ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы чуствуем друг друга...

Настройки текста
У Насти затоила дух. Что делать она не знала. В её руках были деньги Бэллы, судьба Костьи, и Жизнь самой себя. Кузнецова, которая общалась с Петровой по переписке и не поняла куда она резко пропало, но в груди что-то закололо. Она начала не на шутку переживать. Может это была какая-то ментальная связь? Бэлла не знала что вызвало покалывания. Но ещё она боялась за Настю потому-что через 40 мин будет проверка про которую все забыли утром. А сама Петрова была растерянная. Она посмотрела в лицо этому мужику который на неё шол впереди. И узнала что она его видела в ломбарде. И тогда до неё дошло что они так всех крадут. Настя не хотела церемонится. Только смогла вложить всё драгоценное в карманы бомпера и закрыла их. -эй мадам! Не найдётся у вас сигаретки? - цвыркая зубами между ними оставалась всё меньше дистанции. Посмотрев назад увидела что второй мужик ещё меньше 20 метров от них. Вспомнив все тренировки свои Настя нанесла не малый удар с ноги по челюсти обидчика хотя толком он ничего и не сделал. И просто услышав как сзади ктото начал бежать она сама сорвалась с места кудато. И вот забегая за какой-то поворот она увидела что за ней уже никто не бежит. Постояв отдышалась и посмотрела на карту, чтоб посмотреть где есть последняя парикмахерская. Оказалась она недалеко. Зачем она ей? Всё просто потому-что продав свои волосы она получит тех не доставаемых 5 тысяч. Ведь волосы были у неё не короткие и этой длины должно было хватить. Но прийдя в туда ей сказали что они будут стоять не 5 тысяч, а 4. Но Настя не горевала ведь кольцо продала за 22 тысячи и Бэлла смогла б с лёгкостью доложить. Петрова седела на стрижке и решила написать уже Кузнецовой только не заметила то что у неё оставалось 5 процентов зарядного и телефон потух. А голубоглазая в лагере металась как не своя. Переживала ведь не на шутку. До проверки оставалось меньше 20 минут. Она вышла во двор и пошла в секретное место. Но розоволосая не отвечала. Тогда белобрысая решила написать Купер чтоб снова успокоить себя хоть чу чуть. И под сознательно она понимала что если б не Кас то и Настя никуда не пошла и никуда не пропала. -ты такая мразь, но красивая; -Ты такая псина, но можешь быть ранимая; -Ты такая тварь, но любимая; Отправил эти строчки она быстро вышла с переписки не дождавшись уведомления "доступ ограничен". Она просто включила музыку и закрыла глаза. Но спустя минут 10 она почувствовала как чьё-то тёплое дыхание дышит в затылок и обнимает -чо сучка не ждала? - в шуточной форме говорила Настя. -ты чо дура, конечно ждала! Это ты сучка, что не отвечала! - обошла скамейку Бэлла и обняла Петрову -БЕлль, сори, телеф сел. Но у меня такая история была ты ахуеешь! - уже с восторгом в глазах говорила Настя. Она была очень эмоциональной и вкратце всё росказала Кузнецове. На это историю голубоглазая отвечала только "пиздец" но это был не всё ведь про парикмахерскую Петрова промолчала. Ведь она за всё время была в капюшоне. Бэллу это начало напрягать и рукой она стянула его и тут всё что вырвалось с её уст -ахуеть...-на лице Петровой растянулась ухмылка. Бэлла обняла Настю и шуточно сказала ей -тебя нельзя отпускать в город одну! - только посмеялись и обе подались в лагерь ведь вовсе забыли про проверку. Проверка была уже 15 минут. Бабушка искала их. И когда заметила, сорвалась на сильный крик. Но всё замялось и они пошли отметились в лагере. Так день закончился, оставил страшные воспоминания. Но Насте надо было ещё Купер отправить деньги. А Кас начала по немного сходить с ума . Нечего её не развлекало. Даже иногда голая грудь которой светила Ася было мало. Ей надо было либо больше, либо нечего. Ну на больше она не могла рассчитывать ведь это же не отдых всё-таки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.