ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1272
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

С 8 марта! (Как И/п поздравит тебя)

Настройки текста
Примечания:

Габриэль

• Скорее всего, он даже не знает о существовании такого праздника. Поэтому твоё пробуждение начнётся не с красивого букета цветов, а с вопроса: "Что такое 8 марта?" • После твоих объяснений Габриэль осознает, что у него нет для тебя подарка и запрется в своей комнате часа на два. • Потом он прибежит к тебе и протянет миленький бумажный букетик, который, как оказалось, он всё это время мастерил в своей комнате. • Далее он предложит пойти погулять и покормить уточек) • Вернётесь вы домой только поздно вечером и закончите этот день засыпая в теплых объятиях друг друга.

" С праздником! Надеюсь, ты не обиделась, что это не настоящие цветы? Зато они не умрут, правда?"

Куромаку

• Если ты, проснувшись, надеялась обнаружить букеты цветов и кучу подарков, то можешь разбить свои мечты в дребезги. Куро считает этот праздник, как и многие другие, бессмысленным. • Будет всячески отпираться, говоря про ненужность праздника до тех пор, пока ты не обидешься. • Спустя час он придет к тебе в комнату с букетом тюльпанов и коробкой конфет и извинится. (Исподтишка за вами будет наблюдать Ромео, который помогал серому кардиналу с извинениями). • Ради тебя он на день оставит свою работу, чтобы, как он сказал, ты опять не обиделась.(На самом деле, он правда давно хотел провести с тобой весь день, но об этом он никогда не признается) • Вы погуляете по городу до ночи, после чего, уставшие, вернётесь домой и сразу же завалитесь спать. Да-да, и Куро тоже вместе с тобой. Ты его заставила)

" Я всё ещё не понимаю смысла этого праздника, но всё равно, поздравляю тебя."

Данте

• Удивительно, но он даже не забудет про этот праздник! Он встретит твоё пробуждение нежной улыбкой и поздравлением (не без использования цитаты). • Ему всё же лень было сходить в магазин за цветами. Но он приготовил тебе завтрак. Уже хоть что-то. • Но без цветов, всё же, никак, поэтому он купит их во время вашей прогулки. Она, кстати, будет не длинная, всего на часик-полтора, но за это время он купит тебе много подарков) • Весь оставшийся день вы проведёте на диване за просмотром всяких романтических фильмов. За это время, Данте постарается не уснуть, дабы не обижать тебя. • Но под конец дня, всё же не выдержит и тихонько захрапит. Ты лишь улыбнёшься и, выключив фильм, обнимаешь его и тоже уснёшь.

" С 8 марта, милая. Подарка нет, извини, но не стоит забывать, что Женщина — единственный подарок, который сам себя упаковывает."

Феликс

• Как только сам проснется, сразу кинется к тебе с обнимашками, поцелуями и поздравлениями. Но так как ты сама ещё не проснулась, то половины его слов ты вообще не поймёшь. • За завтраком он подробно описал, как пройдет этот день. Подарок в виде милого плюшевого мишки и букета тюльпанов он тоже предъявит за завтраком. • "Я нарву тебе цветов со всех полей, и устрою тебе самый лучший день..." Песня про него. Он реально готов был нарвать тебе всех цветов, которые только есть на свете, но так как цветы в это время ещё не расцвели, он ограничился цветочными магазинами... • Обкормил тебя сладостями. Чего только в этот день ты не съела: тортики, пироженки, печеньки, мороженое, какао с зефирками, карамельки, шоколадки и т.д и т.п. • Когда вы вернётесь домой, Феликс уже порядком устанет (да, он умеет уставать), но даже засыпая он предлагал тебе помочь помыть посуду, оставленную после завтрака.

" Милая-милая Т/и! С праздником тебя! Помни, ты самая лучшаядобраяпрекраснаявеселаякрутая и вообще солнышко! Никогда не грусти!"

Вару

• Сразу после того как ты проснешься, ткнет тебе в нос искусственные (по понятным причинам) цветы. "Чтобы не обижалась" • Сразу после завтрака он поведёт тебя в парк аттракционов, на самый страшный аттракцион. Ну захотелось ему в 8 марта попугать тебя немного. • В итоге ему пришлось в знак извинения покупать тебе сладкую вату и билеты в кинотеатр. • Но и тут он не удержится от выбора ужастика. • Дома просто сгребет тебя в охапку и плюхнется с тобой на кровать. И вы до поздней ночи будете угорать с тупых мемов из интернета.

"Ну типа с 8 марта... Надеюсь, ты сможешь стать красивее, чем сейчас... Что? Разве ты не считаешь себя уродкой, как и все девки?"

Зонтик

• Он дождется твоего пробуждения у себя в комнате, репетируя своё поздравление перед зеркалом. Цветы он купил заранее и теперь придумывал с какими словами их тебе вручить. • В итоге он всё равно жутко краснел, заикался, прятался в шарф, но всё же смог произнести своё поздравление и подарить тебе букет. • Предложил тебе сходить в кино на какой-нибудь спокойный, милый фильм, или же посмотреть что-то дома. • Потом вы просто неспеша прогуливались по парку, держась за руки и тихонько болтая о том, о сем... • По твоей просьбе поспит с тобой в обнимку этой ночью.

