ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я всё ещё помню тебя...

Настройки текста
Примечания:
Купер уже под ехала к лагерю. Всё это время ей было сложно всё обдумывать и отвечать на какие-то сообщения. Слушая музыку она погружалась в эйфорию и сама того не замечала думала про Беллу. Сердце медленно стучало в такт музыке. Скучала? Но нет они обе думали что как могут скучать если ненавидят друг друга. Теплый ветер бил в лицо с открытого окна. На улице пахло деревьями и дикой природой. Это означало что Купер уже приехала к лесу за которым было тайное место. Медленно проходя по лесу она думала что будет писать Петровой. Под ногами было очень много палок которые трескались, Кас наслаждалась кукушкой которая сидела где-то на ветвях. Вдруг какое-то чувство заставило Костью остановиться не надолго. Подняв голову верх она увидела совсем не далеко сидящею Беллу на скамейке. Быстро и машинально она спряталась за деревом. Руки затряслись, сердце стучало в диком ритме будто она от кого-то убегала. И это голубоглазая подействовала на Купер? Немного успокоилась она выглянула из дерева и начала глядеть на Кузнецову. Эти не произвольные, лёгкие, изящные движения делала Кузнецова которая сидела и разговаривала сама с собой. Говорила она очень грустно и настолько эмоционально что и слышно были её вздохи наполненные слезами. Купер застыла и только смотрела и не отводила глаз. В этом разговоре Кас слышала только отдельные фразы"правильно кому я нужна?! Сука лагерь так подставила ещё! И Купер мразь ещё та но она же. . . " не договорив последнею фразу Белла всё больше заливалась слезами. И Костя первые в жизни не была смелой и подойти не решилась. Отойдя по дальше она решила всё-таки написать Насте. -Настюх привет! Ты сейчас занятая, я могу позвонить? — в Это время Петрова играла в карты. В лагеря был отдых от занятий и в свободное время играли в карты. Но услышав сообщения она быстро прочитала. -ну ладно, подожди сейчас отойду и перезвоню тебе. — поднялась и встревожено пошла к выходу. Решив пойти в тайное место она и не знала что там сидит белобрысая. Увидев её она быстро подбежала и начала успокаивать. Говоря тёплые слова, Бэлль снова почувствовала себя маленьким ребёнком. Обняв Петрову та ей ответила тем же. Розоволосая както забыла что должна была позвонить Купер. Кас которая смотрела какие у них нежности её это взбесило. Она хотела розбить все деревья и всех вокруг. Но единственное  боялась что Белла её увидеть. Не зная как прекратить это всё она решила вновь написать Насте. Сообщение разбудило в Петровой воспоминание зачем она пришла. Настя начала прогонять белобрысую -Бэлль я там это. . . В карты не доиграла! Пойди помоги пожалуйста! — только так она могла её избавиться ведь Кузнецова любила азартные игры и с радостью в глазах она помчалась в дом. Пользуясь моментом Настя набрала номер Купер. -привет! сколько уже не общались как ты там? — в этих словах Кас услышала незаинтересованность. Купер понимала ведь она тоже злилась. После этих мыслей она слегка ударила себя по лицу чтоб от них избавиться. -Насть, слушай. . . Я не могу сейчас говорить-медленно стараясь не шарудеть ничем подходила к Насте со спены. -что? Почему? — Насте стало немного страшно за неё ведь секунду назад она написала чтоб ей позвонили. -обернись дурная! — в трубке прозвучало только звуковой сигнал который обозначал что трубку скинули. Обернулась и увидела немного грязную с растрепанной причёской Купер. На секунду дыхание обеих затаилось. Не долго думая Настя перепрыгнула скамейку и запрыгнула в обнимашки к Купер. Это было неожиданно ведь раньше они были с морскими повадками и только пожимали руки. Но этот лагерь поменял их обеих они стали женственные и поэтому даже не стали отстраняться друг от друга. Эти обнимания длились вечность. Но это им так казалось. Единственное что заставило их отойти друг от друга это куча вопросов. С них и начала разговор Петрова. В воздухе веяли классные женские парфюмы. Их так ароматно вдыхала Настя. — что такое? — Купер заметила что Розоволосая часто вдыхала и наслаждалась воздухом. -от куда женские духи? Их у тебя не когда не было — но ведь Купер не могла сказать что этим запахом наградила её Ася. -та пробник в магазине прыснула-маленькой улыбкой говорила Купер. -удивляешь! — обе росмеялись и потянули друг друга для объятий. Как вдруг обе услышали что кто-то пришел. Кас застыла. Её страх случился. Белла которая пару раз выиграла в карты заметила что Насти давно нет и решила проверить и похвастаться. Подходя к углу она эффектно выпрыгнула и только начала что-то радостно говорить. Как вдруг дыхание затаилось. Ветер стал холодным. Волосы белобрысой развивались. И только нотки молока веяли от Кузнецовой потому что в лагере настало время булочек с молоком. Все долго стояли и молчали. Но и реакция Беллы стала какой-то страной для Насти и ожиданий для Купер. Голубоглазая сжала кулаки и быстро помчалась обратно. Кас также по пятилась и села на корточки. Руки запустила в свои короткие волосы. Одинока слеза спустилась с левого глаза. Она думала только сколько боли причинила этому солнцу. За что она только что так поступила? Может и приезжать не стояло? Всё зря. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.