ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1272
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

Совместный просмотр фильмов

Настройки текста

Габриэль

• Не всегда будет понимать сюжет, но зато запомнит имена всех персонажей, сколько бы их там не было. • Будет часто задавать вопросы и строить просто умопомрачительные теории о фильме. • Любит сидеть вплотную друг к другу, накрывшись одним большим теплым пледом. • Иногда, во время волнительных моментов, слегка теребишь его ушко. Вроде бы он не против, а может он просто этого не замечает) • Однажды ты, ради прикола, поставила ему "Властелин колец"... Он несколько дней морочил тебе голову вопросами "как можно извлечь его сородичей из телевизора и как они вообще туда попали"... Короче, вы не досмотрели все части до конца...

Куромаку

• У Куро всегда много работы, поэтому иногда, когда ему звонят по телефону, или он вспоминает что-то важное, он может уйти посреди фильма, даже ничего не сказав. Поэтому мой тебе совет, сиди у него на коленях во время фильма, тогда он точно никуда не уйдет. • Обычно смотрите всякие документальные и научные фильмы, или, на худой конец, детективы, так как остальные жанры он считает бессмысленными. • Любит когда ты машинально гладишь его по волосам, пока сидишь у него на коленях, хоть он и не показывает этого. • Хоть он и против всех этих чипсов, попкорнов и шоколадок, но для фильма может согласиться купить немного. • Обычно под конец фильма оба засыпаете. Ты из-за скучного фильма, а Куро из-за усталости от работы. Правда, он почти сразу же просыпается и портит эту идилию...

Данте

• Он никогда не против посмотреть с тобой хорошее кино. Обычно некоторые моменты он сопровождает очередной цитатой. • Любит обнимать тебя одной рукой и прижимать к себе. Во время просмотра может пару раз аккуратно поцеловать в макушку. • Тот самый тип, который может заснуть на любом моменте фильма. Ты пробовала все жанры, но Данте всё равно продолжает упорно засыпать. Просто смирись с этим... • Только одно может заставить его не засыпать посреди фильма. Это чай. Поэтому, рядом с вами всегда должен находиться как минимум два чайника с чаем. Да-да. • Успокаивающими движениями гладит по голове, если ты испугалась какого-то момента. Всегда тихонько и по-доброму посмеётся над тобой.

Феликс

• Всегда ооооооочень много сладостей. Шоколадки, мармелад, батончики он всегда скупает заранее. • Смотрите исключительно веселые фильмы. Феликс обожает когда ты улыбаешься. • Всегда крепко обнимает. Обычно и руками и ногами, так что даже просто встать с дивана для тебя очень трудно. • Находит плюсы даже в самых плохих фильмах и этим заставляет тебя изменить своё мнение о фильме. • Если во время фильма он внезапно целует тебя в щеку, это значит, что он ревнует тебя к какому-либо актеру, но не хочет говорить об этом. Поэтому не стоит так часто засматриваться на актёрах и рассказываеть о его крутости Феликсу.

Вару

• Тот самый тип, который соглашается смотреть фильмы только ради того, чтобы пожрать. Серьезно, он может съесть все вкусняшки пока идёт реклама. • Запомнит все шутки и подколы из фильма и будет доставать ими окружающих. • Любит ужастики потому что ты от страха иногда прижимаешься к нему, а он над тобой смеётся. Иногда в самые напряжённые моменты, может резко закричать, ради шутки, чем напугает тебя до чёртиков. • Если ты будешь слишком сильно зацикливаться и фанатеть от какого-либо актёра, он перестанет выбирать фильмы с его участием. • Главный критик. Может ругать актеров только за то, что они как-то не правильно дышат в той или иной ситуации.

Зонтик

• Посмотрит с тобой что угодно, но только не ужастики. Он согласен даже на самый скучный фильм на свете, но только не ужастики. • Краснеет даже на поцелуях в мелодрамах, а если в фильме присутствуют взрослые моменты, то тогда либо не ставить его, либо заранее вызывай скорую... • Любит, когда ты кладешь голову ему на плечо. Правда, он сильно смущается этого, но ему действительно нравится. • Всегда смотрите фильмы только под одеялом. Зонтик быстро мёрзнет, если долго сидит на одном месте. • В грустных моментах может заплакать, а тебе придется его успокаивать. Ну что ж... Печеньки тебе в помощь.

