ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1272
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

Когда у тебя эти дни

Настройки текста

Габриэль

• Как всегда эльф сначала не очень понял что это значит, поэтому тебе пришлось объяснять. • Габриэль не до конца всё понял, но осознал лишь то, что тебе больно и неприятно. Когда понял это, начал просто молча гладить твой животик и надеяться, что это как-нибудь поможет. • Пытается не задавать много вопросов, чтобы лишний раз не раздражать тебя, но даже если ты не сдерживаешься и срываешься на него, то он не обижает, а просто обнимает. • Хоть Габри и кажется таким глупеньким, но память у него хорошая. Он помнит все твои любимые вкусняшки, поэтому жди его с подарочками) • Всегда очень волнуется, когда у тебя внезапно случаются перепады настроения. В растерянности мечется из стороны в сторону и взволнованно пытается заглянуть в глаза.

Куромаку

• Он всегда готов к женским проблемам, ибо они у него расписаны на несколько месяцев вперёд. • Поэтому в первый же день уходит в магазин за твоими любимыми сладостями. Правда, как и всегда, берёт их немного, чтобы не слиплось. • Пытается уделить тебе больше внимания, часто сидит с тобой перед сном и иногда можете заснуть вместе. • Старается ни в чём тебе не отказывать. Хочешь на колени? Скрепя сердце посадит на колени. Хочешь вместе посмотреть фильм? Немного помедлит, но согласится. Хочешь ещё сладкого? Нехотя, но пойдет в магазин. • Подготовлен к месячным даже лучше чем ты, ведь даже если боли станут слишком сильными, то у него и на этот случай найдется решение. Запасы обезболивающих и успокаивающих трав всегда лежат в аптечке.

Данте

• Первое, что сделает, это конечно же, заварит тебе успокаивающий чай. • Он понимает, что тебе тяжело, поэтому всегда будет с тобой рядом. • Будет часто обнимать тебя и подолгу просто сидеть в тишине, согревая тебя своим теплом. • Если текут неконтролируемые слезы, то просто прижмёт к себе и спокойно даст выплакаться, после чего, сквозь свою лень, отправится в магазин за сладостями. • Всегда ложится спать вместе с тобой, чтобы даже во сне ты чувствовала, что он рядом.

Феликс

• Это солнце с ручками будет изо всех сил стараться сделать так, чтобы ты не грустила. Прямо таки из кожи вон лезет, чтобы тебе было комфортно. • Обязательно сладости. Много сладостей. Очень много сладостей. Я серьезно, он тебя ими закормит, ведь сахар, это дофамин, а дальше мы знаем. • Вместе с ним обсмотришься всяких смешных фильмов. Феликс специально составляет на каждые твои месячные список комедий. • Очень, очень часто обнимает. Но пытается себя контролировать, и обнимает очень осторожно, не желая причинить боль. • Когда закончится, будет радоваться ещё больше тебя. Он счастлив, что ты пережила эти дни без особых потерь.

Вару

• Первым делом будет прикалываться над тобой, проверяя за сколько времени сможет вывести тебя. Твой прошлый рекорд был пять минут и четырнадцать секунд, а потом уже не только ты истекала кровью. • Вару, в принципе, не против уделить тебе больше внимания, а так как в обычные дни ты занята, то он наслаждается твоей компанией, когда тебе не очень хорошо. • Хоть он никогда этого не скажет, но ему нравится развлекать тебя, когда ты грустная. Потом сам себя хвалит, когда развеселит тебя. • Когда ходит в магазин, то покупает вкусняхи себе тоже. Да и прокладки покупать не стесняется. • Единственное,что не любит, это когда ты начинаешь "распускать нюни". Он готов слушать всё, но только не твоё хлюпанье носом, поэтому всегда старается предотвратить твой плач.

