ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Вернулось. Оно снова вернулось. Это чувство. Эта пустота. Почему? Почему снова? Я ведь даже не одна. У меня есть друг, есть семья. Что ещё мне нужно? Я без понятия. У меня паника. Я не знаю, что делать. Нужно отвлечься, в первый раз это помогло. Может и в этот поможет? Прошу, помоги. Мне страшно. Я не хочу снова...снова чувствовать это. Прошу.       Накидываю на себя первое, что попадается под руку в гардеробе. Застёгиваю на поясе рапиру и тихо выскальзываю из дома. Не смотрю, куда именно направляюсь. Тело ведёт меня само. Мне нужно отвлечься. Прекратить думать об этом. Нужно понять, почему пустота вновь появилась.       Я не видела Грелля после того случая с куклами. Родные не уделяют мне внимание. Слуги заняты. В итоге я осталась одна. Следовало ожидать, что после смерти у меня появятся проблемы с психикой. Мозгом я понимаю, что никто меня не бросил и даже не собирается, но вот сердце... Оно причиняет боль. Боль и пустоту. И они становятся всё сильнее. Мне страшно. Очень страшно. Что будет, если я не смогу контролировать свои действия?       Постепенно я вернулась в реальность. Я снова здесь. На этом чёртовом мосту. Подхожу ближе и смотрю в воду. Лёд наконец-то полностью сошёл. Если вновь спрыгнуть, тело пойдёт на дно. Нет. Нельзя думать. Нельзя. Дыхание сбивается, становится тяжело дышать. Перед глазами всё плывёт. Падаю на колени, а после и на мягкое место, прислоняясь спиной к перилам. Закрываю голову руками. Утыкаюсь лицом в колени. Я не успела собрать волосы, поэтому они свободно рассыпались по периметру насколько позволяла длина, а с прошлого раза они выросли ещё немного.       Слёзы непроизвольно потекли из глаз. Их слишком много. Нельзя плакать. Глаза потом будут опухшие. Взгляд невольно упал на водную гладь. Может... Нет! Ни в коем случае! Нельзя! Вновь утыкаюсь носом в колени и пытаюсь прийти в себя. Дыхание и до этого было неровным, а сейчас и подавно. Истерика накрыла меня с головой.

***

      Я не поняла, что произошло. Просто в один момент почувствовала чьи-то сильные руки, которые притянули меня к себе в объятья. А после я почувствовала знакомый приятный запах. Хоть до меня не сразу дошло, кто меня обнимает, но тело само потянулось к такому приятному источнику тепла. Этот запах успокаивает, а сильные руки дарят чувство защищённости. Истерика постепенно проходит и я начинаю приходить в себя.       Поднимаю голову вверх и встречаюсь взглядом с тёмно-зелёными глазами. Они темнее чем были раньше, хотя их оттенок схож с тем, который был на ярмарке в нашу последнюю встречу. Его объятья теплые. В них спокойно. Мои глаза расширились от удивления, а рука легла на свою грудь. Она исчезла. Пустота...полностью пропала. Я снова чувствую себя спокойно. Как? Видимо в моих глазах читается этот вопрос. – Я немного не понимаю, что именно ты хочешь спросить.       Только сейчас я поняла насколько близко мы находимся друг к другу. Я чувствую его горячее дыхание. На таком расстоянии его можно рассмотреть получше. Он действительно очень красив, хотя в аниме не смогли передать всей красоты, что в нём присутствует. Слишком близко. Нужно выпутаться из этих объятий. Нужно уйти, но я не могу. Что-то мешает мне. Поэтому просто прижимаюсь к тёплому телу посильнее. Абсолютно плевать, что он обо мне подумает. Сейчас мне слишком хорошо. Его запах слишком приятен.

