ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

минхо/джисон pg-13

Настройки текста
Примечания:
my chemical romance — the sharpest lives       сегодняшний день, определенно, был очень насыщенным.       на концерт пришло огромное количество людей, несмотря на то, что группа их известна только в пределах университета. как бы джисону не было приятно слышать поддерживающие крики фанатов, взглядом он искал лишь одного человека, которого заметить в толпе оказалось проще обычного.       в концертном зале темно, освещают лишь лампы со сцены, но минхо выделялся так сильно, словно принес с собой как минимум с десяток фонарей. образ у него темный, но это не мешало ему блистать в глазах джисона.       джисону всегда хотелось потонуть в этом свете, ведь в отличие от него самого, минхо хороший и добрый, хоть и характер у него, по словам согруппников, отвратный.       минхо ушел, стоило им отыграть последнюю песню. джисону уйти было нельзя, они договорились устроить что-то веселое — что именно, он забыл с тех пор, как увидел ли, — поэтому он решил прийти к нему, как только освободится. и плевать, что его там не ждёт никто.       хан бегал за ним уже с месяц, со дня, когда услышал его одиночную репетицию. у минхо талант, отрицать не было смысла, да и не хотелось, если быть честным. с барабанами он на «ты», палочки словно продолжение его пальцев, а играя, он прекращает замечать окружающий его мир. выглядит великолепно, была бы у джисона возможность, он смотрел на это вечно.       очевидно, на предложение присоединиться к их группе джисон получил твердый отказ, но характер его не позволял сдаваться.       увидев ли на собственном концерте, он загорелся ещё больше, ведь, похоже, в целом их музыка его интересует, но неизвестно, что останавливает от того, чтобы играть вместе.       как назло, после окончания мероприятия начался сильный ливень. идти недалеко, чтобы брать такси, поэтому джисон пошел пешком. он, определенно, не в порядке, потому что напился.       найдя нужную квартиру, он принялся нажимать на кнопку звонка десятки раз, после чего услышал за дверью угрюмое «заткнись». минхо не стал ничего спрашивать и отошёл в сторону, позволяя ему войти. ли не выглядел так, словно собирался спать, возможно, он ждал его прихода?       отношения у них, можно сказать, не заладились с самого начала. джисону он, несомненно, симпатизировал своей отстранённостью и непонятностью, а симпатию свою он скрывал за язвительными высказываниями. минхо был слишком неопределенным и, кажется, сам не знал, как относится к младшему. одно время он позволяет джисону приблизиться так близко, что появляется надежда на победу, его присоединение, но тут же рушит все, что было, строя стену между ними в разы толще.       их нельзя назвать друзьями.       джисон завалился на диван, как у себя дома, поймав недовольный взгляд минхо.       — ты мокрый, зачем притащился?       ты сам меня пустил, идиот.       отвечать совсем не хотелось, и между ними вот-вот повиснет противная, вязкая тишина, если бы ее не прерывали капли, разбивающиеся о железную поверхность внешних подоконников. отвратительный звук, слышать сейчас хочется лишь голос минхо.       — хочу тебя.       — что? — он сел рядом, смотря в упор, но джисон уходил своими глазами от его.       — в группу, в смысле, не подумай, — младший помахал рукой.       — я отвечал уже много раз, что не приду к вам.       — почему?       — потому что. я не собираюсь говорить о причинах, просто отвали.       джисон помолчал немного, а после издал короткое, удивлённое «о». ли повернулся к нему, вопросительно поднимая бровь.       — я люблю тебя.       минхо даже бровью не повел, а хан встрепенулся, и подпрыгнул бы на месте прямо сейчас, но стоило ему подняться, как голова напомнила о своем существовании сильной болью.       — ты не подумай, я не отчаянный.       — твои слова говорят об обратном, — джисон фыркнул.       — ты ахуенный. и слушай меня внимательно, трезвым я такого никогда не скажу.       минхо кивнул, про себя подмечая, что пьяный джисон действительно не такой, как обычно, не язвит почти, и говорит совсем по другому, даже слушать приятнее его голос с хрипотцой после концерта.       — давай так, — он все же повернулся к ли, — ты меня целуешь, а я перестану до тебя доебываться из-за группы, окей?       по мнению джисона, план идеальный. как бы не хотелось минхо в группу, тяга хановых губ к нему была сильнее.       — чего?       — что слышал, не тупи, — младший придвинулся ближе, соприкасаясь коленками и беря чужие ладони в свои.       — нет, в смысле, — минхо сжал его пальцы, — я могу поцеловать тебя и просто так.       ли приблизил его лицо к своему и коснулся губами чужих, чувствуя вкус алкоголя и сигарет. он на пробу прикусил нижнюю, и, не почувствовав сопротивления, углубил поцелуй. джисон ещё сильнее сжал его пальцы, второй рукой поднимаясь к волосам. он чувствовал себя, как малолетка во время первого поцелуя, боясь облажаться.       — ты знал, что твои друзья ненавидят меня?       — с чего ты взял?       — ни с чего, они сами мне сказали.       парни отпрянули друг от друга на мгновение, и джисон, кажется, увидел звезды в глазах напротив, тут же списав это на пьяный угар. он все ещё продолжает отрицать собственные чувства, пусть и признался несколько минут назад. минхо тянул его за отросшие синие волосы, царапая кожу головы короткими ногтями, заставляя того мычать ему в губы.       — я могу целовать тебя, ты можешь продолжать пытаться загрести меня в вашу группу, но я все равно не пойду. играть с тобой я не против, но с твоими дружками ни за что.       джисон смотрел на него полуоткрытыми глазами, потом начал хлопать ими, пытаясь сообразить, что сейчас сказал старший.       — будешь целовать меня? скорее я буду целовать тебя, — на губах появился оскал, — честно, целуешься ты отстойно.       — как скажешь, это был мой первый поцелуй.       хан прикрыл рот руками в удивлении, после чего сгреб ли в охапку, повалив на диван. уткнувшись тому в шею, джисон принялся оставлять на ней десятки поцелуев-бабочек.       — я думал, ты ненавидишь меня.       — в начале, может, и да, — ли хихикнул, целуя его в макушку.       — а потом?       — секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.