ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 42.Если женщина говорит "НЕТ", это значит "ДА", но позже.

Настройки текста
Примечания:
Начало осени не принесло в душу Шикамару покоя, который он надеялся обрести. Осенняя пора одновременно и восхищает его разум, и печалит его израненное сердце, напоминая о тех, кого рядом уже нет. Ветви деревьев в родовом поместье Нара заливает багряными, золотыми, алыми отливами. Землю застилает мягкий ковер из разноцветных листьев.Осеннее солнце греет ещё почти по-летнему, и на голубом небе ещё почти нет туч. Только ветер стал более прохладным, напоминая о том, что на дворе уже осень. Сад госпожи Нара был великолепен в это время года.И Шикамару в глубине души был рад, наслаждаться осенним листопадом, сидя в удобном плетеном кресле в саду. - Мое предложение все еще в силе, - проговорил Нара, борясь с желанием достать из кармана пачку сигарет. Темари была на удивление мужчины слишком наивной и глупой.Он предложил ей на выходные сбежать из пыльного Токио в Киото, где находилось родовое гнездо клана Нара. На что девушка радостно согласилась, наверное, потому что, после всего, что произошло неплохо было бы поменять картинку. - - Ответ остается прежним, - уверенно произнесла девушка, откинувшись на спинку плетеного кресла.- Признаюсь, что в начале нашего знакомства, ты был мне интересен, как мужчина, но не теперь. Я очень благодарна тебе за все, но выйти за замуж я не могу. -Поясни свою позицию, - попросил мужчина, внимательно следя за реакцией собеседницы. - К чему весь этот разговор, Шикамару? - деловито произносит Темари, глубоко вдохнув осенний воздух, - ты же вроде гений.Ты еще встретишь женщину, которую полюбишь, и я возможно, когда- нибудь полюблю другого мужчину.К чему нам вступать в фиктивный брак? - А к тому, что я обещал защитить тебя и малыша, - флегматично произносит Нара, хотя где- то в душе зарождается раздражение. - Ты выполнил свое обещание, и можешь больше не напрягаться,- произнесла блондинка, нахмурившись,- брак со мной это- то еще испытание.Только по настоящему любящий мужчина выдержит мой характер. Если я когда- нибудь выйду замуж, то только по велению собственного сердца.От Итачи мне досталось солидное состояния, благодаря чему я могу, быть свободной и не бояться, что отец очередной раз меня захочет, выдать меня замуж за очередного партнера по бизнесу. - Ответь честно, - презрительно произнес Нара, мысленно обрабатывая полученную информацию,- это был твой план: выйти замуж за Учиха, чтобы отец не выдал тебя за старика Сенджу? Ты ведь никогда его не любила? - Все было не так, как ты думаешь, - рассеянно произнесла девушка, растеряв свой деловой настрой.Мысли о покойном муже все еще выбивали ее из колеи. - Но тебя это не касается. --Твоему малышу, который родится примерно через 10 дней,нужен будет отец, - произносит Нара, не собираясь, сдаваться.- Кому, как ни мне быть с ним рядом. Итачи был дорог нам обоим, думаю он был бы не против нашего брака. -Нет,- категорично произнесла девушка,поднявшись на ноги, -я тебя не люблю, Шикамару. Пойду, помогу госпоже Нара с обедом. Нара задумчиво смотрел вслед уходящей девушки, терзаемый сомнениями.Он все не мог разобраться в собственных чувствах.Острая боль от потери лучшего друга не притуплялась, и чувство одиночества обострялось с каждым новым осенним днем.Увы гениальные люди, часто одиноки в своей гениальности.Лишь в лице Учиха он находил родственную душу.Теперь же он остался один.Это было невыносимо.Чувство долга перед погибшим другом и обязательства перед начальством заставляют его переосмыслить многие моменты.Чувства к жене друга были вообще отдельной и самой больной темой для Нара. Он и не подозревал, что одна женщина может, вызывать у него массу противоречивых эмоций. Шикамару ненавидел ее всеми фибрами своей души, и в тоже время хотел, обладать женщиной своего друга.Его сердце разъедал яд сомнений.Ведь Темари даже и не предполагает, что ее жизнь висит на волоске. Он вывез ее из Токио с целью сделать заложницей.Именно, в эти минуты идут переговоры между кланом Учиха и начальством из департамента полиции. Все будет зависит от того, насколько Мадара Учиха будет сговорчив.Один звонок от Орочимару и ребенок Итачи не появится на свет. - Она снова тебе отказала,- ухмыльнулся Киба, выйдя из тени деревьев. - Что ты тут делаешь?- проигнорировав слова подчиненного, произнес Шикамару. - - Звонил Джирайя, - ответил Киба,приняв серьезный вид, - приказал убить Темари-сама в случае необходимости.Он не доверяет тебе.Но при любом раскладе, ты должен будешь быть с ней рядом. - Понятно,- коротко произнес Нара. - Она снова тебе отказала,- растягивая слова, произнес Инузука,- может, я попробую к ней подкатить. -Если женщина говорит "НЕТ", это значит "ДА", но позже, - флегматично произнес Шикамару, утвердившись в мысли, что обязательно защитить Темари и ее ребенка. Спустя 3 года. - Госпожа Нара,- обратился мужчина в белом халате к девушке с 4 хвостиками,- у меня хорошие новости. Ваши анализы готовы. - Правда,- удивленно произносит Темари, откидываясь на спинку стула.- И что же? - Я поздравляю вас,- широко улыбнулся лечащий врач,- у вас будет ребенок. - Что????-лишь произнесла девушка, прикрыв губы ладонью.Она обратилась в больницу после того, как у нее появилась тошнота по утрам. - Как это возможно? -Срок 5 недель,- ответил мужчина,который за годы своей работы уже не удивлялся ничему. - - Я должна рассказать об всем мужу, - растерянно проговорила блондинка, все еще до конца не осознав новость о беременности. - Разумеется, - произнес врач, - надо будет стать на учет и сдать еще несколько анализов. - Да, да, конечно, доктор, я все пройду, -заверила Темари, искренне улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.