ID работы: 10519546

Он ещё способен любить?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Девушка лежала у себя в комнате и уже несколько часов смотрела в потолок. Перед ее глазами постоянно был истощенный Слава, он провел в сизо не так много времени, но уже был истощенным, в голове сразу сразу возник вопрос "Что будет с ним если его посадят?". В голове начал вырисовываться образ еще страшнее, совсем истощенные парень, без его шелковистых коричневых волос, с здоровенными синяками под глазами и избитым телом. Этот образ держался в ее голове, и заставлял слезы выплескиваться каждый раз выплескиваться с новыми силами. Родители не узнавали свою дочь, за несколько дней она так же сбросила несколько килограмм, на их расспросы отвечала только "Я виновата" или просто повторяла имя парня. Тишину в комнате и Лерин плач прервал звон телефона. Девушка подняв заплаканные глаза лениво потянулась к телефону. В шатенке в один момент все перевернулось, на телефоне высветился контакт "Слава". Дрожащим голосом девушка ответила. - д-да - привет, соскучилась?) - Слава? - он самый - но ты же в сизо - ну, как бы да, но как бы нет. Меня "выкупили" на время соревнований, но я под наблюдением. Вот такие пироги. А ну еще я кое-что подслушал по своему делу. - как? - нууу, долгая история - Слава! - да что? - смеясь спросил юноша - говори - что говорить? - так же смеясь парень продолжил изводить терпение девушки - что ты узнал по своему делу! НЕ БЕСИ МЕНЯ! - та ладно, ладно. Не ори только. Меня когда выпроводили то там следователь и мой адвокат говорили типа если на тебе не найдут никаких следов насилия, и психолог сделает заключение что твоя психика в норме, то дело даже до суда не дойдет. - то есть? - блять че тут не понятного, дальше все зависит от тебя и твоего психологического состояния. Вот так. - хорошо, я поняла Влюбленные переговаривались еще довольно долго, но всему хорошему приходит конец, и этот разговор не исключение. Парень отложил телефон и смотря в окно погрузился в собственные мысли, и уснул. *Спустя 3 дня. Воронеж. Соревнования по баскетболу.* Лера сидела на лавочке и жадно глотая воздух. Команда отыграла уже 3 тайма и оставался последний...решающий, не смотря на их удивительное превосходство расслабляться было рано. Тренерша дала последние наставление и девушки вышли на площадку. Игра проходила гладко для их команды, мяч будто был заколдован на их лад. И вот уже последние секунды, мяч у Леры, вот вот девушка забьет трехочковый. Пара мгновений и девушка прибавляет три очка своей команде. - ДА!! - команда восхищенно закричала и они уже четко знали что выиграли. Но через секунду все стало не так радужно, одна девушка из команды обернулась в сторону шатенки и кинулась к ней. Пока все радовались Лера боролась с сильной болью по всему телу. Голова была чугунной, тело ныло, а ноги просто отнимались. - щас сдохну - прошептала шатенка и попыталась встать. Кое-как встав на ноги Лера облокотилась на девушку подбежавшей заметив плохое состояние сокомандницы. Кое-как дохромав до тренера она подняла уставшие глаза и объяснив ситуацию с ее состоянием села на лавку. Спустя час Лера валялась в мед пункте, а рядом сидела тренерша и слушала заключение врача. - допрыгалась...ну что ж, растяжение - закрыв руками лицо говорила тренерша. - не смертельно, повязку на ногу и мазь. Через неделю сможет заниматься в пол ноги, еще через неделю полностью войдет в строй. Девушка все прекрасно слышала, но в голове было только одна мысль. - "что будет со Славой когда он вернеться с соревнований.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.