ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ночное похождение

Настройки текста
—Тихо-тихо тебе нельзя волноваться —Сказал Суна вытирая слёзы с лица рыжика. —Теперь...мы будем внимательнее следить за тобой и заботиться о тебе —Сказал Кенма —А ещё ты уволишься —Сказал Вакатоши —Пойдём спать солнышко— Сказал Куроо аккуратно взяв мальчишку на руки. Тецуро понёс его в свою комнату. Положив рыжика на кровать, альфа лёг рядом аккуратно обнимая, омега сразу заснул, а Куроо ещё долго мечтал о том, что это его ребёнок, но в скором времени тоже заснул. Коротышка проснулся по среди ночи. Ему ужасно хотелось мороженого и селёдки, рыжик пытался лечь спать, он долго крутился но так и не заснул. Ему совсем не хотелось будить альф, посреди ночи. После долгих размышлений, Хината решил сходить в магазин сам, ведь он находился совсем недалеко. Тихо выйдя из комнаты, он зашёл за олимпийкой, Шоё уже собирался выходить из дома. —И куда это ты собрался? —Раздался голос Куроо Повернувшись к источнику звука омега увидел альф, благодаря хорошему слуху, они услышали тихие шаги с низу и решили проверить. —Аа...Я просто мороженное хочю с селёдкой — Тихо сказал рыжик. —Шоё, солнышко...Почему ты не попросил нас? —Спросил Бокуто —Я не хотел вас будить —Так же тихо сказал Сё —Давай так если что-то захочется ты попросишь нас, тебе опасно выходить на улицу одному особенно ночью —Сказал Вакатоши —Простите —Всё ещё тихо говорил омега —Ничего, сейчас схожу и всё куплю, чего-нибудь ещё хочешь? —Спросил Кенма —Нет—Ответил рыжик. Кенма ушёл в магазин. А остальные альфы, сидели на кухне и пили кофе, Шоё же просто болтал ножками, альф забовляла такая картина. Минут через 5 Козуме вернулся. —Держи —Сказал крашенный ухмыльнувшись. —Спасибо —Поблагодарил Сё,чмокнув альфу в губы Ребята сидели и умилялись, поведению рыжика, они уже представляли Шоё с кругленьким животиком, это должно выглядеть чертовски мило. —Пойдёмте спать? —Сонным голосом спросил рыжик, тря глаза —Да конечно —Ответ Вакатоши —Извините, что разбудил —Грустно сказал омега —Что ты? Всё в порядке —Сказал Бокуто. Ребята разошлись по комнатам. Шоё и Куроо легли спать. Но где-то через минуту омега снова проснулся, из-за ещё не закончивщейся течки, запах апельсина усилился в несколько раз. Куроо сразу проснулся, увидев покрасневшего омегу, он сразу понял что случилось. Альфа повалил Сё на кровать, а сам навис сверху снимая с рыжика футболку и откинув её в неизвестном направлении. Омега прильнул к губам партнёра, тот ухмыльнулся и углубил. Альфа исследовал хрупкое тельце, Шоё постанывал от прикосновений сильных рук. * * * Заснули ребята, только под утро. Альфа аккуратно обнимал Сё, который уткнулся лицом в пресс парня. Куроо рыкнул довольный своей работой. На бледной шее, красовалось множество богровых отметок, так же от омеги исходил приятный запах зеленого чая, вскоре альфа заснул. * * * Утро Омега проснулся от того, что его сильно тошнило. Рыжик убежал в заветную комнату и пробыл там некоторое время, после решил приготовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.