ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1272
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

POV: Ты встречаешься сразу с двумя ( ты боишься летать на самолётах)

Настройки текста

Данте и Габриэль

- Данте, мы уже взлетаем? Уже скоро? А мы правда будем летать? Как птица? А когда? - Габриэль как обычно заваливал красноволосого вопросами, удобно устроившись на твоём плече. - Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо.- Снова мудростью ответил бубновый король, который решил не уступать своему валету и тоже умостился на втором твоём плече. Итак, что мы имеем? Двух прекрасных мальчиков по бокам и мертвенно-бледную, но не менее прекрасную девушку между ними. " Чтобы я ещё хоть раз куда-то на самолёте полетела! - Думала ты.- Ну в жопу эти Мальдивы, Турцию, Египет... Мне и дома хорошо..." - Хм?- На этом моменте ты немного дернулась, представляя себе не очень комфортный для тебя полёт, что не осталось незамеченным Габриэлем. Эльф внимательно посмотрел на тебя и заметил эту бледность, которую ты пыталась скрыть за капюшоном со временем входа в аэропорт. - Хм? Почему ты такая бледная, Т/и? Тебе плохо? Тебя тошнит? Хотя, тогда, наверное, ты была бы зелё... - Т/и?- От слуха Данте, естественно, не утаилось сказанное Габри и тот сразу же поднял голову с твоего плеча и начал серьезно, но ласково вглядываться тебе в лицо. - Ты боишься летать, я прав?- Данте немного улыбнулся. Ты слегка кивнула головой и стыдливо опустила глаза. - Боишься? Почему?- Габриэль сразу начал выпытывать у тебя всю правду.- Ты боишься именно летать? Или высоты? Или самолёта? А может всего разом? А мы с Данте можем тебе чем-то помочь? - Лучшая помощь в полете, это держать за руку.- Снова смолотил мудрость Данте и бубновые тут же, не сговариваясь, взяли тебя за руки. Габри за левую, Данте — за правую. Весь полет Габри пытался отвлечь тебя странными, но смешными вопросами, а Данте пытался отвечать на них цитатами. В итоге ты просто уснула, всё ещё крепко сжимая их руки в своих ладонях.

Куромаку и Зонтик

Самолёт слегка покачнулся и твоё сердце снова тревожно ёкнуло. Как же ты ненавидела летать на самолётах. Но Куро так много работал, чтобы достать вам эти путевки, что разочаровывать его совсем не хотелось. Ты услышала рядом с собой тихий вздох и перевела взгляд на Зонтика. Тот сидел весь побледневший и испуганно смотрел куда-то в пустоту. Всё ясно с ним. Ну, хотя бы ты не одна такая. Зонтик слегка вздрогнул, когда ты взяла его за вспотевшую ладонь. Голубоглазик перевел испуганный и непонимающий взгляд с пустоты на тебя. - Ты тоже боишься?- Тихо, чтобы не услышал Куро, спросила ты. - Д-да...- Также тихо ответил Зонтик, но тут же встрепенулся.- В смысле "тоже"? Т/и, ты... - Да, боюсь летать.- Ты прикусила губу. - Мы с тобой в одной лодке. - Вы же понимаете, что я сейчас вас прекрасно слышу? Так что говорить так тихо глупо на 97%- Ты услышала ровный голос Куромаку, шелест страниц, и почувствовала, как тебе на плечо опустилась рука. - Также глупо было не говорить, что ты боишься летать на самолётах.- Куромаку смотрел на тебя спокойно. Ты сглотнула, хотя во рту и пересохло. - Ну... Ты же так много работал... Я не хотела... - Разочаровывать? - Закончил за тебя Куро.- Мда... Но ты же могла сказать, и мы бы поехали куда-нибудь в другое место. На поезде.- Ты промолчала. Лишь немного пристыженно опустила глаза. Куро вздохнул, закатил глаза и снова уткнулся в книгу. Через несколько секунд ты почувствовала, как он взял тебя за руку и, улыбнувшись, посмотрела на Зонтика. Тот со стеснительной улыбкой пожал плечами и крепче сжал твою руку. - Это и тебя тоже касается, Зонтик!- Куро не отрываясь от чтения не забыл укорить и своего валета тоже, отчего тот слегка дернулся. - И да, между прочим, вероятность того, что мы долетим с целости и сохранности, равна 99,9%.- Куро поправил очки книгой, так как обе руки были заняты. - А если мы эти 0,1 процент?- Спросила ты с тревогой в голосе. - Так, вообще-то я вас тут успокоить пытаюсь!- Нахмурился трефовый король и ты не смогла сдержать улыбку.

