ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое всегда остаёться в прошлом...

Настройки текста
Купер выбежала из комнаты,хлопнув дверьми. На улицу Кас выходить не хотела, но и ее смущало, то что музыка перестала играть. Все же через минут 10, девушка собрала все силы в кулак и я вышла. Моментально поймав на себе кучу взглядов, половина с которых была явно обдолбонная. Всё было нормально, до того момента, пока татуированная не увидела стоящую на сцене Даю. На Купер обрушился страх, из-за того, что шатенка может ляпнуть лишнего. И не зря боялась, ведь какой-то пьяный даун крикнул со стороны сцены. —Купер, ты че баба? -никто не смеялся. кроме некоторых особ с компании парня, который это крикнул. У Кас потемнело в глазах и накатились слёзы, поэтому она развернулись и убежала за здание лагеря. Петрова смотрела на эту картину и не знала что делать. —Даян, ты вообще конченная? -сжимая руки в кулаки, говорила розоволосая. —Она это заслужила! - крикнула со смехом шатенка. Настя уже поднялась к ней, а все ждали жесткую драку. Но внимание всех привлёк парень, который пил воду и тут же резко упал. Все подбежали к нему, в том числе и Настя. Никто не понимал что с ним, пока из толпы не выкрикнули Петровой. —Этому парню Купер передавала какой-то пакетик! -Настя только проматерилась. Петрова употребляла, но что делать с передозировкой не знала. Она решила позвать Бэллу, но забегая в дом она увидела скрученую Кузнецову в клубок и с растрёпанной прической. —Бэлла,блять, срочно! Там парню плохо, все говорят что Купер ему передавала пакетик. -спеша обьясняла Настя. —Блять, че вы за дауны, сука! -быстро выбежав из помещения, Кузнецова подбежала к парню и пыталась что-то исправить, но всё тщетно. Парень начал очень медленно дышать, почти переставая,и холоднеть. —Сука, звоните в скорую! Где Купер, мать его!?Убежал куда-то за дом!-выкрикнул кто-то. Бэлла не долго думая побежала увидев только Кас которая плакала. —Че ты сюда пришла? -бормотал Купер под нос. —Сука, Купер, срочно! Там парню плохо стало!А мне че сделать? Я ж не врач -безразлично говорила Купер. —Все говорят, что ты давал ему пакетик! Купер, блять!Ебанные дятлы! -быстро подбежав к месту, они увидели, что Петрова пыталась хлопками по щеках разбудить парня. Костья подбежала, единственное, что она понимала,это то что от этого наркотика может стать плохо если его выпить как таблетку или очень много сьесть. Купер, взяв воду начала заливать, но парень не глотал, а мог просто задохнуться ещё больше. Тогда Купер перевернула и с мыслями "похуй, зато живой!" засунул свои два пальца в рот парню, отчего тот проблевал всё. Парень слегка очнулся и смог сделать пару глотков воды, но силы все равно не приходили. Спустя 10 минут мучений парня, приехала скорая, которая забрала его. Купер только прокричал. —Сука, что вы за дебилы!? Хорошо, что забрали и он прорыгал, так бы уже труп вывезли!Купер, это не всё! Уже два года полиция тут всё проверяет постоянно, а тут скорая явно позвонила уже им! Щас они приедут,а тут половина обдолбаная, а половина пьяная! Что теперь делать? -со страхом говорила белобрысая. —Это же не я просил их, а ты! -встав и подойдя к Бэлле, Кас тыкала в неё пальцем. —Я? Я и чтобы такое попросить? Ты что-то путаешь! -с непониманием отвечала девушка —Пить, блять, меньше надо! -взявшись за голову, Купер не знал, что будет делать потом. Кузнецова понимала, что они наделали, но она не помнила когда это говорила. Бэлла не прогадала и через 15 минут приехал патруль. Быстро ворвавшись с мигалками, они встали перед Бэллой. —Нам поступил звонок, что здесь есть наркотические вещества! А вас мы заберём за хранение! - заломов Бэллу и посмотрев на толпу, они поняли, что нужно будет всех осмотреть. —Подождите, это всё у меня! Это я принёс! -выкрыкивал Купер. Бэлла хотела сказать что-то против слов Каспера, но тут же Купер крикнула опять. Я есть у вас в базе, проверьте. Я их всех накачала! -от стресса Кас начала говорить о себе в женском роде, чем удивила всех. После этих слов полиции не оставалось выбора, идёт как повязать Купер и пробить по базе. И правда! Не первый раз Кас уже попадала в полицию, только её постоянно вытягивали родители. В след Купер, Бэлла только прокричала. —Пиши или звони, я не знаю что тебе дадут. -но полиция не могла оставить этих обкуреных здесь одних и с ними в лагере остался патруль. Всем приказали идти спать, только Бэлла хотела поговорить с Настей, поэтому они соврали что спят в одной комнате. Зайдя в комнату, девушки уже легли в кровать, и Бэлла спросила: —Насть, а что теперь будет? -смотря в потолок говорила грустным голосом. —ну если ты про Купер, то не парься всё будет хорошо! Уже не впервые! А про лагерь и думать страшно. -Настя повернулась к Бэлле и смотрела в её красивые голубые глаза. —Ну это хорошо, что с ней всё впорядке. -выдохнув, сказала голубоглазая —А ты за кого больше волнуешься, за Купер? Мне показалось, что она тебе противна. -на этот вопрос не последовало никакого ответа. Бэлла только прокручивала и вспоминала те моменты, когда они с татуированной пересекались. Белобрысая терзала себя за то, что они так попрощались. Она хотела всё вернуть и поменять исход этого дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.