ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

джисон/хенджин PG-13

Настройки текста
Примечания:
      хенджин появляется в его жизни слишком внезапно. внезапно хвана становится слишком много. он, кажется, везде.       внезапно джисон осознает, что влюблен до беспамятства.       они ходят на вечеринки вместе, вызывая у людей зависть, потому что рядом друг с другом кажутся красивее в сотни раз.       джисон любит напиваться, чтобы не чувствовать собственную влюбленность и жар при разговоре с хваном.       он чувствует смелость и подходит к нему, прижимая за талию ближе.       дышит алкоголем прямо в губы и смотрит размытым взглядом. в голове лишь хван хенджин с его нереально пухлыми, красивыми губами.       — хочу поцеловать тебя, — он прижимается губами к шее, шумно вдыхая его запах. — хочу тебя.       джисон не встречает сопротивления, касаясь губами всех открытых участков кожи. хенджин дышит порывисто, зарываясь пальцами в волосы, прижимаясь спиной к стене вплотную.       когда джисон поднимает голову, чтобы поцеловать в губы, целует лишь горячую ладонь. он непонимающе поднимает бровь.       — не надо.       джисона ведёт.       — почему? — он прикрывает глаза, кладет лоб на чужое предплечье, пихает колено меж ног, упираясь в возбуждение.       — с каждым поцелуем ты будешь терять час своей жизни.       джисон распахивает глаза и смотрит в хенджиновы. тот не отрывает взгляда, и, кажется, видит целую вселенную, несмотря на алкогольный туман.       — я хочу целовать тебя.       — даже если это будет стоить тебе жизни?       — хочу.       хенджин сам берет его лицо в ладони, прижимая губы и терзая их зубами. джисон выдыхает и мычит в поцелуй, водит руками по плечам, спускаясь ниже.       джисон до чёртиков влюблен, хвановы губы слишком притягательны, и отказать себе в них даже под угрозой смерти он не может.       — я люблю тебя. — теряется где то в губах напротив.       хенджин ничего не отвечает, тянется к ширинке джисона, обхватывая вставший член.       в ту ночь джисон заключает сделку с демоном, растворяясь в удовольствии и похоти.       джисон никогда не ожидал, даже не мечтал о том, что хенджин может полюбить в ответ. хану было достаточно его поцелуев и частого секса. хенджин, кажется, хорош во всем.       — я люблю тебя. — как гром среди ясного неба, разрушает кажущегося спокойным джисона.       хенджин сжимает его ладонь и целует раз десять, с грустью подмечая, что отнял у него ещё десять часов.       он жалеет, что влюбился в человека.       джисона хочется целовать бесконечно много, не отпускать из объятий по утрам и смотреть на его сонный, взъерошенный вид, умиляясь. джисона хочется всегда и везде, его постоянно мало, несмотря на то, что они не отлипают друг от друга ни на секунду.       хенджин хочет уйти, перестать его целовать, сказать, что это опасно, потому что целуются они слишком уж часто, но джисону плевать, и единственное, чего он хочет — это хенджин с его губами.       — ты умрёшь.       — если я умру, целуя тебя, это будет лучшая смерть.       хван никак не может успокоиться.       они встречаются уже второй год, с каждым днём хенджин все больше чувствует вину. у демонов не может быть этих чувств. ни любви, ни вины за эту любовь, ни сочувствия. но хенджин чувствует.       утром джисон просыпается первым, наблюдая за спящим хваном. он улыбается, убирая волосы с его лица. в комнате жарко, потому что лето горячее, и спят они под одним одеялом в обнимку. он вылезает из-под него и садится рядом.       солнце играет своими лучами на красивом лице демона, и джисон не удерживается от утреннего поцелуя.       хенджин просыпается от тяжести чужого тела на его и смотрит на джисона. тот расплылся в улыбке и обнимал его обеими руками.       не дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.