ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

чан/минхо pg-13

Настройки текста
Примечания:
      чан никогда не думал, что может оказаться любим.       каким бы хорошим он не пытался казаться — и, скорее, даже был, — те, внимание кого он так хотел получить, не уделяли ему ничего. ни минуты своей жизни.       чан с улыбкой смотрит на кривую дорогу его жизни, по пути на которой падал и ломался множество раз. возможно, его можно назвать сильным, но делать этого он не любит. мама учила не говорить о себе хорошего, чтобы никто вдруг не подумал, словно у него с самооценкой все в порядке.       чан не любит себя, поэтому не может поверить, когда минхо признается ему в хрупких чувствах.       он кажется слишком маленьким и неуверенным — полная противоположность образу, который чан привык видеть в коридорах их маленькой школы. ли смотрит под ноги, не решаясь поднять взгляда. а зря. то, как сильно краснеет чан, скорее всего, понравилось бы ему.       — я не…       — все в порядке, я просто хотел сказать об этом.       минхо, наконец, смотрит ему в глаза, и, чан может поклясться, такой любви во взгляде он не видел даже у матери.       бан всегда говорил себе, что идеализировать людей — плохая идея, но по другому было никак. слишком многие из его окружения оказывались совсем не теми, кого он полюбил — какая бы это любовь не была. чаще они становились искажением своего милого образа, показывали отвратительную личину, чем отталкивали чана.       в любом случае, такое общение долго не продолжалось.       чан не хотел сближаться с кем-либо только потому, что больше не с кем. он выбирал людей тщательно, но из-за этого у него попросту не оказалось друзей. бан винил свой характер, не желая замечать минусы остальных.       минхо не нужно было идеализировать, потому что он, кажется, и был идеалом. с ним чан, наконец, мог быть самим собой. неожиданно для себя он не боялся показаться глупым, и даже любил добрые подшучивания ли.       чан не думал, что найдет свое спасение в любви. он не думал, что способен утонуть в одном человеке так глубоко.       — я люблю тебя, — минхо сладко целует его в нос, улыбаясь чему-то своему. чан смаргивает непрошенные слезы.       — я тебя тоже люблю.       и почему-то один минхо даёт ему столько, сколько не могли дать десятки человек, с которыми он общался ранее. под прикрытыми веками взрываются салюты, пока они сминают губы друг друга в тягучем поцелуе, и кажутся эти касания самыми важными на свете.       с приходом минхо никто оказался не нужен.       он был так близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.