ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

*Название *

Настройки текста
Утро Омега проснулся от того что его сильно тошнило, рыжик убежал в заветную комнату, пробыл там некоторое время, и позже он решил приготовить завтрак. Первый проснулся Бокуто, увидев возлюбленного у плиты, он тихо подошёл и аккуратно приобнял его за талию, уткнувшись носом в шею и вдыхая запах апельсина который стал уже настолько родным. —Доброе утро —Сказал рыжик улыбаясь —Доброе —Всё ещё сонным голосом сказал альфа. Котаро сидел за столом наблюдая за коротышкой, через некоторое время на кухню пришли остальные. —Шоё, мы решили что теперь тебя одного не оставим, каждый день за тобой будет кто-то приглядывать —Сказал Кенма — Я не маленький, могу посидеть и один —Надув губки сказал омега —Нам так будет спокойнее —Сказал Куроо —Кстати не хочешь сходить на ярмарку? —Спросил Бокуто —Хочу!!!—Сказал Шоё светясь от счастья и начал прыгать вокруг альфы. Котаро улыбнулся, а другие лишь тихо завидовали, юноши ушли и парочка осталась одна, ярмарка начиналась ближе к вечеру, поэтому у них было много времени. —Котаро...—Начал Шоё —Да солнышко? —Спросил альфа —А можно к нам Ойкава придёт ?Ну на пару часиков...пожалуйста —Просил омега, садясь на колени к альфе —Хорошо —Сказал Бокуто —Уря!Спасибочки!—Сказал омега и чмокнул Котаро в губы. Где-то через 10-15 минут, Тоору был у них, Ойкава и Шоё сидели и болтали в комнате рыжика, Бокуто же решил посидеть у себя. —Так у тебя появилась девушка?!—Спросил радостны Шоё —Да —Немного смущаясь ответил Тоору —И кто же она? Это случайно не та бета, с которой ты гулял?—Спросил Сё вокруг которого мерцали звёздочки —Да...Её зовут Мори Саки —Сказал альфа немного покраснев —Здорово!Я так рад!—Говорил Хината прыгая от радости Шоё очень переживал, из-за отказа альфе, поэтому он был на седьмом небе, от счастья. Так же омегу радовал тот факт что они с Тоору лучшие друзья. Ребята ещё около часа, разговаривали обо всём подряд, но у Ойкавы появились неотложные дела поэтому попрощавшись с другом, он ушёл. —Чем займёмся?—Спросил Бокуто, аккуратно обнимаю рыжика за талию —Кушать хочу—Сказал коротышка —Я приготовлю, что хочешь?— Спросил альфа —Ммм...Хочеца(не ошибка ) клюквы с шоколадом—Сказал Сё и сделал милые глазки — Хорошо, сможешь посидеть один?—Спросила сова —Угу—Ответил Хината —Я быстро —Сказал Бокуто, поцеловав омегу в лоб он убежал в магазин. Шоё пошёл в комнату Котаро, он лёг на его кровать и уткнулся носом в подушку которая пропахла запахом леса, Хината даже не заметил как уснул. Минут через 5 домой вернулся Бокуто, он старался вернуться как можно быстрее, зайдя внутрь и не увидев омегу на первом этаже он не на шутку испугался, но почувствовав слабый запах апельсина и поднялся на 3 этаж, какого было его удивление когда он зашёл в свою комнату и увидел там рыжика, который лежал в его футболке и лежал в обнимку с его подушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.