ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

минхо/джисон pg-13

Настройки текста
Примечания:
мама шутила, мол, ночь — время молодежи. джисон тихо посмеивался в ответ и понимал, что это правда. но правда эта для каждого своя. для кого-то — время плотских утех, кому-то — бесконечных гуляний и вечеринок. для джисона ночь — время, когда он может быть собой. он может не задумываться, как выглядит в глазах других людей, не беспокоиться об их мнении. он может не смотреть в зеркало и не видеть свое ужасное лицо, покрытое некрасивыми прыщами и с синяками под глазами. он может расслабиться, подумать о жизни. подумать о минхо. если он скажет, что минхо — его спасение, это не будет преувеличением. ли дарил ему то, чего он не получал ни от кого, даже от кажущихся идеальными родителей — заботу. когда они спали вместе, минхо накрывал его своими объятиями и мило дышал в затылок. джисон усердно пытался успокоить собственное сердце, что предательски билось слишком часто. джисон не любит гулять — минхо никогда не заставляет, лишь предлагает посмотреть какое-нибудь аниме и свои объятия. хан знает, как тот любит стирать ноги до мозолей, проходя десяток километров за день. минхо часто готовит им что-нибудь вкусное или заказывает еду, кормит джисона и смеётся, вытирая пятнышко соуса в уголке чужих губ. минхо слишком добрый и восхитительный, джисон знает, что не заслужил его, но не знает, почему тот продолжает быть вместе с ним. джисон неинтересный, любит говорить об аниме и играх, имеет десятки комплексов и тихий голос. минхо яркий, громкий, смешной и чудной, способный поднять настроение одним своим присутствием — да и существованием в целом. джисон влюблен. влюблен до дрожи в коленях, когда минхо смотрит слишком неоднозначно, ведя взглядом от макушки до самых пят. влюблен до покалываний в пальцах, когда ли берет его за руку или их кожа случайно соприкасается. влюблен так сильно, что стоит закрыть глаза — в неизвестной тьме появляется силуэт минхо, а в голове тут же возникает его мягкое «хани». джисону стыдно за свои чувства, совсем неправильно испытывать их к своему другу — тем более, единственному. он пытался отрицать, пытался говорить себе, что это всего лишь привязанность и зависимось от чужой заботы, незнакомой ему ранее. каждое мгновение, проведенное с минхо, доказывало обратное: никакая это не привязанность, потому что на губы его джисон заглядывается слишком часто, забывая нить разговора, сердце замирает чересчур ощутимо, когда минхо смотрит ему в глаза и говорит, какой он красивый. джисон не считает себя красивым. как можно быть красивым, когда рядом минхо? он всегда говорил себе, что кроме два-дэ персонажей его не интересует никто. до тех пор, пока ли не вломился в его жизнь. минхо самый красивый человек, которого когда-либо видел джисон. возможно, все бы было куда проще, влюбись он в его внешность, не заходя слишком далеко. не узнавая его настоящего, доброго и теплого. джисон не хотел влюбляться так сильно. ночью он смотрит в окно, пытаясь сосчитать едва заметные звёзды. под рукой вибрирует телефон — минхо тоже не спит, предлагает не спать вместе. хан чувствует приятных бабочек в животе, когда минхо искренне интересуется о его дне, состоянии и учебе. почему-то ему говорить все это очень хочется, до мельчайших подробностей — не считая своих чувств. они не виделись два дня, джисон чувствует себя так, словно не дышит все это время. переписки не могут заменить живое общение с минхо, голосовые не передают комфорт, ощутимый от его слов, а фотографии не показывают той красоты, которую видит в нем хан. — сони ты… такой красивый. джисон поднимает взгляд от тетради, где до этого на полях пытался на память писать японские иероглифы, которые запомнил в аниме, и смотрит, возможно, слишком долго. ли улыбается, ерошит его волосы и возвращается к своему телефону. хан хочет быть уверен, что минхо не заметил мгновенно зардевшихся ушей и шеи. — ты тоже, хён. минхо смеётся — заливисто, искристо, джисон готов слушать этот звук всю свою оставшуюся жизнь. ли подползает ближе, соприкасаясь своими плечом и телом с джисоновыми, и просит написать транскрипцию иероглифов. совсем скоро они отвлекаются на какую-то чепуху, и джисон вновь оказывается в родных объятиях, вдыхая приятный одеколон, смешанный с запахом самого минхо. — так тепло, хён… — м? — я люблю это… время, моменты, мгновения, — ему даже не хочется останавливать себя. совсем разморило, клонит в сон, — и тебя тоже люблю. минхо, кажется, задерживает дыхание на несколько секунд, расслабив руки на теле джисона, заставив того сильно напрячься. стало страшно. лучше бы молчал. спустя долгую минуту минхо зарывается носом в джисоновы волосы, стискивает его в объятиях и, судя по голосу, широко улыбается. — я тоже тебя люблю. джисон разворачивается в его руках, бродит глазами по красивому — невероятно счастливому, — лицу, пытаясь не задерживаться на таких манящих губах. минхо целует его в лоб и оставляет подбородок на макушке. лежать не совсем удобно, но очень уютно. джисону вдруг думается, что с минхо он никогда не хотел быть идеальным, не думал, что тот может говорить о нем за спиной, потому что был уверен — минхо будет говорить только хорошее. с ли приятно быть днём, приятно быть ночью. с минхо приятно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.