ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:

***

После той встречи, я действительно стала приходить в лавку каждый день. И вот, спустя несколько дней теории, мы наконец приступаем к практике. – Итак, возьми в руки косу. Что я заметил, так это то, что коса для тебя – оружие. Это не так. Коса Смерти – продолжение нашей сущности, часть нас самих. Ты должна понять это и почувствовать, тогда и пользы от вашего взаимодействия будет больше.  Ты ещё не забирала души, поэтому не совсем можешь понять, но я постараюсь объяснить. – Забирать души – настолько это сложно? – Хоть с первого взгляда и не скажешь, но задание не из лёгких. Со временем привыкаешь. Неприятным моментом этой работы является то, что душа иногда может сопротивляться. В таких случаях, забрать их становится сложновато, ведь приходится подавлять их волю. Мы как нибудь вместе попробуем. А вот это – действительно интересно. Хочется узнать, на что же похоже забирание человеческой души. Как оказалось, прямо за лавкой, находился довольно большой дом, в котором и жил Адриан. Обосновались мы в гостиной. Она была довольно большая, красиво обустроенная, здесь достаточно места для тренировки. Я стою посреди комнаты, сзади меня стоит Адриан. Мы оба держим мою косу. Чувствую его крепкую грудную клетку своей спиной. – Как я и говорил, нужно чувствовать своё продолжение. Выпусти свою силу и постарайся почувствовать. Делаю так, как он говорит. Выпускаю силу и чувствую как с моих плеч исчезает груз. Похоже блокировка не очень хорошо сказывается на организме. Так, не стоит отвлекаться. Пытаюсь сосредоточиться и почувствовать косу, но единственное, что я чувствую, что очень отвлекает, это силу Адриана, который её немного отпустил, а также его руку на моей талии. Тяжело вздыхаю и пытаюсь абстрагироваться от мира сего. Погружаюсь как бы внутрь себя. Чувствую как сила течёт по венам вместе с кровью. Чувствую также что сила выходит за пределы тела. Присматриваюсь. Как и говорил Адриан, немного силы также уходит в Косу. Питает её. Переношу всё своё сознание ближе, начинаю действительно ощущать своё оружие. Хотя теперь, я уже не могу назвать это оружием. Это действительно нечто большее. Резко открываю глаза и оборачиваюсь. Вижу что мужчина улыбается. – Почувствовала, верно? – Сознание... У Косы Смерти есть сознание? – Не совсем... Нет, не думаю, что это можно назвать сознанием. Её можно назвать условно живым предметом, только потому, что она сама выбирает своего хозяина и служит ему до самого исчезновения. После смерти хозяина, коса также разрушается. – Это было так необычно... Смотрю на косу, а после возвращаю в ножны. Как только снова поворачиваюсь, вижу глаза Адриана прямо напротив моих. Он смотрит прямо мне в душу. Чувствую как сознание начинает туманиться. Медленно, чувствую как меня разворачивают, всё ещё держа за талию. Теперь я, незаметно для себя, прижимаюсь к Адриану. Он наклоняется, а я тянусь к нему. Чувствую это магическое притяжение. Как только наши губы соприкасаются, мужчина теряет контроль над своей силой, полностью обрушивая её на меня. Невероятно! Голова начинает кружиться, поэтому я закрываю глаза. Адриан прижимает меня ещё ближе и зарывается рукой в мои волосы, тем самым приподнимая голову. Началось всё с самых невинных поцелуев, которые плавно стали переходить во что-то более интересное. Чувствую как внизу живота завязывается узел, а по всему телу разливается лава. Немного приоткрываю рот и чувствую, как в начале жнец облизывает мои губы, а после горячий язык проходит дальше. Вдыхаю больше кислорода. Стараюсь повторять все действия Адриана, слишком мало у меня опыта. Хватка на талии усиливается. Внезапно, непонятно как позади мужчины оказывается диван. Он садится на него, подтягивая меня к себе на колени. Кладу руки ему на плечи, чуть сжимая рубашку. Во время нашей тренировки он избавился от своего привычного плаща и был только в рубашке и брюках. – Ты мне нравишься... Ты так мне нравишься... С трудом различаю шёпот, те слова которые произносит мужчина оторвавшись от моих губ. – Ты тоже...тоже...нравишься мне. Говорить тяжело. Дыхание сбито. Он снова впивается мне в губы. Чувствую как руки сползают с талии прямо на ягодицы и пододвигают ближе. В ту же секунду понимаю, что чувствую своей задницей довольно таки внушительный бугорок. – Постой... Приходится разорвать поцелуй и немного отодвинуться. – Что...такое? – Нельзя. Пока нельзя... Он смотрит прямо мне в глаза и тяжело вздыхает. – Понимаю. После этого он снова прижимает меня к себе, но теперь просто обнимая.Дыхание постепенно приходит в норму, а глаза сами собой закрываются. Медленно, незаметно для себя проваливаюсь в сон.

