ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

хенминсоны NC-17

Настройки текста
Примечания:
      минхо тяжело дышит на ухо хенджину, вздрагивая то ли от того, что джисон провел языком по его члену, то ли от череды выстрелов, что в этот раз прошлась как-то слишком близко к их «укрытию». спрятаться втроём в туалете аэропорта во время нападения террористов — не самая хорошая идея, но идеи джисона в принципе редко когда можно назвать адекватными, так что никто пока не жаловался.       хван ловит его вдохи своими губами, засовывая язык в рот, сплетает пальцы с минховыми на голове джисона, который член его теперь заглотил едва не до самого основания. минхо откидывает голову, ударяясь о стену — джисон слишком хорош в минете, черт возьми — хенджин, пользуясь моментом, припадает к его шее, оставляя десятки влажных поцелуев.       «мы должны остаться здесь, с остальными» — минхо предпринимал активные попытки напомнить джисону о существовании здравого смысла.       «я хочу чего-нибудь интересного» — глаза хана горят, и он слишком хорошо знает, что оба парня не могут ему сопротивляться.       хенджин многозначительно молчал, пока они добирались до туалета на корточках, а после всех троих охватила волна страсти.       джисон втягивает щеки, цепляется пальцами за бедра старшего и двигает головой быстрее, выбивая из того стоны, которые успешно сцеловывал хван. хенджин приподнимает его рубашку и ведёт губами по соскам, сжимает их пальцами и чувствует в своих волосах его крепкую хватку. минхо плавится от удовольствия, ноги едва держат, и если бы не джисоновы руки, он, скорее всего, давно упал.       — сони, я скоро…       джисон довольно мычит, заставляя минхо едва не кричать, потому что знает, как тому это нравится, смотрит из-под отросшей светлой челки и пытается улыбнуться. минхо знает, что может кончить тому в рот, и ему от этого чертовски плохо.       хенджин расстегивает свои штаны, и ли обхватывает его член маленькой ладошкой. хван, так же как и остальные двое, близок к разрядке, поэтому минхо быстро надрачивает ему, вылизывая рот. старший кончает первым, чувствуя задницей, как сильно сжались на ней пальцы хана. после доходят и младшие, и никто даже не обращает внимания на то, что джисон все ещё даже не снял штаны, из-за чего раскраснелся, как в первый раз.       — ну и ужас. — губы его красные, испачканые спермой и слюной, но минхо целует его с таким удовольствием, что хочется заработать стояк снова, лишь бы испытать такой оргазм ещё раз.       хенджин отматывает много туалетной бумаги — ее наличие было удивительным — и вытирает все, что было испачкано.       — как насчёт протереть меня там? — смеётся джисон, видя брезгливое лицо хвана. — как же противно, ну я и лох.       старшие улыбаются, обнимая его с двух сторон. они бы простояли так, возможно, вечность, если бы в туалет не зашёл кто-то с очень громким, но знакомым голосом.       — потрахались тут что ли, блять?       джисон открывает кабинку, смотря на отвращение чанбина. он едва сдерживает смех, тот выглядит чересчур серьезным.       — мы закончили. уезжаем, пока не приехали копы.       четверо покидают туалет, забирая оставленные ранее сумки. трое держатся за руки, что очень неудобно, но хочется. минхо, видя солнечную, довольную улыбку джисона даже через маску, улыбается в ответ. хенджин влюбляется в них ещё раз.       возможно, все же идеи джисона не самые плохие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.