ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не думай про что-то больше...

Настройки текста
Купер, поняв, кто сделал это, быстро отправился в комнату к этому человеку. В глубине души, Кас понимал, что он все равно скоро уйдёт, оставив здесь только свои воспоминания и не посмотрев на Бэллу с другой стороны, но он был рад, что Бэлла удалила свои голые фотки и никто их не увидит, ведь зная себя, парень мог натворить все что угодно, сам не осознавая этого. Подойдя к двери, Костя думал, что будет говорить. Облокотившись на стенку возле двери, татуированный застрял в своих мыслях. Через минут пять, шатен услышал, как ручка двери медленно открывается. Это была Кузнецова. Они столкнулись взглядами, у которых была и грусть и обида и злость. Кузнецова, недолго думая, закрыла дверь на ключ и упала на пол, медленно скатившись по двери. Ей было безумно обидно, но показывать этого Купер, она не хотела. —Эй,блять...подожди, открой! -взволнованно проговорил парень, стуча ладонью по двери, но не услышал ответ. —Нам надо поговорить! Если ты не хочешь,я сам буду вести разговор, все равно знаю, что ты сидишь за дверью и слушаешь -тревожно, но безэмоционально начал Каспер. —Да, сука, я виноват! Это сделал я! Но ведь я ничего не хотел делать плохого, я просто не хотел, чтобы меня выгнали . Но всё получилось намного хуже, я сам ухожу! Я ухожу не потому что меня выгоняют, а потому что мне стыдно перед тобой.. -грустным, но таким искренним голосом говорил он. —Стой, куда ты уходишь?Домой, что за вопрос?Нет, блять, тебе нельзя!Почему это? -спросил Костя, услышав, что девушка встаёт с пола и открывает дверь. Шатен увидел девушку с красными глазами и растрёпанной причёской. —Ты плакала? Извини, Бэлл...Прошу прости. -Купер нежно положил руку на плечо голубоглазой и резко покраснел. Бэлла была зла на парня, поэтому сразу откинула руку. —Я тебя впустила не для того, чтобы ты свои руки распускала! -воскликнула девушка,вздыхая. Кас привык, что Бэлла обращается к нему в женском роде и уже смирился. Татуированный сел и начал слушать Кузнецову, смотря той в глаза. —Тебе нельзя ехать сейчас. -сказала недовольно Бэлла. —Почему?Каждый год, мы отмечаем праздник Ивана Купала. У нас такая традиция, что раньше праздника никто никуда не уходит.. -аккуратно, не спеша объяснила Кузнецова. —А какой нахуй смысл, от ваших скучных тусовок?Это самый лучший день за всю смену. В этот день, моя бабушка уежает, оставляя нас самих. Ну у нас люди умные и приносят алкашку, бабушка один раз спалила, но сделала вид, будто ничего не было. - уже с легкой улыбкой и жестикулируя руками  говорила девушка. Купер тоже неосознанно улыбнулся от этого милого ребёнка. —А что мне будет, если я останусь? -с ухмылкой говорил он. —Купер, не выебывайся. И можешь идти, тебя я больше не потревожу.- обиженно пробормотала белобрысая, показав на дверь. Всю неделю, Костя ходил сам не свой, только и поглядывая на Бэллу. То шнурок возле неё завяжет, то плечом заденет. Голубоглазую это конкретно бесило. В один день он принёс в коробочке из конфет какой-то белый порошок. Кас при всех мокал палец и прислонял к деснам, растирая, будто это наркота. Девушка не хотела это терпеть, ведь это было запрещено, она затащила парня в туалет, прижав к стене и сказала: — Купер, блять, хватит! Что это за хуета?Эй, бейб, полегче!- смеявшись произносил он. За эти слова Бэлла сильно влепила Косте леща. —Это тебе за бейб, сладкий. И отдай эту хуйню! -вырвав из руки маленький пакетик, Кузнецова спросила: —что там?Попробуй. -улыбаясь,поговорил Купер. Бэлла набрала на палец немного порошка, и лизнула, поняв, что это обычная аскорбинка, раскрошенная в порошок. —Идиотка,блять. -выкинув пакетик и быстро выбежав, Кузнецова пошла на занятие по рисованию. Купер его любила,но начала часто пропускать, так в последнее время Кас начал обращать к себе внимание. Вот и подходил этот день праздника и все по немного начали собирать всё,что могли. Бабушка уже уехала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.