ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1272
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

~Лето~

Настройки текста

Габриэль

Тихий всплеск волн, морской запах, горячий песочек – идеальное описание лета, не правда ли? Особенно если вместе с тобой твой любимый и вы оба сидите рядом с водичкой и строите замок из песка. - Смотри, Т/и! Я нашел красивую ракушку! Она подойдёт?- Эльф сунул тебе под нос ракушку нежно-розового цвета с полосами более темных оттенков. Ты посмотрела на протянутую находку и с улыбкой взяла её в руки. - Какая красивая, Габри! Она отлично впишется в замок! - Ты слегка приподнялась и наградила его поцелуем в щёку, отчего эльф слегка покраснел. Он что-то тихо пробормотал, сел напротив тебя по другую сторону вашего песочного творения и начал усердно поправлять его стены. Ты с улыбкой глянула на него. Нелепая белая панамка смотрится на нем очень даже неплохо, хоть и садиться ему на уши, тем самым оттопыривая их, делая Габри забавным, но в тоже время милым. За несколько дней вашего отдыха на море эльф успел загореть и теперь выглядит ещё краше, благодаря чему ты влюбилась в него уже, примерно, в сотый раз. Хотя нет, влюбилась ты в него ещё давно, а сейчас он с каждым днём просто глубже заходит в твоё сердце. Перед тобой снова появилась загорелая рука и протянула тебе ещё один красивый предмет. На сей раз это был небольшой камушек. Гладкий, черный, с белыми разводами. - А этот, Т/и? Этот подойдёт? Габриэль выжидающе смотрел на тебя. Ты с видом профессионала повертела камень в руках, пооглядывала его со всех сторон, а потом приделала его к одной из стен замка. - По-моему смотрится неплохо.- Ты снова улыбнулась и посмотрела на эльфа. Тот снова о чем-то задумался. - Т/и, а кто там будет жить?- Спросил он. - Муравьи? - Может и муравьи, - пожала плечами ты - А может какие-нибудь маленькие человечки! Ты взглянула на Габри, желая узнать, как он воспримет твою мысль. Габриэль несколько секунд смотрел на тебя, потом дёрнул ухом, отчего белая панамка немного сползла на другую сторону головы. - Фиксики, что-ли?- Габри задумчиво поправил панаму и непонимающе уставился на то, как ты залилась смехом, услышав его предложение. - Ахахаха! Да, Габри, может быть Фиксики! Хахахаха!- Ты звонко смеялась под неловкую улыбку эльфа. Надо же было такое высказывать!

Куромаку

- Куро, я тут хотела спросить... Господи, как ты тут находишься?! Ты что собственную баню решил открыть?! - Ты только открыла дверь и уже сразу почувствовала все "прелести" рабочего времени Куромаку. Окна были закрыты, в комнате невозможно было находится из-за ужасной жары и духоты. Куро, весь вспотевший, сидел за столом в своей обычной одежде. - Маку, ну зачем ты себя так мучаешь? Хоть бы окна открыл! - Ты хотела, было, подойти, распахнуть окно, но тебя остановил ровный голос. - Не нужно. Горячий ветер только усугубит ситуацию, это во-первых. А во-вторых, через открытое окно в квартиру могут влететь мухи, комары и другие вредоносные насекомые.- Куромаку снял очки и утер пот со лба. - А ты что больше предпочитаешь: задохнуться от жары, или быть укушенным маленьким комариком?- Спросила ты, подойдя к нему и встав, сложив руки на груди. - Комары являются одними из главных переносчиков малярии. Ты хочешь болеть малярией?- Куро надел очки обратно и внимательно посмотрел на тебя. Так вы провели некоторое время, напряжённо всматриваясь друг другу в глаза. Никто не хотел уступать. В конце концов, ты вздохнула, улыбнулась и, взяв в руки лицо Куромаку, коснулась мокрого лба губами в лёгком поцелуе. - Может, хотя бы отвлечешься ненадолго? Сходим, прогуляемся. Лето всё-таки.- Мягко улыбалась ты, всё ещё держа лицо Куро в своих ладонях. Серый кардинал отвёл взгляд, задумываясь о чем-то. Было видно что он колеблется. Тогда ты включила запретную технику под названием "щенячьи глазки". Это единственное, перед чем Куромаку устоять не мог. Как и сейчас. Он только глянул на тебя, чтобы сказать: "нет, я не смогу сегодня", как увидев твой жалобный взгляд, самому себе на удивление выдал: - Хорошо, мы можем пойти прогуляться. - И застыл в непонимании. Никогда он не мог понять как тебе это удается. - Отлично! Тогда я пойду собираться! Купим мороженого, а завтра съездим в магазин техники тебе за вентилятором, а то невозможно!- Прощебетала ты и вышла из комнаты. Куро пару минут сидел в молчании. - Невероятная девушка...- Только и смог произнести он.

