ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тоже могу быть проблемой...

Настройки текста
Утро. Утром все встали как обычно. Бэлла ждала праздника, но она переживала то что Купер скоро уедет. У девушки проснулось чувство переживания, ведь Кас рассказывала ей, как сложно ей дома. А в отличии от Кузнецовой, шатен привык к этому и даже не переживал, ведь в любой момент мог сбежать, но всё равно, чувство страха не покидало. Подходил вечер, уже немного темнело,а весь алкоголь был доставлен. Со сцены, на которой стояли колонки и ноутбук, раздался громкий бас. Это Бэлла призывала всех к тому, что можно уже полностю выпивать и отрываться по полной. И после этого, прозвучала басовая музыка, заглушающая уши. Все начали сильно набирать обороты. Только Купер стоял как огурчик, парень только смотрел, как голубоглазая и ее компания успевали выпивать шоты со стопки. Проходили часы, алкоголь заканчивался, но настроение заканчивать тусу не кончалось. Поэтому пьяная голова Кузнецовой пошла к Кас. Помнит она момент, когда тот предложил попробывать наркоту. Не понимая, что делает, пьяная девушка говорила к Косте. —Слушай, а у тебя есть что-то покрепче алкоголя? Можешь не пиздеть, я все равно знаю, что есть! - облокотившись об стенку рядом с Купер говорила неразборчиво белобрысая. —Есть, только смотри, чтобы мне потом пиздюлей не дали. -серьёзным голосом говорил он. Шатен подошёл к парню, самому трезвому на его взгляд, и сказал: —Если ты хочешь чтобы праздник продолжался, возьми, принимать нужно в десны. -кинув пакетик с белым порошком, произнес Купер. Парень знал, что этот наркотик вредный, но зависимости е будет, если принимать правильно . Костя отошёл стоять к стенке и наблюдать за происходящим. Сразу Кас увидел, что Бэлла не стоит на ногах и упала спустившись по стене, он не стал резко подходить и просто смотрел. К Кузнецовой подошла её бывшая подруга Даяна, которая пыталась помочь встать, но сама упала и Бэлла в свою очередь начала её бить. Купер не выдержал и подошёл разнимать их, приказительным тоном сказал Костя,обращаясь к шатенке. —Пиздуй давай. Дальше иди бухай отсюда.Ага, уже бегу и падаю! Почему я должна тебя слушать? Какого хуя ты тут расселась, тебе же сказали, съебист отсюда.-ворвалась в разговор пьяная Бэлль. Даяне не оставалось выбора, как просто уйти, злобно вслед посмотрев на Кас. Купер, не долго думая, поднял Кузнецову и они медленно пошли. —Отвали, я сама! -прозвучало из уст белобрысой, но как только Кас отпустил её , девушка упала. Сильно вздохнув, Бэлла сказала: —Блять, ладно, можешь помочь? -шате подошёл к белобрысой и поднял. Так они дошли уже до кухни. Голубоглазая показывала на кухну и мычала. Она вспомнила, что лимон лежащий на кухне на столе поможет ей отрезветь хоть немного. Съев четверть лимона, и посидев 10 минут, Кузнецова пришла в себя и смогла уже спокойно встать, но идти было трудно. У Купер назрел один вопрос. —Бэлл, а если б не я, то ты бы там валялась?Ага, это был бы не первый раз. -с грустной усмешкой говорила белобрысая. Кас, с шоком в глазах, пошёл вслед за Кузнецовой в комнату. Посадив девушку на кровать, сам отошёл, но потом решил вернуться, чтобы снова попросить прощение, ведь Купер видел, как к нему относилась Кузнецова. Но когда Кас повернулся, его перебила белобрысая. —Купер, слушай... - взволнованно заговорила Бэлла. —Что такое? Не пугай. -удивился, подходя к девушке Костя, ведь за последние дни Кузнецова даже не поворачивала взгляд к нему. —Почему ты скрываешь свой пол? - водив глазами по комнате говорила голубоглазая. -Я боюсь... были некоторые случаи. *** Купер 10 лет. На тот момент , её настоящее имя было — Вика , но девушке это не нравилось. Она всегда чуствовала себя не в том теле. На тот момент, маленькая Вика жила с бабушкой. Родители девочки были разведены. Мама жила в Италии на зароботках, а папа был большой и опытный вор. Но один раз, решив попробывать торговать наркотиками, его закрыли в тюрьму. Так Вика жила до 14 лет. Но в 10 лет, она подстригла свои волосы в тайне от бабушки. Но бабушка не стала кричать на маленькую Вику, а просто поддержала. Такими темпами она сменила своё имя на Костя Купер с кличкой Каспер. Но когда дети с двора узнали что брутальный пацан, которого все уважали ,это девушка, то её начали сильно избивать. Каждый день Купер была с синяками. От стресса за жизнь внучки, у бабушки случился инсульт. Смерть родного человека очень поменяла Купер и она подалась тяжолой агрессии. Начав пить и курить, начала давать отпор обидчикам, а вскоре вообще начала быть провокатором. *** —Купер, прости! Я не специально! - закрывая руками лицо говорила Кузнецова. *пару дней назад* После того как Бэлла узнала что Кас уедет, у неё перевернулся мир, и она не понимала, что творится у неё в голове. А эти провокации со стороны Купер, Бэллу всё больше и больше раздражали и тревожили. И однажды , Кузнецова пошла покурить. Эта одна сигарета настолько расслабила её организм, что Бэлла была, как во сне. Когда девушка вернулась в лагерь, она увидела Даяну, которая ждала её. Даяна, остановив её, просто спокойно сказала: —Давай поговорим? -Кузнецова была не против этого разговора, ведь ей так не хватало тех моментов, когда они вместе проводили время. Бэлла и забыла про предательство со стороны Даяны. Девочки засели на кухне и начали разговор. У кареглазой был план, который она потихоньку выполняла. Так разговор за разговором, тема за темой, и Дая задала вопрос: —Бэлл, а тебе нравится Каспер? -с любопытством в глазах говорила она. —Ты че ебнулась, какой Купер? Она не в моём вкусе! -потирая глаза медленно отвечала Кузнецова. —Она? Всмысле она? -не ожидая такого ответа, переспросила шатенка. Бэлла поняла, что ляпнула, и попыталась исправить ситуацию: —Бэлла,давай честно. Я вижу, что ты не договариваешь мне что-то! Я же от тебя не отстану. -взяла руку Бэллы и поглаживая её, говорила шокированая Дая. —Да,Купер девушка. Только не говори никому.Без б. -зная какая шатенка хитрая, Бэлла сомневалась в том, что Даяна никому не скажет. *** —Блять, не говори, что кто-то кроме нас, знает мой настоящий пол. -Купер была на взводе, еле сдерживаясь, чтобы не ударить блондинку, но её останавливал плач Бэллы. Она плакала не потому что ей было страшно, а из-за того, что сейчас её могут ударить. Девушка чуствовала вину за то, что рассказала чужой секрет. Это она считала ещё одним предательством в этом лагере. —Костя, прости! Я не знаю, что будет. Но ты прости меня! Это знает Дая, а я не знаю что эта сука может натворить.Бэлла, да. иди ты... - выходя из комнаты, фыркнул Купер, хлопая дверьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.