ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Я....

Настройки текста
Омеге ничего не оставалось и он смирился. Он взял у альфы футболку и сразу надел её. От неё исходил приятный запах дождя. Хината вспомнил летние деньки, когда от частенько гулял, под прохладным дождиком. Но неожиданно коротышка почувствовал себя плохо . Голова загудела и закружилась. Рыжик быстро побежал в ванную комнату. Оставляя взволнованных альф одних. Добежав до заветной комнаты, омега с грохотом захлопнул дверь. Сё понял в чём дело... По лицу катались горячие слёзы.Он переживал, как отреагируют альфы. Просидел он там минут 20 ,а то и больше. Хинате было очень страшно выходить из своего "убежища".Но его поторопил стук в дверь. —Шоё солнышко, что такое? —Спросил Бокуто. Но в ответ лишь тишина. Но альфы, со своим чутким слухом ,смогли рассылать тихие всхлипы. Юноши не на шутку испугались. —Шоё, открой пожалуйста—Попросил Кенма Но в ответ, снова нечего... Ребята решили пойти на крайние меры. Выбив дверь, они увидели омегу, который сидел и рыдал, уткнувшись в колени. Альфы сразу подбежали к рыжику. Они решили пока, что не донимать его вопросами. Куроо обнял солнышко и поглаживал его по спине.Коротышка лишь сильнее, прижался к альфе и зарыдал с новой силой. Юноши очень волновались. Они не понимали, что так расстроило их солнышко. Где-то через час, омега всё же успокоился. —Шоё —Тихим и ласковым голосом, позвал рыжика Суна. —М? —Хриплым голосом сказал Шоё. —Что случилось? —Спросил Суна, в таком же тоне. —Я... Я —Начал коротыша, у которого снова наворачивались слёзы. —Тихо-тихо...—Сказал Бокуто, гладя солнышко по рыжим прядям. —Мы всегда с тобой Сё. — Сказал Вакатоши. —Что бы не случилось, мы всегда будем ряды—Сказал Кенма —Я беременн...—Прошептал рыжик и по его щеке скатилась одинокая слеза. Хороший слух альф, позволил им, всё хорошо раслышать. Они замерли и удивлённо смотрели на возлюбленного. —Ч-что? — Переспросил Куроо. —Я беременн —Чуть громче, сказал Хината. Альфа пытались переварить полученную информацию. В комнате, повисла угнетающая тишина. Эта тишина, заставила омегу пожалеть о сказанном ... —Я... Я всё понял... Но аборт, я делать не буду. Я сам воспитаю ребёнка .—Тихо говорил коротышка. Слова Хинаты, заставили альф сильно удивиться. Они поняли свою оплошность и сразу исправили её. —Шоё...Что ты такое говоришь?! — Сказал Котаро. —Мы так рады! —Сказали альф и набросились, на солнышко с объятиями. —П-правда ?—Спросил омега, дрожащим голосом. — Конечно! Мы так рады! Ты представить не можешь, насколько! —Говорили альфы, светясь от счастья. Коротышка снова расплакался, но на этот раз от счастья. —Тихо-тихо. Тебе теперь нельзя волноваться —Сказал Суна , вытирая слёзы с лица рыжика. —Теперь...мы будем внимательнее следить за тобой и заботиться о тебе —Сказал Кенма . —А ещё, ты уволишься.—Сказал Вакатоши —Пойдём спать, солнышко— Сказал Куроо, аккуратно взяв мальчишку на руки. Тецуро понёс его в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.