Ромео

• Фильмы выбираешь только ты, так как он будет выбирать либо из твоих любимых фильмов, либо из фильмов с кхм-кхм... • Не забывает одаривать комплиментами каждую актрису, что играет в фильме, а ты в отместку, восхваляешь актеров. ИдИлИя. • Всегда сидишь у него на коленях, или обнимаешь его. Во время фильма, особенно если он страшный или драматический, ему очень важен тактильный контакт с тобой. • После просмотра не забудет осыпать тебя похвалой насчёт того какой прекрасный фильм ты выбрала. • Считает, что моменты с поцелуями в фильме очень милые, поэтому готовься, что он сделает тоже самое.

Пик

• Эту злую булку не просто уговорить на просмотр фильма. Но если найти к нему правильный подход, то, может, он и согласится. • Злиться, когда ты сравниваешь его с каждой кошкой в фильме. Он в отместку может сравнить тебя с лошадью, так что лучше не рискуй... • Постоянно ругает персонажей за их тупость. По типу: "зачем ты туда идёшь, полудурок?! Он же сожрёт тебя!... Нет, ну ты и дебил..." • Хоть и не показывает, но он любит, когда ты прижимаешься к нему от страха. • Всегда кривится на всех милых моментах и поцелуях. Считает всё это мерзостью, хотя сам часто так делает.

Джокер

• С ним всегда в два раза веселее смотреть кино, ибо то как он пытается переиграть актеров реально смешно. Помните пересказы Олафа? Вот-вот... • Любит фильмы, где есть магия. Он тогда обычно хвастается, мол, "я лучше колдую". • Запомнит все песни из диснеевских мультфильмов с первого раза, а потом целую неделю будет долбать тебя ими. "Отпустиии и забууудь!" "Арабская ноооооооочь!" "Двааа метра роост, крыысы на спинееее!" • Любит укрывать вас с головой одеялом во время страшных моментов и говорить, что вы в домике. • Если надоест переигрывать актеров, он просто будет сидеть с тобой в обнимку, не забывая при этом отпускать всякие шуточки по поводу сюжета.

Риккардо

• Часто смотрите фильмы, когда у него выходной. Он любит фильмы где много крови и стремных моментов. • Критикует актеров по поводу того, что они неправильно держат пистолет или нож. • Любит когда ты резко хватаешь его за руку от испуга. Тогда он понимает, что выбрал хороший фильм и самодовольно ухмыляется. • Специально просит своих друзей прогуляться с Чарли, чтобы провести время только вдвоем. • Тот самый тип, который обматерит телевизор, если он заглючит или будет слишком долго загружать фильм.

Чарли

• Фильм — единственный способ оторвать его от рисования. Он обожает смотреть с тобой фильмы. • Как и в случае с Феликсом, крепкие объятия на весь фильм тебе обеспечены. • Умиляется с каждого левого котенка, случайно попавшего в кадр и называет его недооцененным гением. • Сразу после фильма бежит зарисовывать тот момент или персонажа, который понравился ему больше всего. • Если в фильме присутствует какая-либо картина, он обязательно оценит её и назовет автора и точную дату её создания.

Фёдор

•При просмотре фильма всегда держит при себе маленький блокнот, чтобы если что записать туда внезапно настигшую его идею. • Любит наблюдать за тем, как меняются твои эмоции при просмотре. • Никогда не упустит момента чтобы подколоть актера, или сравнить тебя с чем-то милым, что увидел на экране. • Иногда может заснуть под конец фильма, ибо очень устаёт. Ты его понимаешь и просто тихонько досматриваешь фильм без него. • После просмотра обычно обсуждаете фильм и думаете о том что было бы, если бы персонажи Феди очутились в такой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.