ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
– Госпожа! – Паула. – Пожар в Лондоне потушили. Давайте вернёмся в поместье, Госпожа. – А что со слугами из поместья Сиэля. – Мне жаль. Никаких вестей... – Ясно...       Не нужно мне тут утрировать. Я знаю, что с ними всё в порядке. Думаю нужно объяснить, что произошло. Если говорить вкратце, Анджелу победили окончательно, а пожар был последствием её действий. Не буду углубляться в отношения Сиэля и Себастьяна во время этих событий, опираясь лишь на воспоминания из аниме. Я не знаю их чувств и мыслей.       Тем не менее, вся эта ситуация завершилась завершилась хорошим концом. Добро победило зло.       Какая ирония, учитывая, что злом являлся ангел, а добром демон. Но опустим подробности. – Какие красивые цветы! – Голубые, как и кольцо Сиэля. А также, как и его глаза. – Кольцо?.. Госпожа, дайте-ка мне один. Вот! Какая прелесть, ты сделала колечко... и ветер тут же его унес. – Давайте сделаем ещё одно, Госпожа. – Но... – Одно, два или даже три! Смотрите! Здесь очень много цветов. Я сделаю столько, сколько захотите. Сколько угодно. – Сколько угодно?.. А что, заманчивое предложение. Можно даже попытаться сделать венок.

***

      Ох, со всей этой суматохой, я даже забыла, что идёт после всего этого. По идее Себастьян выполнил контракт, а значит ему положена награда. Душа Сиэля. И вот тут у нас возникает проблема. Большая такая, желтоглазая и в очках. Пауком ещё зовётся.       В игру вступает Алоис Транси и его демон-дворецкий. Интересно будет с ними познакомиться. Я ведь даже не знаю, стоит ли мне вмешиваться в события и попробовать кого-то спасти. Для этого необходимо хотя бы познакомиться с персонажами. Уже потом решать, спасать ли чью-то жизнь или нет. С чего это вообще у меня появилось желание кого-то спасти?

***

– Контракт выполнен. Уже знакомая лавка и знакомый жнец напротив. – Знаю. – И ты спокойна. – Именно. – Я чего-то не знаю. – Всё верно. – И ты мне не расскажешь? – Нет. – Почему? – Нельзя. Будем называть эти знания запретными. К тому же тебе незачем узнавать о ближайших событиях от меня. Скоро сам всё узнаешь. – Я уже заинтригован. – О, поверь, будет много чего интересного происходить в ближайшем будущем. Я очень надеюсь поучаствовать в некоторых событиях, хотя быть сторонним наблюдателем тоже не плохо.

***

– Привет Лисёнок, смотри что у меня есть – Опа, тебе официально вернули твою косу? – Именно, наконец-то не придётся мучится с теми мелкими ножничками. – Поздравляю, это действительно хорошие новости. – Что у тебя нового? Рассказывай. – Ну, я подружилась с Легендарным, хотя это не очень смахивает на дружбу. – А сейчас по подробнее. – У меня случился приступ. Паническая атака. Достаточно давно и он помог мне прийти в себя. Решили поделиться проблемами и а итоге заключили ритуал доверия. То, что должно было быть целомудренным поцелуем, не являлся им от слова совсем. – А дальше? – А что дальше? А ничего. Всё осталось так, как и прежде. Разве что между нами появилась какая-то небольшая неловкость и напряжение. Это всё. – Так не интересно. – А на что ты надеялся? Отношения – вещь сложная. Да и нет у нас чувств друг к другу. Вроде. – Тем не менее я с нетерпением буду ждать продолжения. – Поверь, если между нами что-то изменится, ты узнаешь об этом первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.