ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Всё сознание поддёрнуто дымкой сновидений. Пространство такое мутное, я чувствую лишь чьё-то тепло. Чувствую прикосновение рук к моей талии. Хочу обернуться, но мне не дают. Чьё-то горячее дыхание проходится по моей шее, после следуют губы, что оставляют влажные поцелуи. По всему телу разливается лава и я откидываю голову назад. Натыкаюсь на чьё-то плечо. Кто бы это ни был, он выше меня почти на полторы головы, а ведь мой рост 164 сантиметра. Меня резко разворачивают, а после целуют. Чужие губы впиваются в мои с особой страстью, а руки перемещаются с талии на поясницу. Нет ни сил, ни желания сопротивляться, закидываю руки на шею этого мужчины, а это определённо мужчина, и прижимаюсь ещё больше. Чувствую, как руки сползают и спокойно устраиваются на моих ягодицах. Немного приоткрываю глаза и вижу лишь яркие изумрудно-зелёные глаза, да длинные белые волосы.

***

У нас выстроились очень странные отношения с гробовщиком. Мы не очень близки, но знаем друг о друге многое, по крайней мере я. С того путешествие на корабле, прошло уже 10 дней, наступил май, а я всё ещё не могу забыть это его: «Спи сладко, милая». Как только думаю об этом, так сразу сердце начинает биться быстрее. И ещё эти чёртовы сны начали преследовать меня. Только исполнилось 15, а я уже начала страдать от пубертата. Третий, сука, день, мне снится один и тот же мужчина и мы занимаемся вполне очевидными вещами. Просыпаешься с диким сердцебиением и расширенными зрачками. Ох и настрадаюсь я с этим. Ещё немного и сорвусь ведь. Хотя в мастурбации ведь нет ничего зазорного, так что плохого в этом будет мало.

***

Мы кажется вышли на финишную прямую. Сиэль наконец потерял память, а это означает, что до его превращение в демона осталось недолго. – Сиэль! – Элизабет! – Ты хотел сказать Лиззи, да? – Разве вы не опоздали граф? – Лау! Вас тоже пригласили? То есть... – Что такое? – Ничего. Я думал, что мадам Ред придёт, но её здесь нет. Она бы ни за что не упустила шанс появится в таком месте. – Кстати насчёт этого... Если честно, то мне так скучно. Ничего особенного не происходит. Думаю, на днях я схожу проведать Адриана. Давно не виделись и мне плевать, что прошло лишь 2 недели. Для меня это давно.

***

Как я и думала, пришла к Адриану в лавку на следующий день. Над дверью прозвенел колокольчик. В лавке тишина и что удивительно, пахнет печеньками из песочного теста. М-м-м. Гробовщика нет в лавке. Так бы подумал любой, но точно не жнец. Несмотря на то, что Легендарный скрывает свою ауру, можно почувствовать чужое присутствие, а учитывая, что у жнецов обострены все чувства... Медленно прохожусь по лавке и прислушиваюсь к своим ощущениям. Слышу очень тихий шелест позади. Разворачиваюсь и иду к гробу, что стоит сзади. Открываю его. – Услышала? – Да. Первое, что я увидела – это завораживающие изумрудно-зелёные глаза. Он похоже не скрывает их больше. Ну, учитывая, что он раскрыл себя, то смысла в этом особо нет. – Молодец. Значит чувства усилены. – Ну да. Как и у любого другого жнеца. – Вот только ты жива в отличии от нас. Ты растёшь. Другие же жнецы застряли в том возрасте, в котором покинули человеческий мир. – Знаю. И даже знаю почему я расту, но тебе пока не скажу, нельзя. – Пока? – Именно. – Хочешь печеньки? – Очень. Я пошла за Адрианом. Оказались мы на довольно хорошей кухне. Обставлено по последним технологиям 19 века. Не думала, что на гробовом деле можно столько заработать. Хотя если вспомнить, сколько стоит захоронить человека в 21 веке, то перестаёшь удивляться, а ведь сейчас смертность то выше. И лавка Адриана – единственная лавка в Лондоне, что удивительно. Насколько я знаю, было ещё парочку, несколько лет назад, но всё как один они закрылись. Есть у меня подозрение, что этому поспособствовал один знакомый мне жнец. М-м-м, печеньки действительно вкусные. – Я вот о чем подумал... –М? – Ты ведь почти ничего не знаешь о потустороннем мире. Только общие факты. – Ага, есть такое. – Как тебе идея, чтобы я тебя немного обучил? Как обращаться с косой и всё в этом духе. – Да! В смысле, я действительно этого хочу. – Прекрасно. Можешь приходить ко мне каждый день? – Хм... На несколько секунд я задумалась. Вообще, у родителей и брата сейчас очень много дел. За мной следит только горничная и то не слишком сильно. Мне ведь уже пятнадцать. В основном я всегда нахожусь одна. – Вообще, смотря во сколько. Если я буду приходить во время дня, могут обнаружить мою пропажу. – Как тебе такая идея. Во сколько у тебя отбой? – В 21:00. – Прекрасно. В 21:30, ты приходишь ко мне часа так на 2-3. Всё это время мы посвятим обучению и никто нам не помешает. Моя лавка, как раз закрывается в 21:00. – Хорошая идея. Думаю, мы так и поступим. Что будем делать сейчас? – А сейчас, я объясню тебе, про весь этот спектакль который мы разыгрываем перед ангелами и демонами.

***

– На самом деле, всё довольно просто. Что ангелы, что демоны, враги они очень опасные, но глупые и если с демонами хоть куда ни шло, то вот ангелы – отдельная история. Притворяться мы начали ещё с прошлой войны между тремя расами. Это было действительно очень давно. И на данный момент лишь я и ещё пару жнецов помнят эту войну. После неё, мы начали притворяться. Стёрли все записи о жнецах в других библиотеках. Это было очень трудно и опасно, но того стоило. Теперь нас не воспринимают опасными противниками. Тот же Грелль, выглядит слабым, но все забыли, что для того, чтобы получить косу смерти требуется пройти сложнейший экзамен, который проверяет и ум, и силу. Всё играет нам на руку. На нас не нападают и мы ни на кого не нападаем, лишь делаем свою работу. – Это действительно умно. Следует запомнить фразу: никогда не недооценивай своего противника. – Фраза, как раз под стать ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.