ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Первое время я не могла забыть тот грёбаный поцелуй. Мозги прям плавились. Никогда вроде не была подвержена таким чувствам, а тут на тебе. Создаётся ощущение, что надо мной стебутся или, что больше похоже на правду в моём представлении, меня тупо шипперят с Адрианом. Попаданец и Гробовщик. Ничего такой такой пейринг, можно продвигать, так что ли? Но спустя небольшой промежуток времени я пришла в себя и всё вернулось в норму. Ну, почти. Отношения между нами не изменились, но появилась некоторая неловкость, которая практически незаметна если не приглядываться. Но сейчас главное не это.       Произошло довольно много событий в которых я не участвовала и если честно желанием не горела. Обвал храма и «смерть» Анжелы. Вот уж где я не хотела присутствовать, так это там. Не стоит мне встречаться с Падшей.       И вот я снова еду в поместье Фантомхайв. Я достаточно давно тут не была, да и к тому же мне скучно, так что...

***

– Семья Фантомхайв в прошлом? О, у меня есть, что вам рассказать детки. – Да. Каким было поместье до нашего прихода? – Ну... Папа и мама Сиэля, его тётя и сам Сиэль всегда улыбались. Из поместья Фантомхайв всегда доносился смех. – Вот оно! – О? Что это с ними? – Мы наполним поместье улыбками! – Если мы сделаем это, Господину станет веселее! – Как замечательно! – Не вижу ничего забавного. Чему тут улыбаться-то? Не стоило этого говорить. Тише , тише, вы же ему лицо так порвёте и будет он ходить с вечной лыбой от уха до уха. – Это ради Господина! – Улыбнись Бард! – По...понял я. Так-то! – Я вам помогу.       Обана. Знакомое чувство. Жажда крови. То-то у меня так руки чешутся, чтобы взять рапиру. Секунда и я на руках у Финни уже направляюсь в поместье. Блин,было бы интересно увидеть, что будет происходить на улице. – Что происходит? Как только мы забежали в дом, дверь за нами закрылась. – Эй, в чём дело? – Пора обедать. Что ж ты так незаметно подкрадывается падла. Я аж вздрогнула. А отговорка прямо от бога. Можно было бы и правдивей придумать, хотя это также означает, что моя маскировка хороша и никто меня не подозревает. – Леди Элизабет, пожалуйста пройдите в гостиную. – Зачем Себастьян? Знаю, тупой вопрос учитывая что секунду назад он всё сказал. – Г-госпожа Элизабет... – А? Я повернулась, а они мне улыбаются. Эх, чего только не сделаешь ради своего выживания. – Точно. Нужно улыбаться. – Проходите. Что ж, я действительно проголодалась. В последнее время я много ем. Росту.

***

– Сиэль! Добрый день! Ой, я случайно разрушила твой карточный домик. Прости. – Элизабет, когда ты успела приехать? Если собираешься в гости, то сначала стоит известить об этом. – Ты мой жених. Пусть и временный. – Я не обязана высылать послания каждый раз, когда собираюсь приехать. Научи меня играть в шахматы. А чем ещё можно с ним заняться, пока слуги людей убивают? – Да. Кто как не леди будет учиться играть в шахматы. Так сказала моя матушка. Но я совсем ничего не понимаю. И мне не остаётся ничего, кроме как просить тебя об этом. Ну пожалуйста! О, ты должен постараться заинтересовать меня, ведь маленьким девочкам часто не интересно играть в шахматы. Раздался стук в дверь. – Прошу прощения. – Себастьян. – Что? – Приготовь шахматную доску. – Да, Милорд. Ох, давно я в шахматы не играла. – Передвигай фигуры на доске так, как заведено в правилах и постарайся поставить вражескому королю шах и мат. Не интересно ты рассказываешь. Не интересно. Вон даже Себастьян начал на скрипке играть, чтобы хоть как-то скрасить это время. – Ты... Зачем нам это? – Разве не прекрасно? Ну, или скрыть звуки выстрелов доносящийся с улицы. – Что? Ой, я кажется засмотрелась. – Так много времени прошло с тех пор, как мы играли вот так вместе в последний раз. – Начинаем. О, ты засмущался, какая прелесть. – Хорошо.

***

– Господин, Леди Элизабет. Если позволите, я пойду готовить ужин. – Иди. О, уже всё закончилось? Я даже не заметила, как быстро время пролетело. – Спасибо Себастьян. – На сегодня хватит. – Да. Ох, у меня уже голова болит думать.

***

      Вот и конец дня. Наконец-то. Я устала, хотя на самом деле практически ничего не делала. О, и вы здесь. Не забудьте улыбаться. – Ха, что с вашей одеждой? Идите переоденьтесь. – Да, Милорд! И всё же ты улыбнулся. Я довольна. День удался на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.