***

– Не хотела, чтобы следующая наша встреча произошла вот так. – Не вини себя. Сам не ожидал встретить тебя. – Что ты делал на том мосту? – Ты уверена, что хочешь знать? – Да. – Я пришёл на зов. – Зов? – Верно. Я пошёл в то место, куда меня тянуло и вот оказался рядом с тобой. Веришь? – Верю. Я много ещё не знаю об этом мире. Слишком много подводных камней. Можно мне обращаться к тебе по имени? – Можешь. – Адриан... Красивое имя. – Как мне обращаться к тебе? – Наедине называй Алисой. Это имя знает только Грелль. При других же называй меня Элизабет. – И почему ты рассказала мне этот секрет? – Ты спас меня. Я не знаю как и очень хочу понять. Но тем не менее спас. Спасибо. Я очень тебе благодарна.       Мы уже достаточно давно находимся в его лавке. На улице слишком холодно. Комната погружена в приятную тишину. Что удивительно, в ней нет никакого напряжения. Он первый человек за достаточно долгое время, с которым можно просто помолчать. – Почему у тебя глаза другого оттенка? У нас он одинаковый, но у Грелля и Уилла другой. – Я ведь не ошибусь если скажу, что ты помнишь свою прошлую жизнь. – Как ты узнал? – Цвет глаз жнецов - цвет Смерти. Он яркий. Мы же помним свои последние секунды. Он у нас темнее именно по этой причине. Мы знаем больше, чем остальные. – Так ты тоже... – Верно. Ты первая, кого я встречаю, кто помнит свою прошлую жизнь. Ты можешь мне доверять. – Как я могу верить тебе? Я тебя не знаю? Думаешь, могу доверить тебе свои секреты? – Есть ритуал. Лёгкий. Ритуал доверия. Мы сможем полностью довериться друг другу без страха быть раскрытыми. – Чем-то похоже на свадебный ритуал. Тот же пунктик с доверием. – Тут всё намного проще. Мы лишь не сможем рассказать секреты друг друга кому либо. Свадьба же подразумевает практически буквально разделение жизни. – Это мне не говорили. Почему ты так хочешь узнать мои секреты? – Тебе нужно кому-то довериться. Мне тоже. К тебе я чувствую что-то, чего понять пока не могу, но я почему-то доверяю тебе и хочу, чтобы ты смогла довериться мне, даже если придётся прибегнуть к ритуалу. – Так...в чём заключается ритуал?

***

      В итоге мы решили провести ритуал. Он действительно не отличается должностью. Я бы даже сказала, что он один из самых лёгких. Единственное, что меня смущает, так это конец ритуала. – Готова? – Да. Тут не нужно даже произносить какие либо слова.       Адриан берёт в руку серебряный кинжал, делает надрез на правой руке и передаёт мне. Я повторяю его действия и соединяю наши руки смешивая кровь. Остался последний пункт. Смотрим друг другу в глаза. Я взволнована, даже сказала бы в предвкушении.       Он медленно наклоняется к моему лицу и наши губы соединяются. Они у него мягкие и немного влажные. Приятные ощущения. От всех тех эмоций, что я сейчас испытываю, кружится голова, поэтому я закрываю глаза, наслаждаясь происходящим. Спустя некоторое время я чувствую шевеление губ и неосознанно начинаю отвечать на его действия. Они уверенные, в них нет ни капли сомнения. Кончик его языка проходит по моей нижней губе от чего моё дыхание сбивается. Я приоткрываю рот, пропуская его внутрь. Мои действия неловкие, это мой первый поцелуй за последние лет двадцать.       Его горячий язык проходится по моим дёснам а после и по нёбу, сплетаясь с моим языком. Он разъединяет наши руки и притягивает меня к себе за талию. Я поднимаю свои руки, одной обнимая мужчину за шею, а другой зарываюсь в его волосы. У него потрясающие волосы. Мягкие и шелковистые.       Он прикусывает мою нижнюю губу, отчего выступает немного крови которую он слизывает и довольно рычит. Рычит? От этого звука подгибаются колени, а внизу живота затягивается тугой узел возбуждения. Тяну его за волосы и разрываю наш поцелуй оставляя лишь ниточку слюны, а после утыкаюсь носом ему в шею вдыхаю такой притягательный и успокаивающий запах. – И что это было? Дыхание всё ещё восстанавливается, от чего фраза звучит немного сбивчиво. – Я впервые за столь долгое время потерял контроль над собой. Бубнит он мне в волосы. Чтобы вы понимали всю неожиданность ситуации, поцелуй должен был быть целомудренным, лишь простое касание губ и всё, а вышло то, что вышло. – Ну, ритуал мы провели. Теперь всё? – Да, но...постоим так ещё немного. Его поведение немного удивляет. Не ожидала от него такого. – Хорошо.

***

      Уже рассвет. Как быстро летит время. – Уже светает. Мне пора идти в особняк, пока никто не заметил моего отсутствия. – Хорошо, подожди пару секунд. Он быстро уходит куда-то, но и также быстро возвращается с какой-то коробочкой в руках. – Что это? – Подарок тебе. Он открывает коробочку и я вижу небольшое красивое кольцо. – Оно напитано моей "магией". Если ты будешь чувствовать одиночество, просто дотронется до него и подумай обо мне. Оно связано с моим. Он поднимает руку и показывает своё кольцо. На его длинных пальцах оно смотрится неимоверно привлекательно. – Спасибо, это правда очень важно для меня. – Я знаю. Он берёт кольцо и одевает мне его на указательный палец левой руки. На тоже самое место, что и у него. – Мне пора. – Да, конечно. Хорошо добраться. Поддаваясь мимолётному порыву, я встаю на носочки и целомудренно целую его в губы. – Пока. Надеюсь ещё увидеться. Выхожу из лавки и спешу в особняк. До моего подъёма осталось не более трёх часов, а я ещё даже не ложилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.