Феликс и Ромео

- Ух ты! Т/и, смотри, мы летим прямо над облаками!!!- Феликс буквально прилип к иллюминатору и сообщал тебе всё что видел. - А? Да, да...- Так ты отвечала на всё. Ты не очень вслушивалась в то, что говорил блондин. Тебе просто было страшно. Блин... А ведь так хорошо всё начиналось... Спокойно сели в самолёт по своим местам. Вместе посмеялись над детским восхищением Феликса, который проявлял его абсолютно во всём. - Вау!!! Смотрите! Тут даже есть что почитать!- Восклицал он, вертя в руках инструкцию по эвакуации. Потом ты дала Ромео хорошую затрещину, за то что он флиртовал со стюардессой. А потом самолёт начал взлетать... И вот тут всё и началось... - Т/и! Эй? Ты меня слышишь?- Феликс потряс тебя за плечо, поняв, что ты его не слушаешь и пытаясь привлечь внимание. - А? Да, да...- Ты снова, словно во сне кивнула, даже не вникая в суть его вопроса. - А мне кажется, что наоборот.- Надулся блондин. - Успокойся, Феля- Произнес Ромео, оторвавшись от журнала. Розоволосый взял тебя за руку и перевел взгляд на тебя. - Негоже скрывать секреты от своих любимых молодых людей, принцесса.- Ромео улыбнулся и погладил тыльную сторону твоей ладони большим пальцем. - Ч-что?- Ты наконец вышла из транса и удивлённо уставилась на Ромео.- Но я ничего не... - Ай-яй-яй...- Тот наигранно расстроился.- Я же насквозь вижу свою принцессу. Т/и, скажи, ты боишься?- Ромео и Феликс уставились на тебя, ожидая ответа. Деваться было некуда и ты кивнула. - Я... Я кажется... Боюсь летать...- Ты виновато улыбнулась. Спустя несколько секунд оба парня прижали тебя к себе. - Не бойся, Т/и!- Уверенно сказал Феликс.- Мы с Ромео сделаем всё, чтобы тебе было лучше! Да, Ромео? - Ну естественно- Ромео погладил тебя по голове.- В конце концов, рыцари должны защищать свою принцессу. Весь оставшийся полет ты напрочь забыла о своем страхе. Два твоих парня держали тебя за руки и вместе пытались тебя развеселить, иногда перебивая друг друга, а потом споря между собой. В общем, с ними ты больше не забоишься.

Пик и Вару

Отправляясь куда-то с этими двумя, уже можно было догадаться, что поездка будет очень сложная. Один только Вару чего стоит. - А прикинь, у самолёта двигатель сломается?- Он улыбнулся, глядя на то, как ты бледнеешь. Этот тролль уже давно всё понял, но, видно, поддерживать он тебя пока не собирается. - Т/и, смотри какие облака красивые. Мы, наверное очень высоко! Если упадем, от нас только лепешки останутся, хи-хи-хи - Он снова метнул взгляд на тебя. Ты вжалась в кресло и, зажмурившись, старалась не слушать то, что он говорит. Вару это лишь позабавило. Пока Пикуша спит, его ничто не остановит. - Ой, а ты тоже почувствовала, как будто самолёт немного вниз тряхнуло?- Снова засмеялся Вару, для пущей убедительности, схватившись за подлокотники кресла, как будто самолёт реально вот-вот упадет. Ты тоже машинально схватилась за подлокотники сидения и сильнее вжалась в его спинку. Вару уже не стесняясь захохотал. - Ахаха! Т/и, неужели ты настолько боишься самолётов? Ха-ха! - Она хотя бы от каждого цветка не шугается, как некоторые.- Внезапно проговорил Пик, не открывая глаз, но при этом его брови сердито сошлись к переносице. Ты с радостью глянула на своего спасителя и жалобно схватила его за руку. Пик открыл глаза и строго посмотрел на Вару. Тот притих, но всё же решил не сдаваться так просто. - Ой, да ладно, это всего лишь шутка! Ха! - Он взял тебя за руку. - Ты же не обиделась, да, Т/и? Ты на это лишь сильнее стиснула руку Пика — отчего тот болезненно поморщился, но промолчал — и с обидой посмотрела на Вару. - Эй, да ладно тебе! - Растерялся тот.- Ты чего, реально обиделась?- Ты попыталась выдернуть свою руку из его ладони, но тот только крепче сжал её. - Ну, Т/и!- Вару нахмурился, глядя на самодовольную ухмылку Пика.- Ну... Ты это... Ну извини?... Агрх! Ненавижу делать это!- Он внезапно притянул твою руку ближе к себе и поцеловал её тыльную сторону. Ты распахнула глаза, глядя на эту удивительную картину. Даже Пик слегка приподнялся в кресле. - Эй! А ну прекрати! Сначала пугаешь её, а потом подлизываешься?!- Пик потянулся к Вару, пытаясь оторвать его от твоей руки, но Вару сразу среагировал и хлопнул Пика по голове. В итоге ты пыталась разнять их и предотвращать драку весь оставшийся полет. Вару ты, кстати, простила, потому что увидеть его таким джентльменом, всё равно что летом снег пойдет.

