ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Утром первый проснулся Бокуто и долго наблюдал за спящим солнышком, он обводил взглядом каждый миллиметр личика омеги. «Он такой милый, пухленькие щёчки, маленький аккуратный носик, а эти карии глазки, в которых можно утонуть и столь манящии губки бантиком.» думал альфа и провёл кончиками пальцев по лицу Сё. Хината сморщил носик и приоткрыл глаза —Извини, я тебя разбудил? —Ласково спросил Котаро. —Ничего, всё хорошо —Сказал омега сонно потирая глазки. —Пойдём завтракать? —Спросил альфа Омега тихо угукнул и одел футболку Бокуто, который был только за. —Донеси меня пожалуйста —Сказал Шоё и потянул руки в сторону возлюбленного. Альфа умилился этой картине и подняв на руки рыжика, отправился на первый этаж. Зайдя в помещение парочка увидела альф которые сидели и пили кофе. —Доброе утро —Сказал омега улыбнувшись и поцеловал каждого в щёку. —Доброе—Ответили ему юноши Альфы смотрели Шоё. Они были не особо рады, увидев большое количество засосов на теле рыжика. А так же их раздражал тот факт, что от омеги исходил запах леса, в перемешку с апельсином, но им пришлось смириться, они не хотели расстраивать рыжика. —Что-то не так?—Спросил омега, увидев серьёзные лица возлюбленных. — Всё в порядке.Не переживай —Ответил за всех Суна. — Ладно. У кого какие планы сегодня?—Спросил Хината, переводя тему. —У меня, Суны, Бокуто и Ушиваки - сегодня тренировка перед предстоящем матчем, поэтому будем поздно —Сказал Куроо. —Тогда я приготовлю вечером, что-нибудь вкусненькое — Сказал Шоё улыбаясь. * * * Ребята ушли на тренировку. Шоё сидел на коленях Кенмы, пока тот играл в приставку. Альфа посмотрел на скучающего Хинату и убрав приставку, прижал к себе как можно ближе. — Может сходим куда-нибудь?—Прошептал Козуме на ушко возлюбленного. Омега сильно покраснел и что-то буркнул себе под нос. —Может возьмём на прокат ролики?—Так же прошептал альфа, слегка прикусив мочку уха. У Хинаты по коже пробежал табун мурашек, от горячего дыхания партнёра. Козуме усмехнулся и обвив руками талию рыжика, альфа переключил своё внимание на тонкую шейку, и тихо рыкнув, прикусил нежную кожу. Шоё тихо простонал, но Кенма всё прекрасно расслышал. —Малыш? Так что насчёт роликов? — Сказал альфа, не отрываясь от шеи. —Я только за — Ответил омега. —Иди оденься потеплее— Сказал Козуме, отпуская пару. Хината сразу убежал в свою комнату. Открыв шкаф ему на глаза попалась толстовка нежно оранжевого цвета и чёрные джинсы. Бысто одевшись, омега спустился на первый этаж и увидел Козуме который стоял в белой футболке, сквозь которую были видны кубики пресса, красной рубашке в клеточку и джинсах. Шоё невольно залип, рассматривая тело Кенмы. Альфа ухмыльнулся и подошёл к омеге, притягивая того к себе за талию. Козуме накрыл губы рыжика своими, сплетая их языки, в страстном танце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.