ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

минхо/джисон pg-13 ангст

Настройки текста
Примечания:
      минхо чувствует себя так, словно потерял способность дышать.       он не дышит уже два года. джисон погиб в той автокатастрофе.       с тех пор минхо не может перестать винить себя. если бы тогда он проводил его пешком, никто не пострадал.       джисон был бы жив.       не так давно учёные начали набирать добровольцев для нового проекта, который позволит человеку попасть в любой день своей жизни ровно на час. к сожалению, возможно это лишь единожды.       минхо просто повезло, что у него есть знакомые в этой сфере.       — я точно не уверен, но, скорее всего, будет очень много побочек, — чан сидит перед кучей мониторов и выглядит невероятно сексуально, и ли бы обязательно обратил на это внимание, — будь осторожен.       минхо чувствует, как его внутренности переворачиваются, но осознание того, что он вот-вот встретит джисона, живого, здорового, и счастливого, позволяет вытерпеть все это.       он не мог заставить себя влюбиться заново. сколько бы людей не предлагали ему отношения, признавались в искренних чувствах, он думал лишь о джисоне. даже чан, который с ним вместе уже много-много лет, пытался влюбить его в себя. но все это бесполезно.       джисон был для минхо всем. смыслом жизни, ради которого он просыпался по утрам и лениво шел на работу. джисон улыбался ярко и смеялся громче всех, у них был одинаковый вкус в кофе, еде, и фильмах; они проводили все выходные в обнимку перед телевизором, целуясь.       минхо так сильно влюблен.       он видит его, заходящего в их квартиру, и сердце падает куда то к ногам.       джисон.       минхо вдыхает глубоко, берет себя в руки и идёт к нему. колени трясутся.       — о, привет! — хан замечает его раньше положенного.       минхо думает, что было бы неплохо сказать ему, чтобы никогда не соглашался ехать на такси после той их вечеринки, предотвратить его смерть, вернуться в реальность, прийти домой и слиться в сотне поцелуев.       чан ничего не говорил о том, что прошлое нельзя пытаться изменить. стоит ли сказать джисону о том, что он мертв в его будущем?       — я думал, ты будешь позже.       минхо хорошо помнит этот день. их годовщина, когда они решили остаться дома и отпраздновать ее в объятиях друг друга.       — отпустили пораньше. все ради нашего праздника. — он подходит, обнимая его сзади.       вдыхает запах их общего ванильного шампуня и стирает большим пальцем выступившую слезу.       родной.       — как у тебя дела сегодня? что ты кушал? тебя никто не обижал? — минхо сжимает его сильнее, вызывая мычание и смех.       — я же не в детском саду, минхо, — улыбается и гладит по волосам. ладони теплые, маленькие, те, к которым ли привык. — все хорошо.       не хорошо, джисон — хочется сказать. ничего не хорошо.       они валятся на диван, и минхо кладет голову ему на плечо. мечтает, чтобы этот час длился вечно. тут же поднимает голову и начинает сминать хановы губы в поцелуе. тот улыбается, ерошит волосы, гладит по шее, и призывно ложится на спину.       — я люблю тебя, — говорит куда-то в шею, слушая любимые тихие вдохи, — люблю. люблю. люблю.       — я тоже тебя люблю, — поднимает его лицо и, увидев слезы, тут же округляет глаза. — минхо? что случилось?       минхо молчит, укладывая голову на грудь и слушая, как быстро бьётся чужое сердце. волнуется.       — я люблю тебя.       — я тоже тебя люблю, минхо, — гладит за ухом, — что случилось? расскажи мне. — стирает слезы, водя пальцем по щеке.       ли подрагивает, плача, не в силах произнести ни слова.       — я люблю тебя, джисон.       — и я тебя люблю.       — я люблю тебя.       сердце словно в клетку поместили, и сжали до предела. он взял его руку в свою, начиная целовать влажными губами каждый палец.       — я люблю тебя.       он снова нависает над ним, и смотрит. смотрит, запоминая въевшиеся под кожу черты лица, выглядывая волнение в глазах напротив, и усмехаясь, когда он начинает плакать тоже.       — почему ты плачешь, дурак? — минхо сейчас, вероятно, выглядит ужасно.       — потому что ты ничего не говоришь. — утирает его слезы и прижимает лбом к своему.       — я люблю тебя.       минхо проклинает течение времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.