ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

минхо/сынмин pg-13

Настройки текста
Примечания:
      сынмин смотрит выразительно, пока минхо теряет способность сказать хоть что-то.       они спорили о какой-то чепухе на протяжении пятнадцати минут, в течение которых все их друзья успешно покинули кафе, заплатив за себя. они оба понимают, что спор до невозможности глупый и бессмысленный, но проиграть друг другу будет нехилым ударом по гордости.       минхо знает, что проиграл сынмину уже давно.       бесследно пропасть в бездне влюбленности было последним, чего он хотел от этой жизни.       он рассматривает его лицо, пока придумывает аргумент, каждую ресничку и милую родинку, которые так хочется поцеловать. сынмин наклоняется ближе, чтобы нахмуренным взглядом смотреть старшему прямо в глаза, сыграть в безмолвные гляделки, где проигравшим окажется снова минхо.       минхо хочет потянуться вперёд, коснуться его губ своими и почувствовать вкус абсолютно идентичного своему кофе. но сынмин не любит, когда нарушают его личные границы, не любит, когда касаются без разрешения, и минхо он тоже не любит.       жаль, минхо не знает, что он — исключение.       вечером того же дня минхо прогуливается по городу, сам не зная, что ожидает увидеть. друзей, которые прямо сейчас отрываются на очередной тусовке в клубе? сынмина, который к этому времени сделал все уроки и принимает ванну? ему хочется побыть одному и привести мысли в порядок.       в глаза бросается неоновая вывеска над маленьким кафе «у тебя получится». ли протирает глаза, потому что не видел ее раньше, и идёт дальше.       он стоит в круглосуточном, пытаясь выбрать между шоколадным молоком и энергетиком, в итоге выбирая первое. ноги сами несут его в направлении сынминова дома.       громко хлюпая трубочкой, он смотрит в окно, что задернуто шторами. какой же я жалкий — думает, и подходит к домофону, чтобы набрать въевшуюся в память, как таблица умножения на два, комбинацию из трёх цифр.       — кто? — голос у сынмина спокойный, но удивленный. минхо интересно увидеть его лицо, когда он поднимется.       минхо просто хочет увидеть его лицо.       — я, сынмин-а.       ким открывает, не спрашивая совершенно ничего. и ждёт в коридоре, как верный пес, пока минхо позвонит в дверь.       после раздражающего звонка — сынмин много раз просил друзей стучать, — он открывает, видит минхо, и выдыхает как-то радостно. тот трезвый пришел к нему, наплевал на свою идиотскую гордость, которой выстроил стену, закрывающую собственные чувства, и стоит напротив, шаркая остатками молока в маленькой коробочке.       — спать ложишься? — сынмин в домашнем, и да, минхо прав, — прости, что разбудил.       — все в порядке, — он пропускает старшего внутрь, укутываясь в плед на плечах, — будешь чай? кофе?       сынмин чувствует то, как он отрицает что-то внутри себя, смотрит как-то загнанно, что хочется прижать его голову к плечу и зарыться пальцами в волосы. минхо пытается не выкрикнуть противное «я люблю тебя», не испортить их едва наладившиеся отношения, пусть и перепалки все были шуточными.       — кофе, спасибо, — он идёт за кимом следом, наблюдает за каждым движением и сжимает кулаки до полумесяцев на ладонях.       сынмин домашний, теплый, и уютный, не готовый с ним снова спорить из-за чепухи, желающий сейчас лишь лечь спать. минхо жаль, что он прерывает его отдых своим глупым поведением.       — ещё раз прости, что вот так припёрся, — ли выглядит, как нашкодивший котенок. сынмин проводит рукой по плечу и испускает добрый смешок:       — я же сказал: все в порядке. я не ребенок, и потерпеть несколько часов без сна смогу.       несколько часов.       минхо улыбается виновато и упирается взглядом в дымящийся кофе. сердце трепещет, прямо как пар, который двигается от каждого его вдоха и выдоха. ли свои глаза боится поднять, чувствуя на себе заинтересованные напротив вместе с сотней бабочек внутри.       — вообще я пришел, чтобы кое-что сказать, и я пойму, если тебе это не понравится, — он снова сжимает кулаки сильно-сильно. сынмин молчит, ожидая продолжения, — ты мне нравишься. и прости, что говорю это, ведь мы не так близки, как могли бы быть. я глупый и спорю с тобой, лишь бы поговорить на мгновение больше. я наверняка отпугиваю тебя своим поведением, но не знаю, что делать, потому что находиться рядом слишком волнительно.       сынмин закрывает улыбку своей кружкой чая с собачкой, которую подарил ему ли месяца три назад, слушает внимательно, наблюдая за пунцовыми ушами старшего. минхо, наконец, поднимает взгляд, встречаясь с сынминовым, и хочет провалиться на пару-тройку этажей ниже. тот без насмешки глядит, с восхищением и влюбленностью, но минхо уверен, что он себе это все надумал.       — я рад, что ты поделился, — выводит круги на собачке, — как и тому, что ты смелее меня, — все же начинает бегать глазами, потому что смущается сильно, — потому что я не нашел сил, чтобы сказать тебе то же. — прячет, наконец, волнение за длинными ресницами, пусть и хочется увидеть выражение лица старшего прямо сейчас.       внутри у обоих чувств невероятное множество. минхо думается, что не зря ноги его выучили дорогу до сынминовой квартиры, как до своей; не зря купил шоколадное молоко по скидке, потому что, как выяснилось позднее, денег на энергетик у него не хватало; не зря набрался смелости высказать почти все, что чувствует, ведь теперь он ощущает небывалую лёгкость, готовый летать.       сынмин ставит кружку и встаёт, садится на соседний стул, кладет голову на плечо, и берет за руку. у минхо сердце в пятки уходит, дыхание замирает, пытается отвечать на прикосновение, пусть и выглядит это, наверное, нелепо.       — я тоже люблю тебя, минхо. если простыми словами, — ли поворачивает голову и смотрит на его губы, которые растягиваются в улыбке, — ну же, можешь поцеловать меня.       минхо осторожно разворачивается, гладит по щеке и целует, едва касаясь. он открывает глаза, чтобы увидеть вселенную в чужих напротив, прикрывает снова, и целует более уверенно. сынмин все держит свою ладонь на его, гладит пальцами бесконечно, желая касаться минхо непрерывно.       — не хочу, чтобы ты уходил. — младший кладет голову на предплечье, приближаясь к шее. минхо рвано выдыхает, чувствуя его губы.       — я могу остаться.       — останься.       они целуются неизвестно, сколько часов подряд. минхо не чувствует ничего, кроме своих губ, которые сминают сынминовы, кроме своих пальцев, которые не перестают его трогать, и кроме сердца, которое биться ускоренно не прекращает ни на секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.