***

– Лиззи. Адриан зовёт девушку, но та не отзывается. Аккуратно приподнимая её голову, он понимает, что та заснула. На его лице сама собой расплывается улыбка, а в глазах мерцает мягкий свет. Он осторожно поднимает Лиззи на руки, отмечая, насколько же она легкая. Адриан поднимается на второй этаж, заходит в свою спальню и кладёт девушку на кровать. Снимает с неё обувь и накрывает одеялом. Мужчина сам переодевается и ложится на другую сторону кровати. Девушка, моментально почувствовав чужое тепло, пододвигается ближе и уютно устраивается в крепких объятиях. – Спи милая моя, я позже тебя разбужу.

***

Чувствую, как кто-то будит меня. – Лиззи, пора вставать. Голос знакомый, но спросонья не понимаю чей он. Медленно разлепляя глаза пару секунд смотрю вперёд, а после вспоминаю, где же я уснула. – Уже утро? – Да, сейчас уже шесть, я точно не знаю во сколько тебя будят, поэтому, решил разбудить сейчас. – Обычно будят в восемь. Принимаю сидячее положение всё ещё кутаясь в одеяло. Оно такое мягкое, пуховое. Всё ещё хочу спать. – Хочешь поесть? – Нет, думаю мне пора. Хочу вставать с кровати, но мне не дают. Адриан разворачивает мою голову и нежно целует в губы. – На удачу. Чувствую как порхают бабочки в моём животе. На лице появляется счастливая улыбка. – Нам всё ещё нужно поговорить, так что приходи в обычное время. На это я могу только кивнуть.

***

Разговор начался с чашки чая и печенек. – Итак, на повестке дня три темы. Во-первых. Я договорился, что сегодня я, ты и Грелль идём учить тебя собирать души. Грелль дал добровольное согласие. Он придёт где-то через час. Во-вторых, тебе всё же придётся пройти обучение в университете жнецов. Ну и в третьих... Наши отношения. – А что с ними не так? – Ты не так поняла. С ними всё прекрасно, за одним маленьким исключением. У тебя есть жених – один небезызвестный граф. – Ах, Сиэль... С ним проблем быть не должно. Я всё равно планировала аннулировать помолвку где-то через...месяц. Да, примерно так. – Почему именно месяц? – Насчёт этого. Не хочешь через недельку сходить со мной, посмотреть на одно интересное представление. – Куда? – Остров мёртвых. – Святыня демонов. И зачем нам туда? – Там всё закончится. Хотя... Там закончится одна история и начнётся другая. Более... интересная. Ты со мной? – Конечно.

***

Грелль пришёл ровно в одиннадцать, за час до полуночи. – Итак, Сэмюэль Эллингтон, 32 года. Погиб из-за того, что перебрал с алкоголем. Лёгкий случай, тебе не должно быть сложно. – Не то чтобы я вообще не понимала как это делается, но... Как это делается? Перед нами лежит уже мёртвое тело. Он умер прямо за трактиром, в котором совсем недавно напивался. Вот и допился. – Смотри, направляешь в косу желание посмотреть плёнку и всё. После просто протыкаешь человека и готово. – Ладно попробуем. Как и сказал Грелль направляю желание в косу, чувствую как мило течёт прямо в шпагу. Открываю глаза и протыкаю человека. Мгновение и из мужчины вылетает киноплёнка. Сэмюэль Эллингтон был слабым человеком, которого волновала только выпивка. Он определённо не заслуживает второго шанса. Адриан даёт мне специальные ножницы и я обрубаю плёнку. Всё. На этом его жизнь закончена. На оставшуюся киноплёнку копирую воспоминания и передаю их Греллю, он в свою очередь ставит штамп в книге душ. Все мои действия были выполнены интуитивно. – Это было не так сложно, как ожидалось. – Тебе попался действительно простой человек, некоторые настолько сопротивляются смерти, что им приходится дать второй шанс, чаще всего заслуженно. – Спасибо за помощь. – Если что обращайся, а сейчас мне пора, ещё достаточно работы. Покасики! И вот он исчез. – Молодец, прекрасная работа. Адриан обхватывает меня за талию и целомудренно целует а губы. – Я старалась. Улыбаюсь, а после прижимаюсь к крепкой груди, носом утыкаясь в шею. Как же от него прекрасно пахнет. Я готова вдыхать его запах вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.