" Ты... Ты самая потрясающая девушка на свете! Я не могу перестать восхищаться тобой! Пожалуйста, оставайся всегда такой! С праздником!"

Ромео

• Не станет дожидаться, пока ты сама проснешься. Разбутит тебя поцелуем в губы и сразу вручит букет, поздравления и кучу подарков, чтобы ты не обижалась за это. • Весь день ты будешь чувствовать себя принцессой. Ромео тебя будет на руках носить и исполнять любое твоё желание. • Вместе облазите весь торговый центр и купите кучу всего нужного и не нужно. Кстати, больше всего времени проведёте в магазине одежды и Ромео сам будет не против посоветовать тебе что-то красивое. • Уже дома он просто укутает тебя пледом, посадит себе на колени и вы посмотрите какой-нибудь фильм, иногда целуя друг друга. • Ты уснёшь у него на руках и он аккуратно перенесёт тебя на кровать и обязательно ляжет рядом с тобой.

"Т/и, я готов утонуть в твоей красоте! Ты самое прекрасное творение! Я счастлив, что встретил тебя! С 8 марта, любимая!"

Пик

• Когда ты проснешься, он поцелует тебя и, прикрывая лёгкий румянец подарит цветы и бробурчит что-то наподобие поздравления. • Дома завтракать вы не будете. Он на мотоцикле отвезёт тебя в какое-нибудь кафе. • Дальше тебя ждёт долгая прогулка на его железном коне под названием: "мы поедем куда захочешь, но только если это место будет нормальным" • Он будет пытаться быть романтичным. Будет время от времени говорить приятные комплименты, прочитанные им накануне в интернете. • Поужинаете шавухой, а дома он будет не против поваляться с тобой в обнимку.

" Ну ты это... Там... Ты классная. И красивая. И милая. И весёлая... С 8 марта, короче!"

Джокер

• Проснешься от того, что на тебя падают цветы. Оказалось, что Джокер их с семи утра колдовал. Теперь вся твоя комната в цветах. • Завтрак, который он сам тебе приготовил (не бойся, он ничего не спалил) тоже был в цветах. В чае, например, плавало пару ромашек и одна нераспустившаяся роза. • Целый день он будет веселить тебя. Тебе ни на секунду не станет грустно или скучно. • Он наколдует тебе всё что попросишь. А может даже больше. • Пересмотрите все ваши любимые фильмы, а потом просто уснете на одном диване.

" Хей-хей-хей! Красотуля! Никогда не скучай! А если вдруг заскучаешь, вспомни, что есть я! С праздником, милашка!"

Риккардо

• Пока ждёт твоего пробуждения, будет аккуратно перебирать твои волосы. • В подарках обязательно будет нож-бабочка или какой-нибудь красивый кастет. Ну и цветы, конечно же, но они уже так, по мелочи. • Он поведёт тебя на ужастик в кино и весь сеанс будет обнимать тебя, чтобы ты не боялась. • Ни за что не подпустит к тебе людей из магазинов, которые по поводу праздника раздают цветы всем женщинам. • Подумает, что после ужастика ты будешь бояться спать одна, поэтому лёг с тобой.

" Мелкая, ты, своей красотой меня похлеще пистолета убиваешь! С 8 марта!"

Чарли

• Он вспомнил про этот праздник, только по утро. Магазины были ещё закрыты, но он не растерялся и нарисовал огромный букет на холсте. • Повесит картину тебе в комнату на самом видном месте и будет ждать твоего пробуждения. А пока пойдет смывать с себя всю краску. • Вместе сходите в картинную галерею и Чарли расскажет тебе очень много интересного. • Пару раз порывался купить тебе настоящие цветы, но ты останавливала его, говоря, что его картина лучше. Чарли от твоих слов сразу надувался от гордости и самодовольно краснел. • Встретите закат на крыше, а потом ещё долго будете валяться в кровати и обниматься/целоваться, пока не заснете.

" Смотри, эта картина будет стоить несколько миллионов долларов! Но ты всё равно лучше неё в несколько миллионов раз! С праздником!"

Фёдор

• Он положит букет цветов на подушку, чтобы когда ты проснешься, ты сразу же уткнулась в него носом. • Очень крепко обнял тебя и представил тебе комикс, который рисовал всю неделю до праздника. Там будет рассказываться, как вы проведёте этот день. • Обязательно пойдёте в какую-нибудь кофейню и покушаете сладостей с кофе, вместо завтрака. • Готов всё что угодно в этот день сделать, чтобы ты была счастлива. • Вечером заснет первый, так как мало спал последние дни, готовясь к празднику. Ты лишь с улыбкой укроешь его пледом и ляжешь рядом.

" Если бы мы были в каком-нибудь героическом комиксе, где ты была бы злодеем, то я бы первый умер от твоих рук! С праздником, малышка!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.