ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мирись, мирись, больше не дерись...

Настройки текста
Примечания:
Убегая с того места у Бэллы трясло тело. Она молилась чтоб это был сон, но в то же время хотела поговорить. На обоих нашло странное чувство. Чувство вины, но в то же время они скучали, хотя признавать не хотели. Наблюдая за происходящим Петрова в ступоре стояла и не знала что делать. Но простояв так 5 минут решила. Подойдя к Купер и медленно подняла её на скамейку задала вопрос. -Что у вас происходить? - нормального ответа она не получила. Кас только тёрла руками глаза, и смотрела в землю. -я просто хочу уехать! В эту же секунду! - с криком поднялась Купер и тут же холодная рука Насти упала на плечо -успокойся! Я водички принесу. - знала Петрова что если б она сказала что пошла по Бэллу, то Костьи не было б через 2 секунды. Зашла за угол дома она увидела Бэллу которая, сидела облокотившись на стену. Подойдя по ближе она не сразу обратила внимание на руки Кузнецовой которые истекали кровью. Как оказалось белобрысая била об стенку. Но успокоить её никак не удавалось поэтому Настя решила врать всем. -уехала она! Понимаешь? - после этих слов у голубоглазой накатились слёзы. - да что такое?  пошли туда! Там прохладно как раз ты успокоишься - нежно ударила по плечу и подавая вторую руку, чтоб помочь встать. Подходя уже к месту Петрова сильно пихнула Бэллу в перёд, а сама перекрыла проход. В ступоре стоящая Кузнецова и сидящая Купер опять переглянулись и только маленькие капли солёной воды потекли из глаз. -Блять, а где вода? - нервно заговорила Костья. -Настя ты говорила её нет! Дай я выйду! - пытаясь пролезть через Настю, Бэлла потерпела поражение. -так вы сейчас говорите что случилось! Быстро! - показывала Кузнецовой на скамейку, орала Петрова. -Насть... Это наше дело. Верно? - спокойно ответила Бэлла и слегка посмотрев на Настю потом на выход. -кхм… Как бы это грустно не звучало, но да. - выдохнув с облегчением потому что Бэлла успокоилась и начала судить правильно - ладно! Купер, ты там водички хотела, вроде? Ну я принесу - не дождалась ответа и быстро помчалась выйти и оставить их одних. Отступать уже не было возможности и собрав все силы в кулак голубоглазая выдавила из себя 3 слова -че-го ты при-шла? - сказав по слогам потому что эмоции опять настигли Кузнецову. -а ты я вижу не рада? - решила отвечать вопросом на вопрос Купер. Когда она сидела за решёткой она читала психологию и решила вспомнить прочитанное, но белобрысая была нелегко сделана. Наверно этим она трогает чужие чувства. -я тебя не просила отвечать вопросом на вопрос! - сорвалась на крик, но резко опомнилась и сделала глубокий вдох и выдох. От того что Бэлла была слегка повёрнута к Кас то ветер с её рта подул на неё. Костья дышала бы только этими ароматами. Закусив губу и сжав скамейку она резко повернула взгляд на Кузнецову. Они обе залипли на глазах друг друга, а Купер в свою очередь оку ратно опустила взгляд на губы. Они были опухшими от укусов, и блестели от того что были мокрыми потому что Бэлла любила их облизывать. - КУПЕР БЛЯТЬ! - голубоглазая заметила это, и быстрым движением повернула голову противоположную к Купер и продолжила - почему ты приехала?! Я хочу услышать это! - белобрысая жаждала услышать то чего она сама хотела сказать, но боялась. -ну хорошо! Приехала попрощаться. Думаю прощание удалось - кинув смешок в сторону Кузнецовой. -всмысле попрощаться, куда, когда? - Бэллу затрясло ещё больше ведь неужели её последний шанс уйдёт так и не заставив взять с него что-то. -та ладно, забей! Ночью меня уже не будет. Я хочу с Настей попрощаться, поговорить и провести с вами время. -с НАМИ? - белобрысая не ожидала такого ответа от неё, ведь не думала она что захочет её ещё видеть. -да! Поэтому я хочу предложить мир! - протянув мизинчик для примирения, как  раньше делали все дети. -ахах, хорошо! - протянув тоже мизинчик. Когда соприкоснулись их руки это было как удар током. Сжав сильнее мезенцев друг друга они стремительно начали снижать расстояние между друг другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.