ID работы: 10519382

Тайна Хлои.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Старший Хейл вальяжно спустился с лестницы, окинул всех присутствующих взглядом. На Хлое он остановился и качнул головой в знак приветствия, хотя настроен он был как обычно ко всем чужакам не очень дружелюбно. — Питеер. — протянула гласную Хлоя. Приятно видеть бывшего Альфу в полном здравии. — блондинка загадочно улыбнулась. — А чего ты хотела? Мне же нужно спасать все эти задницы здесь. — Питер ухмыльнулся. — А мне казалось спасали мы тебя в последнее время. — Дерек прошептал это для себя, но услышали и согласились все. — Так значит, устрашающий Альфа уже не тот? Видимо ты многое потерял, Питер, раз тебя тут мало кто уважает. Я уж не говорю о доверии к тебе. — Моррис с интересом ходила вокруг старшего Хейла. — Хочешь сделать мне больно, девчонка? Поверь мне, мало кто мог сделать это раньше, если и удавалось, то я вырывал им глотки. — Хейл старший схватил за руку и притянул блондинку к себе и смотрел на Хлою уже как на соперника. — Но все же смогли. А это о многом говорит. Ты мне не противник Питер, бывший Альфа не так силён как раньше, так что побереги свои косточки и поджатый хвост. — блондинка обжигала шею Питера горящим дыханием и прошептала это на ухо. Остальные лишь молча наблюдали, но когда оппоненты сверкнули горящими глазами, Скотт сказал.— Хватит, Хлое пора уходить, нам не о чем больше говорить. — Жаль, а я думала с вами будет веселее. — Моррис обернулась на Скотта и уже собиралась уходить. — Ну нет, это подождёт. — Питер сверкнул глазами и выпустил когти с клыками. Хрупкая с виду Хлоя задела его эго. Застав девушку врасплох он кинулся на ее спину, повалив на землю. Они вцепились друг в друга, когтями царапая кожу. Питер был охвачен злобой, что и сделало его однажды монстром убивающим людей. Он не мог контролировать прилив гнева, что просто выводило его из себя. Хлоя же будто не сопротивлялась вовсе, контроль тоже давался ей с трудом, но она сжав челюсти отбивалась от соперника. — Нужно их остановить. Он же убьёт её. — Стайлз нервно тёр кулаки. Питер схватил девушку за ноги и с размаху кинул её в стену. Раздался жалобный писк. Глаза Хлои будто наполнилось кровью. — Жалкий щенок. Жалкая Омега. — Питер нагнулся, взял Моррис за подбородок и прошептал ей это в лицо. Она лишь оскалилась. — Омеги редко выживают, особенно такие как ты. — Хейл старший замахнулся рукой с окровавленными когтями, целясь в шею обмякшей блондинки. Громкий рык вывел из состояния ступора. Лидия и Стайлз закрыли уши ладонями. В лофте едва не повыбивало стёкла. Такой мощностью обладал лишь крик настоящего Альфы. Питер отскочил от Хлои, возвращаясь в человеческий облик. Его взгляд полный непонимания был направлен на Скотта. — Мы никогда не убиваем, тебе стоит уже запомнить. — Скотт бросил взгляд на Питера. Дерек пытался помочь Хлое встать. Открытые раны на руках быстро затянулись. Она отбросила руки Дерека и встала сама. Бледной рукой она вытерла кровь с лица и кивнула головой в сторону Скотта. — Апчхи. Черт, ну и пыли тут.— Стайлз тёр слезившиеся глаза руками. Все сразу перевели внимание на Стилински младшего. Хлоя же испарилась в ту же секунду, оставив лишь капли крови на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.