ID работы: 10519382

Тайна Хлои.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
— То есть ты хочешь сказать, что это новенькая убила людей пропавших в лесу? — Стайлз не оставая шёл за Скоттом, пока тот уверенно направлялся к женской раздевалке. — У меня нет сомнений. Она появилась так же внезапно, как и новые смерти в Бейкон Хиллс. Хочу с ней поговорить и выяснить уже все наконец. — Я надеюсь ты не ворвёшься к девчонкам без стука? Это может плохо кончиться. — Стилински остановил друга прямо у двери. — Мне нужна только она. И сейчас. — Маккол зашёл в раздевалку. — Всё понятно. — Стайлз нервно выдохнул и последовал за другом. — Альфа в ярости… Раздевалка на удивление оказалась пустой. Открыт был лишь один ящик и одна сумка стояла на скамье. Маккол вдохнул запах, пытаясь разобрать его, и вдруг резко двинулся в сторону душевых. — Чем обязана? — девушка стояла в середине комнаты слегка прикрывая своё тело полотенцем. — Где ты была этой ночью? — Альфа схватил девушку за запястье и прижал к стене. Хлоя задышала тяжело, когда торс Скотта прижался к ней. Стайлз же наблюдал за дверью, стараясь контролировать ситуацию и следить, чтобы никто не вошёл. — Я не обязана отчитываться перед тобой, Скотт. Если ты не заметил, то я не в твоей стае, поэтому убери свои руки.— девушка слегка рыкнула, обнажив белоснежные клыки. Взгляд Альфы упал на сползающие полотенце, оно начало постепенно оголять Хлою. — Что за? — Скотт устремился глазами на рану, источающую запах крови. Свежая рана находилась под ключицами, казалось, будто кто то пытался разорвать грудную клетку волчицы. Его руки попытались дотронуться до источника боли, но блондинка отдёрнула его от себя. — Откуда это у тебя? — Скотт заметно занервничал, но пытался оставаться хладнокровным. — Тебе повторить ещё раз? Я не буду с тобой разговаривать, МаКкол. Моррис схватила сумку с вещами и резко двинулась к дверям бассейна. Она оттолкнула Стайлза и пропала за дверью. — Похоже, что наши дела плохи. — процедил Стилински, потирая пришибленное блондинкой плечо. ****** Лес Бейкон Хиллс. Скотт и Дерек уже несколько часов пытались уловить хоть какие то следы в лесу. Мешали запахи старых деревьев и одеколон Стайлза. — Ты что вылил на себя целый флакон духов? — рыкнул Дерек. — Это Лидия мне их подарила. Ей они очень нравятся. — у Стилински младшего проскочила очень умиротворённая улыбка. — Мы здесь уже целый день. Запахи крови или хотя бы людей напрочь отсутствуют. Такое ощущение, что кто то подчистил это место. — Альфа прикоснулся к дереву. Кора старого дуба уже буквально сыпалась с ствола. — Почему волчица молчит? Раз ты сказал, что она ранена, значит что то случилось той ночью. Это было первое полнолуние в этом году.Даже я не мог спать спокойно… — Дерек встал и обернулся на Скотта. — Я считаю, что ее нужно допросить. У меня осталась пара стальных наручников в подземелье. Слова Дерека звучали как приговор. Вынужденный. — Нам нужно поймать её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.