ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

чан/минхо nc-17

Настройки текста
      минхо смотрит зачарованно-влюбленно, заставляя чана оторваться от фильма. он то кладет голову на плечо, то отстраняется, чтобы зависнуть взглядом на старшем, то за руку схватит и начнет щупать ее обеими своими.       — люблю тебя. — льнет к шее и целует, вызывая щекотку.       — минхо, мы хотели посмотреть фильм. — чан не отстраняет его, а наоборот, откидывает голову, предоставляя больший доступ к шее.       — фильм никуда не убежит, — перебирается к нему на колени, тут же чувствуя большие ладони на бедрах. — только сегодня я запрещаю тебе делать что-либо.       минхо смотрит сверху вниз, ухмыляясь, словно задумал какую-то шалость. даже если так, чан простит ему все, что угодно, и ли прекрасно об этом знает.       он прижимается губами к его лбу, опускаясь к губам, но тут же переходя к линии челюсти. чан берет его за отросшие волосы на затылке и притягивает, запуская язык в рот. минхо довольно мурчит, встречаясь своим языком с его и посасывая губы напротив.       ли залезает пальцами под домашнюю футболку, оглаживая очертания твердого пресса, задевая соски и останавливаясь на них дольше положенного. короткими ногтями он царапает его кожу, начинающую покрываться испариной, потому что жарко становится неимоверно. разрывает поцелуй, чтобы снова припасть к шее, кусая за нее и зализывая места укусов. чан волосы сжимает и постанывает, смотря на минхо, у которого в глазах черти пляшут.       — детка, блять… — минхо двигается ближе, чувствуя своим членом возбуждение старшего и накрывая его ладонью.       он стягивает шорты и белье, размазывая предэякулят большим пальцем. минхо не отводит взгляда от чана, который после каждой его махинации голову откидывает на спинку дивана и стонет приглушённо. минхо уверен: это — его любимый звук.       чан с силой сжимает чужие бедра, когда тот надрачивает ему плотным кольцом пальцев. минхо кусает его губы и свободной рукой вслепую пытается найти тюбик смазки, который они специально для таких случаев оставили где-то неподалеку. найдя его, ли щедро выдавливает на член старшего, заставляя того вскрикнуть от неожиданного холода. он не прекращает улыбаться, размазывая жидкость, и наблюдая за голодными глазами чана.       младший берет руку бана и заводит себе за спину, прислоняя ко входу. тот чувствует гладкий металл пробки и закусывает губу.       — вытащи ее из меня, чан…       его дважды просить не надо. нарочито медленно он вытягивает ее из него, минхо роняет голову на плечо, выдыхая при каждом движении. чан заменяет предмет пальцами, второй рукой капая на них смазкой, мстительно не разогревая ее.       минхо стонет под ухо, когда он шевелит пальцами внутри, но потом убирает руки старшего, кладя обратно себе на бедра.       — не шевелись больше. — бан игриво приподнимает бровь, глядя на то, как минхо поднимается и медленно насаживается на его член.       он тут же садится, захватывая его по самое основание, чувствуя, как сильно чан сжимает бедра и хочет взять контроль. ли снимает его руки со своих ног, поднимая их ему за голову.       — не прикасайся ко мне. — шепчет довольно.       — пытаешься быть строгим, детка? — чан с силой поднимает свои бедра, толкаясь, минхо раскрывает глаза и застывает. — ну, и где же твой запал?       хватка ли совсем несильная, а сейчас и вовсе ослабла, поэтому чану не составляет никакой трудности освободиться, одной рукой притянуть его за шею к себе, а второй схватить подрагивающий член.       — детка, не молчи, иначе я остановлюсь. — минхо широко лижет его по шее, поднимается к губам, но встречается с щекой и недовольно мычит.       — чан…       — что, детка?       — трахни меня, пожалуйста. — младший смотрит куда-то вбок, но чан поворачивает его голову к себе, заставляя смотреть в глаза.       — я не услышал, котенок. что ты хочешь?       — трахни меня так, чтобы я не смог ходить завтра.       старший довольно улыбается, перекладывая минхо на спину и нависая над ним. он сразу начинает двигаться быстро, выбивая из того стоны. ли тянется, прижимаясь губами и целуя мокро, так, что слюна течет по подбородку.       чан вбивается с силой, минхо на его спине оставляет десятки царапин и следов, стонут они громко, но на соседей сейчас плевать.       бан касается его члена совсем невесомо, и минхо пытается толкаться в руку, но старший держит за талию крепко, не позволяя двигаться. он резко сжимает головку, слыша вскрик и улыбаясь.       — нравится, малыш? — однажды у минхо окончательно сорвёт крышу от его прозвищ. ли пытается кивнуть, но его останавливают рукой на подбородке. — говори.       минхо, честно, может кончить только от такого чана. властного и грубого.       чан начинает входить медленнее, задевая простату, оттягивает зубами соски сильнее обычного, ожидая ответа.       — да.       — что «да», малыш? — он целует его лицо, собирая губами слезы.       — мне нравится, как ты трахаешь меня.       чан почти выходит, вызывая у ли скулеж, но тут же входит до конца, начиная делать это быстрее. он дрочит ему и целует, ловя все издаваемые выдохи и стоны.       — чан… я… — сил говорить никаких.       — я тоже скоро, детка.       бан изливается внутрь, доводя младшего ещё парой медленных толчков. тот кончает себе на грудь, что вздымается слишком быстро.       — какого черта ты творишь, — старший ложится сверху, улыбаясь, минхо морщится. — вставил себе пробку и испортил наш милый киновечер.       — я так больше не буду.       — нет, все в порядке. но, если хочешь, я бы мог наказать тебя как-нибудь ещё?       уши минхо загораются и он коротко кивает.       — нам нужно помыться.       чан помогает ему встать и ведёт в ванную.       — я тоже люблю тебя. — целует в висок, включая воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.