ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
—Уверен что может остаться один? — Спросил Суна —Да идите уже, Я не маленький и могу посидеть один —Сказал Шоё Альфы недоверчиво переглянулись, но решили не спорить с рыжиком и ушли, пообещав что скоро вернуться. Шоё сидел под одеялом и смотрел сериал, но ему резко стало плохо, он сильно покраснел, глаза затуманились и запах апельсина стал чувствоваться гораздо сильнее. * * * Тем временем у альфы купили много вкусняшек и большого плюшевого медведя, ребята очень беспокоились за омегу, поэтому спешили домой. Как только ребята зашли домой, в нос ударил манящий запах апельсина. Они поставили пакеты и скорее пошли к рыжику. Нашли омегу они в зале, коротышка лежал скрутившись колачиком, под боком у него лежала Аки (кошка, которую принёс Суна). —Как ты себя чувствуешь ? —Спросил Кенма —Ммм...Нормально —Ответил тихо Шоё. —Может...—Начал Ушивака —Нет, всё в порядке, просто посидите со мной, хорошо? —Спросил омега —Конечно —Ответил Куроо Альфы сели рядом с Шоё и просто наблюдали за ним, Хината же положил свою голову на колени к Ушиваке, который осторожно перебирал рыжие пряди, через несколько минут Сё уснул. Вакатоши поднял, его на руки и понёс в свою комнату, аккуратно положив коротышку на кровать, он лёг рядом и прижал к себе спящее солнышко. * * * Хината проснулся посреди ночи, от того что ему было невыносимо жарко, он попытался аккуратно вылезти из объятий, но в итоге альфа прижал его к себе только сильнее. — —Что такое? — Спросил сонным голосом Вакатоши — А...н-нечего .Извини я тебя разбудил? ...— Спросил омега —Всё в порядке, так что-то случилось? —Спросил альфа, садясь напротив рыжика —Просто жарко стало...—Сказал Сё. Запах цитруса всё ещё хорошо чувствовался, альфа повалил коротышку на кровать и навис над ним, Шоё лишь пискнул от неожиданности. Вакатоши покрывал шею партнёра поцелуями, периодически оставляя на ней багровые отметки. Сильные руки блуждали хрупкому телу омеги, Вакатоши стянул с рыжика футболку и она улетела в неизвестном направлении. Хината провёл рукой по накаченному прессу возлюбленного, от чего у того пошли мурашки. * * * Уснула парочка только с рассветом. Шоё мило сопел в торс парня, а тот лишь крепко прижал к себе солнышко. Первым проснулся альфа и наблюдал за спящим Сё, минут через 10, омега сморщил носик и приоткрыл глазки. —Доброе утро —сказал Ушивака, чмокнув коротышку и губы. —Доброе— Ответил рыжик, потирая глазки. Альфа мог часами наблюдать за этой картиной, этот мальчишка был настолько милый, так и хочется затискать. Но их прервал стук в дверь —Доброе утро —Сказал Суна, открывая дверь —Доброе —Ответила парочка —Шоё я тебя футболку принёс . Носи её, что бы твой запах перебить, мы с ребятами всё обсуди и решили, что это лучший вариант, кстати , таблетки ты больше пить не будешь —Начал альфа —Но... —Хотел возразить Хината —Не спорь, а и тем более мы их надёжно спрятали —Сказал Ушиджима Омеге нечего не оставалось и он смирился. Он взял у альфы футболку и сразу надел её, от неё исходил приятный запах дождя, Хината вспомнил летние деньки, когда он частенько гулял, под прохладным дождиком, но неожиданно коротышка почувствовал себя плохо, голова загудела и закружилась, рыжик быстро побежал в ванную комнату Оставляя взволнованных альф одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.