Риккардо и Чарли

Риккардо и Чарли уже давно знали о твоей боязни. Поэтому, когда они выбирали куда отправиться отдыхать, то пытались найти куда можно поехать на поезде. Но тут ты внезапно решила побороть свой страх и полететь на самолёте. - Ты уверена?- Рик недоверчиво осматривал тебя. Ты с уверенностью кивнула. - Это же здорово Т/и! Ты такая смелая!- Улыбнулся Чарли. - Я обязательно нарисую картину и назову её "Отважная Т/и на обломках проигравшей боязни" И вот теперь вы сидите в салоне и Риккардо с Чарли иногда с волнением подглядывают на тебя. Ты смотрела то на одного, то на другого, причем на Риккардо невозможно было смотреть без улыбки, потому что вы с Чарли чего только не нацепили ему на лицо, чтобы никто не узнал, что он тот самый Риккардо Де' Карли. Накладные усы, парик, сверху кепка, на глазах солнечные очки и, на всякий случай, медицинская маска на лице. Взлёт. Ты боязливо схватилась за руки своих парней. Они дружно сжали их в ответ. Так прошло десять минут полёта. Риккардо с Чарли разговаривали, надеясь, что ты заснешь под их разговор, а ты уже начала входить во вкус полёта. - Ой! Т/и, ты не бойся, всё хорошо! Самолёт совсем не дернулся вниз!- Внезапно сказал Чарли, видимо, побеспокоившись, что ты можешь испугаться небольшого толчка, которого ты не почувствовала. Ты тут же расширила глаза и испуганно уставилась на художника. - Ч-что?! - Я говорю не бойся, самолёт совсем не наклонился вниз. - Самолёт наклонился вниз?! - Нет...- Чарли понял, что ты не почувствовала никакого толчка и что он сам только что до усрачки напугал тебя. - Чарли! Ты совсем идиот?!- Риккардо тут же дал подзатыльник товарищу и осторожно погладил тебя по руке. Заметив, как ты вжалась в спинку сиденья и побледнела он немного усмехнулся и спросил: - Боишься? А где же наша смелая Т/и, на обломках проигравшей боязни?- Ты смущённо улыбнулась и чуть сжала руку мафиози. Тот погладил тебя по голове. Внезапно Чарли навалился на тебя с обнимашками. - Да! Ведь если ты не поборишь свой страх, то я не смогу нарисовать картину по отважную Т/и!- Воскликнул он.- А мне так хочется! Ты улыбнулась ещё шире и обняла Чарли в ответ свободной рукой, которой художник сразу же завладел. Весь оставшийся полет прошёл спокойно. Вы болтали о том, о сем а после отпуска Чарли, как и обещал, написал картину: "Отважная Т/и на обломках проигравшей боязни".

Фёдор и Джокер

- Я ещё никогда не летал на самолёте!- Воскликнул Джокер, улыбаясь во все зубы стюардессе, которая пожелала ему приятного полёта. - Джокер! За что мне всё это, Господи! Пойдем уже!- Фёдор потянул Джо за салатовые локоны и тому пришлось попрощаться со стюардессой. Ты уже ждала двух своих парней на местах в самолёте. - Садись уже, горе луковое!- Федя затолкал Джокера в ряд сидений и сел рядом с тобой. - Вау! Тут такие сидения мягкие! Не то что в ваших автобусах! - Салатоволосый слегка подпрыгнул в кресле, улыбаясь ещё шире. - За что мне всё это?- Снова спросил Фёдор и ты утешающе погладила его по спине. Художник с благодарностью глянул на тебя и погладил в ответ по руке. - Всё будет хорошо.- Прошептал он, наклоняясь к твоему уху. Фёдор знал о твоей, мягко говоря, неприязни, к полётам, но Джокеру об этом не рассказывал. - Т/и, эта штука реально взлетит?!- Джокер буквально прилип к элюминатору. - Да.- С улыбкой ответила ты. - Как птица? - Да. - И крыльями махать будет? - Да, то есть нет!- С неуверенным смехом поправилась ты. - А как?- Джо непонимающими глазами посмотрел на тебя. - Магия техники- С улыбкой пожала плечами ты. - А почему ты боишься летать на нём?- Внезапно задал вопрос Джокер и этим выбил из колеи не только тебя, но и Фёдора. - Как ты... Узнал...- Удивилась ты. - Я чувствую твой страх.- Пожал плечами Джокер и вдруг почти вплотную приблизился к тебе. - Так почему? - Н-ну... Я...- Ты замялась, не зная что ответить. - Джокер! Не приставай к ней!- Фёдор приобнял тебя за плечи и строго посмотрел на Джокера. - Т/и, а хочешь я сделаю так, чтобы ты не боялась?- Джокер хитро улыбнулся. Ты посмотрела на него с удивлением и интересом. - Как?- Спросила ты. - Джокер! Мы же договаривались, что ты не колдуешь на людях!- Нахмурился Федя. - Создатель! Я же не сказал, что я буду колдовать!- Обиделся Джокер.- Смотри, Т/и! - Салатовый обнял тебя и заглянул тебе в глаза.- Теперь ты не должна ничего бояться! Ведь с тобой целых два джокера! Чёрный и красный! Мы защитим тебя от гадкого самолёта, который так пугает тебя! Да, Федь?- Джо бросил взгляд на Фёдора, ожидая поддержки. Тот вздохнул, но всё же обнял тебя покрепче. - Да.- Улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.