ID работы: 10519546

Он ещё способен любить?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" может повторим?"

Настройки текста
С момента знакомства Славы и Леры прошло всего 2 недели, Лера написала последний экзамен, близились соревнования, но ребята поддерживали общение. Слух о связи Славы и Леры распространился по школе со скоростью света, и от этого не становилось легче, если от Славы это было ожидаемо, то Лере поражались, а кто-то даже осуждал девушку за то что так легко отдалась футболисту. - Лееер, учителя же не верят, и родители твои не знают. Че паришься то так сильно? - наверное единственные 3 человека из класса которые искренне хотели утешить Леру были Лина, Ника и Ирина. Не смотря на то что Ника была настроена против Славы она не бросала Леру в этой ситуации. - дело не в том что думают они, меня теперь все считают шлюхой! - слушай мы тебя предупреждали? предупреждали, ты сделала так как хотела Девушка подняла полные слез глаза на подругу, и всплеснув руками она выбежала из класса. - ЛЕЕРА. Блять....Ника, что ты исполняешь мать твою - я говорю как думаю, а тебе пора бы перестать носиться за ней. Если бы ты не ушла от нее, и не дала бы ей напиться то этого бы не произошло - заявила блондинка и ждала реакции от шатенки. - значит так, ты с ней дружишь больше чем кто либо из нас, могла бы ей и помочь или поддержать - мм, знаете, вы сейчас лучше бы не ругались, а вернули бы ее в класс - Лина поднялась с места и направилась за Лерой. -...... -...... Не успела девушка выйти из класса как прозвенел звонок. Лера сидела на полу школьного туалета и плакала, тушь запачкала щеки девушки. Она плакала не сдерживаясь, кричала и билась будто бы в агонии. Дверь открылась и в проеме показалось знакомое лицо. Парень увидев девушку свернувшуюся калачиком на холодном полу наплевал на то что санузел был женским, и зашел закрыв за собой дверь, опустившись на корточки начал тихим голосом говорить: - Лер, что случилось? Девушка подняла голову и немного приподнявшись кинулась на шею к Славе, слезы хлынули с новой силой, шатенка начала что-то бессвязно говорить. - ладно, я понял что происходит пиздец, но какой конкретно нет. Подожди минутку. - парень вырвался из крепких объятий девушки и взяв ее на руки вышел с ней из санузла и пошел к запасному выходу. - ч-что т ты.... - подыши пока воздухом, я скоро вернусь - старший скрылся за дверью. Спустя 15 минут Лера хотела зайти в школу с мыслями о том что Слава просто ушел на урок, но она резко ткнулась в грудь парня. - я забрал твои вещи, пойдём. - куда? - ко мне - зачем? Как-то раздраженно выдохнув парень ответил - как зачем? насиловать тебя будем Девушка немного улыбнулась и забрав портфель из рук ее "спасителя" направилась за ним. Придя к Славе домой девушка прошла за ним в уже знакомую комнату, парень же зашел в комнату со стаканом воды и сев перед девушкой на пол начал: - и так, теперь объясни почему ты лежала на полу в женском туалете с до опиздинения заплаканным видом. -это из-за того что говорят про меня...просто из-за того что мы с тобой потрахались и все - о божеее, и из-за этого нужно так убиваться? - ты просто не понимаешь, мне всего 14! - и чо дальше? Когда мне было 14 про меня тоже думали что я уже не девственник, и ничего живой. - а тебя называли шлюхой из-за этого? Из-за того что я просто напилась и переспала с красавчиком футболистом! - 0_0 я даже не знаю как реагировать, за красавчика конечно спасибо, но послушай. Я знаю что для тебя сложно, но просто постарайся не замечать людей которые что-то там говорят про тебя, у них просто жизнь слишком скучная, вот и обсуждают тех у кого она веселее и насыщенней - девушка опустила голову и почти не слышно прошептала - ты прав... - вот и все, не реви - Слава смахнул с лица девушки оставшиеся слезы - выпей - старший протянул стакан с прозрачной жидкостью девушке. Лера почти залпом выпила весь стакан и моментально скривилась. - Слава, блять что это? - водка -ты долбоеб Слава - я знаю, а ты дура - ладно, ОДИН ОДИН Парень ухмыльнулся и встав с пола и как-то по новому посмотрел на девушку. Совершенно бесстрастным, но настолько желающим взглядом что девушка физически это чувствовала. -........ - к черту - парень резко обернулся к девушке и толкнув ее на кровать навис над ней - может повторим? - он замер в ожидании согласия от партнерши. Лера лежала не подавай никакой реакции в течении полуминуты. Слава уже отбросил все надежды, и опустив голову вниз хотел встать с кровати. Но девушка резко закинула ноги на бедра партнера и прильнула к горячим губам Славы. Старший моментально ответил своей партнерше, стенув с девушки рубашку его грубый руки начали исследовать ее тело. Где-то в сознании он понимал чем может это закончиться для него, но какое-то чувство не давало ему остановиться, впервые за долгое время он не только желал тело девушки, но и хотел стать любимым и любить по настоящему. Если в первый раз парень хотел просто секса, то сейчас он хотел показать свою любовь. Через какое-то время девушка оказалась сверху, избавившись от лишней одежды она прильнула к его телу, такому разгоряченному и такому желанному. Старший приподнявшись на локтях посмотрел на младшую и едва заметно ухмыльнувшись повернул ее на спину. В первый раз парень был груб с девушкой и делал все что хотел, сейчас же он был нежен с ней. аккуратно войдя в нее он начал неторопливо двигаться, младшая издала томный стон из-за чего возбуждала еще больше. Слава начал набирать обороты, Лера же стонала громче и слаще с каждым разом. Когда оба закончили синхронно откинулась назад. Парень завел волосы девушки за ухо, проведя кончиками пальцев по щеке и немного сжав подбородок девушки он заботливо прикоснулся губами к ее губам. Лера уснула, Слава же одевшись и кинув неопределенный взгляд на девушку укрыл ее и вышел на улицу. Достав пачку сигарет и зажигалку шатен закурил, в голову сразу начали приходить странные мысли, и с ними же началось рассуждение, а потом уже борьба между чувствами и здравым смыслом. - " если она или ее родители, да вообще не важно кто напишет на меня заявление об изнасиловании то я никак не смогу доказать свою невиновность, пускай даже сама Лера будет отрицать обвинения, ей нет 16, возраст согласия не наступил. С другой стороны...она мне симпатична, и я ей тоже. Но зачем мне тогда эта любовь если она может угробить все мои планы на жизнь. " - Слава нервно передернулся и докурив сигарету потушил бычок и вполголоса сказал - будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.