ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этого мы ждали вечность

Настройки текста
Примечания:
Сжав сильнее мизинце друг друга они стремительно начали снижать расстояние между друг другом... -Эээ... Кхм - кхм... Ну я Настю пойду позову чёт как-то долго она! - быстро встала и побежав к выходу она только услышала как Купер сильно вдохнула и слегка ударила по скамейке. Бэлле и думать не пришлось почему Кас так сделала, только не хотела она ставать опять на эти грабли Сходив в дом она увидела Петрову, которая сидела и почти  плакала. Увидела кровь на её руках, Бэлла вздрогнула. Ведь рядом было никого, вечер. Голубоглазая уже представляла как розоволосая резала себе руки. Петрова заметила обеспокоенное состояние Кузнецовой. -так успокойся! Я нечего себе не делала! Я хотела бутерброд сделать, и случайно порезалась. - в комнате настала гробовая тишина... Как вдруг Бэлла крикнет -ты блять, дура! Хули так пугать?! - но этот крик перешёл в лёгкий смешок. - пошли перебинтую палец. - Настя слегка улыбнулась и отправилась за Кузнецовой. Достав зелёнку и бинты Голубоглазая начала потихоньку мазать и дуть чтоб не болело. Немного помогало. Внезапно Бэлла почувствовала чьи-то глаза на себе. Это была Петрова которая долго смотрела на белобрысую пока та бин тировала. Кузнецова медленными движениями подняла свой взгляд на взгляд Насти. Дыхания знатно участились у обеих особ. Петрова скакала взглядом от глаз Голубоглазой до её губ. Лишь расстояние мешало им делать то что они хотели. Настя заметно быстро одолела это расстояние... Бэлла ожидала такого поворота и просто чмокнула Настю в лоб. Настя хотела большего, но её так противно отшили. Встав со стула белобрысая крикнула -там де Купер сама сидит! Пошли быстрее! - они еще раз посмеялись и пошли. Им так нравилось вместе шутить и веселиться, только жаль что этого ощущала только Петрова. Купер всё так же сидела на скамейки в телефоне. -ну наконец-то! Я думала вы забыли и ушли! - миленько начали разговор Костья. Со временем диалог поддержала Настя и начала досказывать свои истории. Все мило хохотали одна Купер смотрела только на Бэлль. Кузнецова это заметила и хотела как-то отвернуть её, всё без толку. Тогда она решила проявлять какие-то знаки внимания. Подметив куда чаще всего смотрела Кас - губы. Это было и не удивительно. Бэлла начала всё чаще облизывать губы. На эти движения Купер ещё заметнее засмотрелась. Кузнецова начала показываться хуже. Кусать губу, открывать слегка рот и водить быстро язык настолько чтоб это замечала  только Кас. У шатенки округлились глаза, она не знала куда посмотреть. Начав тихонько бить ногой об ногу Кузнецовой чтоб она прекращала, ведь Купер не на шутку начало тянуть низ живота. Она хотела этого закончить, но никак не могла. Вот так провели вечер три подружки вместе. Уже была ночь и им пришлось пойти спать. Только отходить ко сну голубоглазая не хотела. Она вспомнила что Купер должна уехать. Обняла её так крепко. И вот лежит она уже в кровати и только думает о Каспер. Как внезапно телефон засветился и там была Купер. -пока... Просто одинокое "пока". Бэлль сразу поняла что она, уехала. Только тихонько всплакнула она, решила выйти покурить. Проходя мимо стенки на которую она легонько облокотилась, она почувствовала резкое движение её за плечо, и вот она уже прижата к стенке. Бэлла пыталась вырваться, но её очень крепко зажали. Не на шутку испугалась потому что Купер, уехала, Настя спит, это может какой-то маньяк. -ну что, Бэйбик, ужаснулась? - это была Костья. Отпустив немного хватку Бэлле удалось выбраться. И резко Кузнецова начал бить слегка шуточно Купер -ТЫ ЧО ЁБНУТАЯ?! ХУЛИ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - Купер не выдержав такого опять прижала её к стене. На этот раз в Бэлле не было страха. Только некоторые бабочки взлетели на верх -ну что ты?! Чего перестала? Как ты там язычком делала? - у голубоглазой пропал дар речи. Бабочки в животе уже во всю танцевали "танго". -чего молчишь? Язык проглотила? - опять насмешкой проговорила. Кузнецова уже серьёзно настроилась и отступать не было времени. Быстро она потянулась к Купер, но не для поцелуя. Хоть руки были зажаты, но ей хватила сил дотянуться до шеи Костьи. Облизывая её шею. Кас будто вышла из этого мира и ушла в наслаждения. Ведь просто от таких движений она никогда не получала удовольствия. Даже вспоминая все свои разы она вообще никогда ни от кого не получала восторг. Это в новинку. Бэлла почувствовала власть Кас и быстро притиснула её до стенки. Всё так же облизывала шею только, решила добавить поцелуев. Поцелуи превращались в засосы, но им это нравилось. Кузнецова смотрела на без помольную Кас, и понимала что она хочет поцелуй. Но мучения они не простые. Она решила ждать пока Купер сама будет просить. -Бэлл, не томи! - приказным тонном начала Костья -ээй, кто тут должен командовать, а кто просить? Не я зажата сейчас к стене. - Бэлла проходила поцелуями по всему лицу и шее не давая поцелуя в губы. -ахх, ты сука така-й-а-Бэлль резко притронулась к груди Купер -вот и нашла эту самую точку - пошло посмотрев на Каспера она только ухмыльнулась.-ну ты просить  всё ещё не будешь? - потрогав слегка её грудь от чего Купер не смогла сдержать ни стона. -прости! Я не могу... -что не можешь? -не могу тебя не попросить поцеловать! Пожалуйста! - Бэлла только внутри восхищалась собой что она заставила Купер попросить что-то. Сначала она всё так же дразнила Купер только слегка чмокнув её в губы и быстро отодвигаясь. Купер настолько это взбесило что она сама вытащив одну руку из схватки и взяв этой рукой голову голубоглазой сомкнула поцелуй. Они всё углубляли поцелуй и руки не произвольно начали сами лезть туда куда трогать некому не приходилось - стой Бэлл, я буду не я, если кое-что не скажу! - Кузнецова сильно насторожилась. - ты такая мразь, но красивая; -Ты такая псина, но можешь быть ранимая; -Ты такая тварь, но любимая; Ну что помнишь? Любимая значит? -нет это ничего не значит! -как не значит? А если вот так? - Купер потянулась за очередным поцелуем. Белобрысая после этих слов не хотела отвечать на поцелуй. Поэтому просто слегка поцеловала и решила пойти на скамейку. Присев на скамейку, Купер села возле неё на землю. Тем временем голубоглазая решила лечь полностью положив руку на волосы Костьи. Поговорив так ещё часик Бэлла не заметила как уснула... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.