ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь - не всегда бумеранг...

Настройки текста
Кузнецова конечно не отказалась, ведь ей хотелось поговорить... Они вышли, захватив только пачку сигарет. Все в лагере привыкли, что они начали часто вместе ходить, спать, гулять, розговаривать, что и внимания не обратили, то что они куда-то на ночь пошли. Придя туда, девушки присели на лавочку, а Настя закурила. Дым проникал внутрь, проникая в её лёгкие и расслабляя её мозг полностью. От чего Настя облокотилась на скамейку и опрокинула голову назад. Но на Бэллу этот эффект не подействовал, она всё таки была какая-то эмоциональная. Кузнецова положила руку на ногу к Петровой, чтобы та обратила внимание. На это действие розоволосая только промычала. —Насть, у меня есть две новости! По стандартам одна хорошая, вторая плохая. -Настя видела, как девушка резко поменялась в лице, крутя от нервов в руках кольцо. - —С какой начать? -Ой, ой, ой, давай с хорошей. -подняв голову и посмотрев в глаза, Настя увидела, как у Кузнецовой в этих глазах пылал огонь, но не потому что от счастья, а они были наполнены грустью. —Ну, я нашла деньги для Купер! -на лице голубоглазой потянулась улыбка. —А какая плохая? - резко увидев как лицо поменялось и в кулаке согнулось кольцо. —Мне нужно продать кольцо... Оно тяжёлое, думаю, на тысяч 20 потянет. -глубоко вздохнув, по чистой щеке потекла маленькая струя слёз. Насте стало очень жалко Бэйбика. Она просто притянула за плечи Бэллу ближе к себе и обняла. Обеих укутала ласка и поддержка. Сидели они так долго, пока до одной не дошло. —А как ты его продавать хочешь, нас же не выпустят? -резко, на полтона голоса, говорила кареглазая к девушке напротив. —Вот с этим вопросом я с тобой хотела поговорить. -отодвигаясь от объятий, продолжила говорить белобрысая. —Ты должна поехать сдать его куда-то.Почему я? Объясняю, если я поеду, то сразу будет видно что я пропала, а насчёт тебя поймут не сразу, и то я потом тебя прикрою. -Бэлла усмехнулась. Она почувствовала себя каким-то шпионом. На тот момент она выглядела как ребёнок она не понемала что если их ктото спалит то их дружбе конец. А на даный момент бабушка про Настю имеет хорошее мнение. -ты уверена что этого хочешь? - Настя знала на сколько сильно она любила это кольцо. -нет... Но да... - не обриделёно закрывая лицо руками отвечала голубоглазая. Петрова взяла подбородок Кузнецовы и повернула на себя. От не ожиданости белобрысая застыла на одной точку. Губы Насти были красивыми, пухлыми и она так умело их прикусывать -БЕлль если ты не хочешь не нужно! - Кузнецова покрылась краской, но чтото подсказывало ей что если она поможет Купер то это всё вернёться. Жизнь - бумеранг. Так считала белобрысая но никогда этого бумеранга и не происходило. -хочу! Я Купер... Ну кароче лучше я его продам - Бэлла не хотела ничего ляпнуть лишнего. Она думала что держать все свои чуства в нутри лучше чем росказывать комуто. И из за того что она держит в себе все чуства у неё часто слёзы. Этот момент не слал исключением. Когда Настя видет слёзы у неё на душе будто кошки скрибуться. -эй , хватит! Всё будет окей! Слышиш? - всё что сумела ответить Бэлла это нежность. Опять обняв этого человека ей на столько понравилось это ощущение когда она может уткнуться носом в её шею и почуствовать себя ребёнком. Настю укрыла волна мурашек. Она слегка вздрогнула и опять начала зжимать скамейку. На этот раз Бэлла заметила. И как можно было не заметит того что она зжимает скамейку и вся труситься при каждом выдохе. Настя закрыла глаза и слегка откинула голову назад. -что такое? Я лучше пойду - поднялась с лавочки Кузнецова и медленно пошла. Но когда Петрова поняла что Бэлла ушла только тогда смогла сказать -стой... Блять... - она предполагала что могла себе надумать Кузнецова от этого ей стало не ловко. Но её ещё волновало как и где она будет продавать кольцо и как збежит. Нащёд побега должна придумать Бэлла а как ей ориентироваться в городе котором была пару раз. Она открыла онлайн карты и начала просматривать хорошие ломбарды. Нашла один и побежала показывать Кузнецовой всё. Они поговорили как будут действовать. Но голубоглазая заметила что Петрова с ней общаеться как не в чём не бывало. Но на самом деле ей было очень стыдно но показывать не хотела. И вот девочки решили что Настя выйдет через лес и по пути поймает маршрутку. Так всё и произошло на утром они быстро поели и вышли но зайти обратно смогла только Бэлла потомучто розоволосая во всю действовалв по плану. Все обедали, розвлекались и даже не видела что ктото пропал. Только иногда спрашивали где Настя но Кузнецова говорила "в туалете наверное. Гулят гдето." и никто нечего не подозревал. Попутно Кузнецова пепеписывалвсь с Настей. Петрова добралась до ломбарда. Зайдя в нутрь обстановка была какаято накалёная и все были похожи на барыг. Но она всё же подошла и начала розговор. -Здраствуйте, кароче мне нужно его продать! -показала кольцо и грубо начала розговор. Она всегда так делает чтоб все думали что она слишком сильная.спустя 20 минут колдований покупца они выяснилт что это было золото. И ещё был нюанс что в глазах у сфинкса были камушки. И камушки тоже были не из дешёвых. Общяя сума этого кольца составило 27 тысяч но без камушков было 22 тысячи. Настя написала и спросила всё ли продавать. Бэлла в голове радосно завежала потомучто хоть чтото останеться от её кольца. И решением было оставить камушки. Вот эта продажа подошла к концу и Настя с деньгами и пакетиком с двумя камушками вышла на улицу. Спокойно йдя и переписываясь с Бэйбиком она не сразу заметила что ей в спину ктото свестит. А на улице темнеет и на Петрову взяла паника. Всё что смогла увидеть Настя до того как паника охопила ещё больше это что фанари засветились и начала выходить тень которая медленно направлялась к Петровой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.