ID работы: 10519546

Он ещё способен любить?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

неужели это конец.....

Настройки текста
*Спустя неделю* Лера и Слава стали еще ближе, и уже оба ощущали что влюблены, но поддаваться чувствам сейчас никак нельзя было. Что парень, что девушка сейчас были очень сосредоточены на соревнованиях, но как бы они не пытались вытеснить друг друга из головы, это у них не получалось. И эта же привязанность их губила, а точнее Славу. Вместо того что бы готовиться к ответственным соревнованиям он сидел в сизо. - " сука...доигрался, знал же к чем это может привести, все равно сделал как захотел" - парень схватился за голову и опустил голову между колен. - Рябушкин Услышав свою фамилию он поднял голову и увидев следователя лениво встал. - что? - к тебе жертва пришла -....я не хочу говорить с ней - тебе не спрашивают, она ждет тебя Жалостно вздохнув шатен вышел и пройдя несколько длинных коридоров он пришел к комнате свиданий. - у вас 20 минут - с этими словами следователь удалилась оставив Леру и Славу наедине. Комната погрузилась в тишину, Лере было больно смотреть на возлюбленного который больше был похож на мертвеца. За несколько дней парень очень сильно схуднул, кожа стала бледнее, а сам Слава не хотел поднимать на нее глаз. -..как ты тут? - прервала молчание девушка довольно глупым вопросом -а сама не видишь? - сделав паузу парень продолжил - скажи...что я тебе такого сделал что ты на меня написала заявление? Ты сама прекрасно знаешь что я тебе не причинил вреда, все было по согласию, я не сделал тебе больно, ты не забеременела. Так почему я сейчас здесь? - последнюю фразу парень говорил дрожащим от отчаяния голосом. - я не писала этого заявления - а кто? - с искреннем удивлением одними губами сказал шатен. - учителя узнали про то что мы с тобой переспали и подумали что ты меня изнасиловал, ну и директор написала заявление на тебя. А из-за того что они давно искали за что тебя выгнать то вот подвернулся случай, ты пропустишь соревнования, тебе сделают выговор, + если ты проиграешь суд, то тебя выставят из команды. Вот и все... Внутри парня все перевернулось, исключение из школы и волчий билет, исключение из команды, его больше не возьмут никуда, на его жизни был поставлен крест, и единственная надежда сейчас была на выигрыш в суде. - если директор...то есть твоя сторона проиграет то... - по логике вещей ничего, но меня это все не касается, будут разбирательства со школой. - понятно - состояние Славы ничуть не поменялось, скорее ухудшилось. Он понимал что директриса найдет лучшего адвоката страны, да чт там страны - мира, лишь бы выиграть суд. Настолько ничтожны шансы выиграть что Слава внутренне уже готовился к учету и кресту на его жизни. Всё остальное время парень сидел с затуманенном рассудком, он не слышал ничего, до того как его не встряхнул надзиратель. - выходите уже из комнаты - что? - только сейчас шатен выдернул себя из тумана и подняв глаза не увидел перед собой девушку. - иди собирай вещи, тебя в низу уже ждут - кто? - не положено распространяться - надзиратель грубо выдернув парня повел его к камере хранения вещей. Парень быстро переоделся в те вещи в которых его привезли в сизо. Взглянув на себя в зеркало Слава резко вспомнил тот день. /Flashback/ Шатен сидел на биологии и смотря в окно думал о предстоящей игре, но его раздумия прервал стук в дверь. Дверь распахнулась, в кабинет вошли представители закона, а позади них стояла директриса. Показав учителю документы они направились к парню. - Рябушкин Вячеслав? - Да - вы должный проехать с нами - на каких основаниях? - на вас написано заявление об изнасиловании Ратниковой Валерии, знаете о такой? - да... /Flashback/ Парень тряхнул головой и посмотрев на длинные темные коридоры вышел вслед за надзирателем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.