ID работы: 10519382

Тайна Хлои.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната.Царит тишина.У старого комода стоит длинная фигура, наблюдает за собой в зеркале. Спина прямая, гордая осанка, прерывистое дыхание. — Почему мне нельзя было хотя бы вырвать глаза этому Хейлу? Его оскал висел надо мной слишком долго. — Хлоя не поворачиваясь, говорила это человеку сзади себя. — Потому что нам не нужны проблемы. — Незнакомец говорил размеренным тяжёлым голосом. — Убийством Питера ты могла подставить себя, и нас в том числе. Альфа Бейкон Хиллс не должен догадаться о твоём предназначении. — голос слегка содрогнулся на упоминание о Скотте. — Веди себя, как обычная ученица старшей школы. И … Незнакомец встал и подошёл к двери. — Аккуратнее со Стилински младшим. Этот подлец может легко вытянуть всю информацию, даже не заметишь. В комнате стало легче дышать. Девушка опёрлась руками в старый комод, наклонила голову. Порыв ветра приоткрыл штору. Яркая луна осветила комнату голубым светом. Хлоя задышала тяжелее, будто после погони за длинноногими косулями. — Обычная ученица. — прошептала охрипшим голосом Моррис и резко подняла голову. Глаза ее вдруг засветились красным цветом. Будто в глазах жгли красный янтарь. — Я покажу, кто тут Альфа. ****** Ветеринарная клиника Бейкон Хиллс. — Значит в наших краях новенькая? — Дитон протирал колбы и с интересом смотрел на Скотта. — Да, она пару дней, как в Бейкон Хиллс. — Скотт стоял у операционного стола, слегка опираясь на него. — И кто она? Банши? Койот? А может Кенема? — Нет, она оборотень, как мы выяснили, бета. — Скотта явно что то беспокоило, он нервозно тёр фаланги пальцев. — И что, она здесь без стаи? — Дитон закончил с колбами и уже полностью погрузился в слова Скотта. — Скорее всего без. — Ты в порядке? Я вижу тебя что-то беспокоит. Расскажи мне о ней, может я знаком с ее семьей. — Хлоя Моррис. Она упоминала не так много о своей семье. — Скотт рассказывал всё с некой осторожностью. — Она будто играется со всеми нами, знает наши секреты и болезненно трогает наше прошлое. — Маккол тяжело закрыл глаза, делая вдох. Дитон задумчиво выгнул брови. Он обошёл стол и вытянулся в полный рост напротив Скотта. — Я не могу говорить так уверенно, но я думаю, что эта девушка здесь не просто так. — Доктор говорил с какой то загадочностью, будто навлекая на эту всю историю сомнения и ложь. — Возможно нам стоит ждать новых новостей, а может и сражений.— слова Дитона оборвались резко, настала давящая грудь, тишина — Доктор срочно! — в ветклинику с криком ворвался один из полицейских. В руках у него безвольно лежал поисковый пёс. Окровавленные лапы свисали, заливая кровью пол клиники. Дитон не растерявшись, помог уложить собаку на стол. Пёс скулил из последних сил, не убирая взгляда с хозяина. Скотт отошёл в сторону, наблюдая, как док пытается помочь умирающему псу. — Что произошло? — спросил Дитон, одновременно пытаюсь зашить открытые раны. — Скотт! Нам нужна капельница — врач назвал препараты для капельницы, видимо сильные седативные, чтобы ввести собаку в наркоз.— Альфа мгновенно исчез, оказавшись в комнате для хранения лекарств. После многих манипуляций собаку отнесли в бокс для нестабильно- тяжелых пациентов. — Нам поступил сигнал о том, что в лесу пропало трое человек. Мы не теряя время выдвинулись в лес. Этот пёс, лучший сыскарь из всех собак в городе.— полицейский громко сглотнул слюну и продолжил. — Но сегодня мы потеряли и его, кончилось бы хуже, если бы пёс не скулил громко, призывая на помощь. Скотт вслушался в разговор мужчины, внимательно разбирая детали. — Я нашёл его лежащим в крови, с разодранным боком и сломанными лапами. Мы предполагаем, что это было большое животное.Характер ран схож с пастью кайота, возможно. волка. — полицейский закончил на этом рассказ. — Людей нашли? — Скотт сухо задал вопрос. Полицейский огорчённо помотал головой. Вдруг рация копа громко прошипела на всю клинику. — Мы нашли одного. Труп в северной части леса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.