Зонтик

• Жутко стесняется всего, что касается этих женских прибамбасов, поэтому будет воспринимать твоё ежемесячное состояние, как обычную болезнь. • Он очень внимательный, поэтому по одному твоему взгляду понимает чего тебе не хватает. • Очень стесняется покупать прокладки, поэтому приходится ходить тебе. Но он всегда составит тебе компанию. • Всегда есть теплые пледики и вкусные шоколадки на случай твоих резких перепадов настроения. • Часто подолгу обнимает и ласково целует в макушку.

Ромео

• Оооо, ну он-то знает что это такое. Он в курсе всех женских проблем и очень сочувствующе относится к ним. • Он готов сделать всё что угодно, лишь бы ты поменьше чувствовала эту боль. • В эти дни он полностью твой. Обнимай его, целуй сколько тебе влезет, он только за. • Даже если Ромео жалеет женщин из-за их не самых приятных деньков, он не может отрицать, что ему нравится ухаживать за тобой. Ему приятно чувствовать, что именно сейчас его забота тебе действительно нужна. • Ты можешь высказывать ему всё что у тебя на душе, Ромео всегда будет на твоей стороне. Всегда поддержит и успокоит, если внезапно станет грустно.

Пик

• Это тот самый человек, который ненавидит все эти дела в сто раз больше тебя. И не просто потому, что тебе может быть плохо в эти дни. Его просто всё это бесит. • Ненавидит, когда ты просишь его сходить в магазин (особенно если нужно купить прокладки) но он пересилит себя и сходит, только из-за любви к тебе. • Если тебе приспичит поплакать, то Пик просто обнимет тебя одной рукой и будет ждать, пока ты выплачешь все слёзы ему в плечо. • Предлагает посмотреть фильм, чтобы отвлечься и во время просмотра укутывает тебя своим плащом, ибо ему лень идти за пледом. • С недовольством, но всё же пойдет на уступки и разрешит поспать с ним.

Джокер

• Также,как и Габри ничего не знал о проблемах женского организма. Из всего что ты сказала понял только про кровь и больно. • Не даёт тебе заскучать. Постоянно своей магией развлекает тебя. • С радостью забрал бы себе всю твою боль. Он не понимает на сколько тебе неприятно, но уже то, что боль не даёт тебе нормально жить, тревожит его. • Покупает тебе много вкусных вещей. Ну и себе, конечно же не забывает взять немного. • Когда ты сказала, что это будет каждый месяц, то выпал из реальности, но потом смирился и начал выдумывать заклинания, как прекратить твои страдания раз и навсегда.

Риккардо

• Ещё один человек, который лютой ненавистью ненавидит месячные. • Не всегда понимает моментов, когда вот вроде бы пять минут назад ты дурачилась с Чарли, а сейчас ты уже ревешь в подушку. • Вообще не против когда ты на пустом месте подходишь обниматься. Наоборот обожает такие моменты. • Старается на время забросить работу, чтобы быть рядом с тобой. Да, он всё ещё ненавидит месячные, но Рик понимает, что в это время ты нуждаешься в нем. • Если ты прям совсем не можешь сдержать эмоции в себе, то берёт тебя на свою работу, чтобы ты высвобождала гнев на людях, которых потом всё равно убьют))

Чарли

• Он теперь рисует по ночам, потому что днём проводит всё своё время с тобой. • С радостью сбегает в магазин и купит всё, лишь бы тебе было хорошо. • Если будет болеть живот, то осторожно обнимет и будет поглаживать больное место. • Готов отказаться от рисования ночью если ты попросишь поспать вместе. • Будет корчить смешные рожицы, чтобы ты посмеялась.

Фёдор

• Отложил свою работу на потом и вместо этого рисовал тебе короткие смешные комиксы. При тебе, чтобы ты видела весь процесс. • Обнимает и гладит по голове, если чувствует, что тебе не хорошо, а он это чувствует, каким-то волшебным образом. • Всегда есть обезболивающее в аптечке, но даже если оно закончилось, то ему никогда не лень сходить в аптеку. • Всегда в эти дни засыпает с тобой,так как ты практически не выпускаешь его из объятий. • Когда закончилось, называл тебя героем, раз ты в очередной раз пережила эти страдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.