Данте

Заходящее за горизонт солнце, играючи, пыталось метнуть яркие лучи в глаза, отчего ты жмурилась. Данте находил это милым. Вы в медленном темпе шли по пыльным улочкам вашего города, изредка поглядывая на играющих детей, мирно разговаривающих на лавочках старушек, доставщиков еды и на других, попадавшихся вам по дороге людей. Такие спокойные вечерние прогулки всегда кстати после долгого жаркого дня. Вечером становилось так легко и спокойно. Ты всегда находила это время суток уютным. Вечер – это именно то время, когда всё заканчивается: работа, учёба, тяжёлый день. Вечером можно просто ни о чём не волноваться и просто, вот так, как сейчас, прогуливаться по своему городку с любимым человеком. - Ты не голодна? Может,зайдём?-Данте прервал твои размышления о летнем вечерке. Ты улыбнулась. Ты знала, что он имеет ввиду под этим вопросом. - Ох, ну не знаю, не поздно ли?- С улыбкой (и конечно в шутку) спросила ты. - Выпить кружку хорошего чая бывает поздно только после смерти!- Данте потрепал тебя по голове и направился в сторону небольшого заведения. Небольшая, уютная кофейня встретила вас запахом выпечки и, естественно, кофе. Каждая прогулка рано или поздно заканчивалась посещением этого заведения. Данте утверждал, что здесь делают очень вкусный чай. Ты не протестовала. Чай тут и вправду делали отменный. Молодая девушка-бариста, как только завидела вас, приветливо улыбнулась. Она уже привыкла видеть вас здесь. - Мы не поздновато зашли?- Улыбнулся ей в ответ Данте. - Вы как никогда вовремя! Вам как обычно?- Девушка уже подошла к полке с чаем. Данте положительно кивнул, не снимая с лица безмятежную улыбку. Ты внимательно следила за движениями девушки. Это так интересно, смотреть как работают бариста. У них же прямо из-под рук выходит шедевр, вкуснятина, деликатес! Никогда не задумывались? У них ведь та ещё ловкость рук. Не хуже, чем у фокусников. - Ваш заказ.- Девушка поставила на столик с кассой два бумажных стаканчика с горячим чаем. Данте расплатился, взял чай, вручив тебе один из стаканчиков и, взяв тебя за руку, направился к выходу, предворительно попрощавшись с девушкой. - Какая же вы прекрасная пара!- Настигло вас уже на выходе, заставив обоих слегка зардеться и улыбнуться. - Иногда нужно прислушиваться к тому, что говорят тебе люди. - Присаживаясь на скамейку, Данте отпил глоток своего напитка и довольно посмотрел на тебя. Ты опустила взгляд и села рядом, прокручивая в голове последнюю фразу девушки. Чай приятно грел руки через картон, а Данте грел плечи тем, что приобнимал их одной рукой. Солнце уже почти утонуло за горизонтом, оставляя после себя лишь редкие лучики и алый закат. Ты последовала его примеру, утопая в объятиях Данте, положив голову ему на плечо. Всё же вечер–самое уютное время суток.

Феликс

- Моё мороженое вкуснее! - Кричит Феликс с самой очаровательной улыбкой на свете и снова слизывает подтаевший шоколадный пломбир. - А вот и нет!- Кричишь ты ему в ответ.- Моё вкуснее! Прохожие смотрели на вас по-разному. Кто-то умилялся весёлой парочке, кто-то недовольно косился на ваши детские выходки и со вздохом закатывал глаза, кто-то, как было понятно по взгляду, считал вас просто идиотами. Ну и пусть себе надумывают. Какая разница что мыслят о вас люди, когда на кону такой важный вопрос! Сейчас идёт настоящая битва между шоколадным мороженым и крем брюле! - Уверена?- Феликс наклонил голову с хитрой улыбкой. - Да на все сто!- Ты гордо запрокинула голову назад. Ты уверена в своей победе. - Дай-ка попробую!- Блондин уже потянулся к твоему заветному стаканчику, но ты быстро увела руку в сторону. - Не так быстро! Сначала ты своё дай! - Ты улыбалась. Феликс задумался. - Давай мы одновременно друг у друга попробуем?- Предложил он и уже протянул тебе свой стаканчик. Ты посмотрела сначала на него, потом на мороженое, потом опять на него. Подумав, ты тоже протянула ему свой крем брюле. - На счёт три!- Заявила ты, будучи находясь в напряжении и готовности. - Раз!- