ID работы: 10519546

Он ещё способен любить?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" две полоски после ночи с тобой напугали больше"

Настройки текста
* 16:45 Спорткомплекс* Не смотря на не особо теплый апрель все присутствующие спортсмены были в легкой форме. На стадионе был очень большой прилив людей: баскетболисты, футболисты, борцы, волейболисты, пловцы. В этом году сезон соревнований перепал на май, но май это не только соревнования, но и экзамены. Как раз то что ждало Леру в этом году..опять эти ВПР и т.д. А в голове был только один человек - Слава. Его серо - голубые глаза в которых девушка готова была утонуть, острые скулы, смуглый цвет кожи, его фигура. А впрочем вспоминать не долго пришлось, он разминался в нескольких метрах от нее, их разделяла только сетка. - Ратникова! - со стороны раздался голос тренерши. Девушка дернулась и оторвав взгляд от шатена, пошла дальше играть. Когда тренировка закончилась на стадион уже начинала опускаться темнота. Лера вышла из здания и лениво обернувшись,одела наушники, и направилась домой. Включив " Where Did You Go?" она погрузилась в воспоминания, но ей на плечи опустилась чья-то довольно тяжелая и большая рука. Обернувшись перед ее глазами предстал улыбавшийся шатен. - не напугал? - да, не особо. Две полоски после ночи с тобой напугали больше - сказала девушка с каменным лицом. - ч-что? Какие 2 полоски? - на тесте на беременность - то есть....ты беременна? Нет, стой подожди...в смысле...- у парня в глазах читалась какая-то паника - Хахахаха, я шучу. Тебя так легко напугать. - ну знаешь ли, когда дело доходит до беременности тут любой испугается. - ребята еще долго шли и обсуждали все подряд. - ААХАХАХ, мячом в лицо это жестко. - да-а, кстати об этом, сильно тебе прилетело? - чем? - ну дак, тебе в лицо мячом кинул - а.....да нормально - девушка потерла нос и немного приулыбнулась - терпеть нужно, я же спортсменка надо терпеть. Ребята остановились и поняли что сейчас им нужно идти в разные стороны. Парень приобнял девушку и попрощавшись с ней направился домой. * 02:35 Директ инстаграмма* - привет, тебя не так легко найти как оказалось - а ты прям шерлок. - нет, просто Лера) - ну - ну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.