ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

джисон/минхо pg-13

Настройки текста
Примечания:
он не должен был его отталкивать, верно? не должен был. минхо смотрит отстраненно лишь долю секунды и этого момента хватает, чтобы джисон понял. минхо никогда не любил его и не будет. минхо будет продолжать винить его в том, чего сам хан не понимает. не понимает, и так сильно хочет понять. оглядывая ставший пустым класс он вдруг чувствует неимоверную тоску. сердце сжалось так сильно, что подкосились колени. джисон не хотел, чтобы их история заканчивалась. он не думал, что она может закончиться. они, казалось, были вместе всегда. с тех самых пор, как познакомились ближе, раскрыв друг другу душу и скелетов в шкафу — джисон удивился, как легко доверился минхо. друзья нередко подталкивали их начать встречаться, и джисон в такие моменты смущённо потирал шею, чувствуя на спине злобный взгляд хвана. хенджин может на него злиться, может ненавидеть, имеет на это полное право, но джисон не осмеливается спросить верны ли его догадки. хван умело скрывает свои чувства, но, как человек, также влюбленный в минхо, джисон быстро все понял. он знает, что они знакомы куда больше и как сильно хенджин дорожит этим. хан не имеет права ревновать минхо, хенджин тоже. никто из них с ним не встречается и в ревности своей они добились лишь взаимной неприязни. джисону думается, что он не любит хенджина потому, что они похожи больше, чем хотелось бы. минхо сломал руку и хан не уверен, сколько раз извинился перед ним — сам не зная за что. он делал это, потому что ли выглядел так, словно винил его в произошедшем. джисон скучает. прошло несколько дней с тех пор, как их клуб разошелся, а старшие окончили школу — быть честным, хан не хотел лета всем своим сердцем, ведь не знал, как долго они ещё будут друг с другом. оказывается, нисколько. приходить в класс бессмысленно, но он продолжает. мелькают отрывки их весёлых будней над монтажом очередного группового проекта. им действительно нравилось работать вместе, а джисон даже задумался о том, чтобы получить образование в этой сфере. есть ли смысл получать его теперь, если звёзды, вдохновляющие его, исчезли? хан на пальцах ощущает, как последний раз касался минхо. тогда они все вместе разрисовывали старшему гипс на память, и джисону удалось коснуться его пальцев. до сих пор покалывает. хочется ещё. под закрытыми веками светится яркая улыбка минхо, когда он смеялся над очередной глупой шуткой джисона. минхо. — минхо… хан прячет лицо в ладонях и дрожит. минхо. он не должен был влюбляться. минхо должен был оттолкнуть. хенджин выкладывает в сторис селфи с дипломом и джисон тут же блокирует телефон. он помнит, что хванов диплом был у минхо, так как тот не пришел на церемонию вручения. они виделись. — почему же так… тяжело… — хан усаживается на бывшее место минхо и кладет голову на стол, не в силах сдерживать слезы. пишет чанбин, предлагает размяться с мячом, джисон смахивает уведомление. со нередко говорил ему, что чувства его взаимны, но разве может так говорить кто-то, кто не минхо? растерев покрасневшие глаза рукавом, он открыл аккаунт минхо. может, у него есть шанс. хотя бы рассказать о своих чувствах. ребята говорили, что минхо заботится о нем так, как ни о ком из них. даже о хенджине. фотографировать стикер с коротким «прости» и добавить разбитое сердце будет слишком драматично — думается. парень откладывает телефон и продолжает наносить на холст масло. руки дрожат, взгляд заплыл солёной влагой. «давай встретимся, пожалуйста» минхо ответил едва не сразу после отправки, джисон чуть не выронил телефон. волнение захватило все тело и сидеть в автобусе было невыносимо, словно он ехал несколько часов, а не пару минут. ли оказался совсем недалеко от их школы, поэтому в считанные минуты джисон увидел его на окружённой фонарями детской площадке. он сидит на одной из лавочек, и заметить его было бы трудно, не будь площадка освещена. — хён! — хан кричит издалека, не желая подходить, чтобы вдруг не потерять охватившую его разум смелость. минхо поднял голову, смотря на джисона, — я люблю тебя. ли встаёт и джисон не успевает осознать, как оказывается в его объятиях. старший прижимает к себе сильно, гладя по волосам. у хана из-под ног уходит земля. — правда любишь? — джисон замирает, — не потому, что чанбин что-то сказал? — что? причем здесь чанбин? — правда любишь, сонни? — люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.