ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      И вот, я снова на том самом месте. Именно на том месте, с которого началась моя новая история. Я прихожу сюда в определённый день каждый год, с тех самых пор как попала в тело Элизабет Мидфорд. Поначалу было очень неудобно. Тело было слишком маленьким и неуклюжим и для того чтобы беспрепятственно и незаметно выбраться из поместья, требовалось прилагать огромное количество усилий, но со временем стало легче.       И вот теперь мне двенадцать лет. Прошло восемь лет с тех пор как я оказалась в этом мире и остался ровно год до начала событий аниме. С того момента как Сиэль вернулся из плена, жить стало легче. Я стала реже наведываться в теперь уже его поместье, а следовательно и скрывать перед ним свою настоящую личность стало намного легче, слишком уж он стал проницательным. За последний год я также приобрела не самую хорошую привычку. Сомневаюсь, что разговоры с собой являются чем-то нормальным, хоть и являются уже привычным. Всё-таки если заметят, то и в дурку могут отправить.       Думаю вы можете задаваться вполне логичным вопросом, почему же я хожу на это место? На самом деле я сама неоднократно задавала себе этот вопрос и вроде как подсознательно знаю на него ответ, но вот объяснить... Объяснить будет трудно, хотя я постараюсь.       Я достала карманные часы из пиджака и посмотрела на время. 2:57. Скоро.       Когда я впервые пришла на это место теле Элизабет, я была немного на нервах, мне на тот момент уже исполнилось пять лет. Как только я оказалась на этом месте, мне стало легче. Я почувствовала спокойствие. Как иронично, я чувствую успокоение на месте своего самоубийства, пхах. Это не плохо, просто немного странно. С тех самых пор, 12 января, в два часа ночи я прихожу на это место и просто...думаю. Это место помогает мне думать. Я вспоминаю, что сделала за этот год и что мне нужно будет сделать в следующем.       В поместье Фантомхайв я не была вот уже четыре месяца и если честно, то пока туда вообще не хочу. Мне не нравится та аура, что летает в особняке. Теперь я понимаю, что именно чувствуют жнецы находясь рядом с демонами и ангелами. Такое себе ощущение, я бы даже сказала отвратительное.       За все эти восемь лет, я несколько раз видела жнецов и то только потому, что они не могут стать невидимыми для своих собратьев. Несколько раз мне даже казалось, что я видела ярко алые волосы.       Кстати насчёт алых волос. Одна из целей на моё первое появление, в начале аниме – заполучить в друзья Грэлля. Он будет неплохим другом, да и мне в последнее время слишком скучно, не происходит ничего интересного. К тому же мне всегда было интересно познакомиться с главными героями аниме, так что я вообще ничего не теряю. 2:59       В последние несколько дней я чувствую как увеличилась моя сила. Не на много, но я почувствовала, что стала немного сильнее, да и контроль над машин улучшился. Также появился один интересный эффект от использования косы смерти. Ободок радужки как будто светится в тот момент когда я вытаскиваю рапиру из ножен. Смотрится красиво и эффектно, я не спорю, но не очень удобно, ведь если это заметит кто-то посторонний, то придумать отговорку для людей будет легко, можно сказать, что им всего лишь показалось, хотя долго эта отговорка работать не будет, но вот с демонами и людьми которые каким либо образом связаны с ними, такая отговорка не пройдёт. Выкрутиться будет очень трудно. 3:00       Я обернулась на звук колокола, исходящего от Биг Бена. Ровно три часа ночи. Пора возвращаться, сегодня больше нет необходимости оставаться здесь. Я ещё раз посмотрела на Хиганбану, которую оставила прямо на том самом месте, откуда когда-то спрыгнула.       Это вообще особенный для меня цветок. В Японии он символизирует осень, а также смерть. Красная паучья лилия красива и является моим любимым цветком. Она была таковым и до моей смерти, всегда чем-то привлекала внимание.       Последний раз обратив взгляд на это место я развернулась и направилась обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.