ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

чан/минхо nc-17

Настройки текста
      минхо откинулся на подушки, прикрывая рот ладонью, чтобы заглушить рвущиеся наружу стоны.       — ну же, малыш, убери руку, я хочу слышать тебя.       ли убирает дрожащие пальцы, запуская их в чановы кудри, чтобы случайно не вернуть их обратно. чан улыбается, облизывая соски младшего. он прокручивает один между пальцами, прикусывая второй. минхо извивается, пытаясь не сдерживать голоса — трезвая сторона его разума не хочет тревожить соседей.       бан поднимается к его губам, оставив ладони на груди. минхо стонет тому в губы, с удовольствием принимая язык в свой рот. целоваться с чаном классно, но хочется большего. оторвав одну из ладоней от соска, чан ведёт по торсу, спускаясь к истекающему члену.       — ах, хён…       старший нежно целует минхо, создавая контраст между движениями губ и руки. ли плавится как воск, огонь внутри распаляется ещё больше, когда он, коснувшись чужого бугорка в домашних шортах, слышит сдержанный выдох под ухо. минхо тянет бана ближе, раздвигая ноги шире и толкаясь тому в ладонь.       — малыш, — минхо перебивает его влажным поцелуем. — мм… растянешь себя для меня?       ли заливается краской и застывает, чан гладит его лопатки, целуя за ухом и ожидая ответа. младший кивает, и бан неохотно отстраняется, после чего подаёт ему тюбик со смазкой.       — не стесняйся, хочу увидеть, как хорошо ты будешь принимать собственные пальцы.       минхо заскулил, член дернулся из-за слов старшего. нанеся смазку на пальцы, он оперся на чистую руку, прогибаясь и выставляя все свое возбуждение напоказ. чан смотрел на него жадным взглядом, на мгновение пожалев, что это сделает минхо, а не, как обычно, он сам.       — ты самый красивый, знаешь? — бан чешет его за ухом, минхо ластится, желая продлить прикосновение.       обведя пальцем колечко мышц, он вводит его, практически не чувствуя дискомфорта. почти сразу младший добавляет второй и видит, как чан опускается, начиная оставлять на его бедрах десятки поцелуев и следя за каждым минховым движением.       минхо вводит третий, и, нащупав простату, вздрагивает. чан обхватывает его член, оставляя на нем несколько поцелуев.       — н-нет, чан…       — м? что такое, милый?       — я не хочу кончить сейчас.       бан широко лижет орган, пальцы минхо замирают, а вторая рука хватается за выбеленные кудри старшего.       — продолжай, малыш.       — чан…       — ты не кончишь, — минхо не уверен, но, возможно, это звучало, как приказ, подстегнув его возбуждение ещё больше.       он простонал, когда чан, зажав основание члена, взял его в рот, принявшись посасывать головку.       — чан, ах! пожалуйста…       — что «пожалуйста», милый? — он не прекратил облизывать член, наслаждаясь звуками, которые издавал его парень.       — я хочу тебя.       — ты уже готов?       минхо закивал слишком активно, чем вызвал улыбку старшего. он, поцеловав ли, опустил его на спину, придерживая за талию. младший от такой нежности растаял ещё больше, утягивая бана в ещё один поцелуй. чан погладил сжимающееся колечко мышц, губами ловя стоны младшего. он подвёл член ко входу и толкнулся, чувствуя как сильно сжались пальцы минхо на его плечах.       — ты так хорошо сжимаешься вокруг меня, сладкий, — он осыпал лицо ли поцелуями, делая первый толчок. — какой же ты красивый… будь громким для меня.       начав двигаться, чан шептал тому на ухо десятки слов похвалы, целовал нуждающиеся губы и касался везде, где точно знал, что минхо будет приятно. ли хныкал, растекаясь в удовольствии, притягивая бана ближе, не оставляя между их телами ни дюйма. кожа покрылась испариной, а тишина, бывшая в комнате и прерывающаяся лишь тихими стонами минхо, теперь разрывалась громкими шлепками тела о тело и их хриплыми голосами.       чан вновь вернул руки на грудь минхо, массируя ее. младший не мог выдавить ни слова, но по стонам, которые с каждым разом становились все громче, чан понял, что он близок. ли открыл глаза и увидел милую ямочку на щеке бана, его вдруг накрыла волна нежности.       — кончишь нетронутым, малыш? — ли знает, что это не вопрос, поэтому издает что-то среднее между стоном и «угу».       чан входит быстро, беспорядочно, проходится по простате и целует минхо, не давая сделать лишнего вдоха.       — чан! чан, ах… — ли кончает, выстанывая любимое имя и пачкая животы обоих.       младший сжимает талию бана ногами, призывая двигаться дальше. чан доходит спустя несколько толчков, сцеловывая выступившие в уголках глаз слезы. бан выходит из него, укладываясь рядом.       — самый красивый, самый лучший, — он говорит ещё много нежностей, разбавляя их сладкими поцелуями.       минхо приходит в себя спустя некоторое время, начиная отвечать на ласки старшего активнее.       — отнеси меня в душ, — останавливает он.       — как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.