ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Цу-е-фа

Настройки текста
Разобрав вещи, Шоё устало свалился на кровать. Омега уже начал клонить в сон, но услышал какие-то громкие споры. Спустившись на первый этаж, он увидел ребят которые спорили между собой. Сё сонно потёр глазки, оборачиваясь на косяк двери. Альфы наконец увидели мальчишку. —Ой извини. Мы тебя разбудили? —Спросил Суна подходя к омеге. —Нечего страшного. Что-то случилось? —Спросил рыжик . —Просто мы решали один вопрос —Сказал Куроо. —И какой же? —Спросил коротышка, садясь рядом с Бокутой и кладя свою голову на его плечо. Альфы довольно замурлыкал и приобнял Сё. —Мы решали с кем ты будешь спать —Сказал Кенма . —И что решили? —Поинтересовался омега. —Нечего —Ответил Ушивака . —Может на цу-е-фа? (камень, ножницы, бумага) —Предложил Хината. Альфы согласились, в итоге выиграл Бокуто.Альфа взял на руки Сё и понёс его к себе в комнату, закрыв дверь в помещение, он положил Хинату на кровать и навис над ним. Омега мгновенно покраснел, Котаро лишь усмехнулся и впился в пухлые губки. Сё ответил на поцелуй, а альфа лишь углубил. Когда воздух в груди закончился, парочка отстранилась друг от друга. Бокуто довольно хмыкнул, увидев затуманеные глазки возлюбленного. Котаро стянул с омеги футболку и начал покрывать его шею и ключицы, горячими поцелуями. Полюбовавшись своей работой альфа довольно зарычал и снова впился в столь желанные губы. Хината лишь тихо постанывал и отвечал взаимностью на все прикосновения Бокуто. После столь страстных поцелуев, Сё снял с альфы футболку. Невольно засмотревшись на кубики пресса Котаро, Хината провел по нему кончиками пальцев. —Нравится? —Спросил немного охрипшим от возбуждения голосом альфа. —Очень —Тихо сказал Сё, прикусив губу. На лице Бокуто появилась ухмылка. Альфа стянул с Шоё оставшуюся одежду. Котаро подошёл к столу и достал из ящика тюбик и презервативы. Нанеся небольшое количество смазки на пальцы, сова вставила один палец в омегу. Шоё было немного больно, из-за чего тот закусил губу, после Бокуто добавил ещё один палец, немного ускоряет темп. С уст омеги сорвался тихий стон. Когда Шоё был достаточно растянут, альфа вытащил пальцы. Комнату заполнил дурманищий запах апельсина и леса. Альфа скинул с себя оставшуюся одежду. Надев презерватив,он притянул омегу за бедра и медленно вошёл на половину. Внутри Сё было горячо и тесно, альфы терял контроль над собой. Дав немного привыкнуть, Бокуто начал медленно двигаться и наклонился к тонкой шее, покрывал её поцелуями. Шоё лишь тихо постанывал и выгнулся навстречу альфе. Войдя полностью, Котаро начал набирать темп и пытался найти заветную точку. Когда альфа проскочил по простате, омега выгнулся с громким стоном. «Нашёл» подумал Бокуто победно ухмыльнувшись. —Котаро ...быстрее —Проговорил сквозь стоны Сё, обвивая шею партнера. Альфа довольно рыкнул и ускорил темп. Омега громко стонал, Бокуто оставлял красные отметки на теле. Довольный своей работой и начал вдалбливаться в маленькое тело, приближаясь к разрядке. Котаро с рыком впился в пухлые и кончил в омегу. Альфа лёг на кровать и раскрыл руки для объятий. —Иди ко мне —Сказал хриплым голосом Бокуто. Омега послушно обнял его, уткнувшись лицом в пресс возлюбленного.От горячего дыхания рыжика, у Котаро по телу пробежал табун мурашек. Прижав сонного омегу к себе крепче провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.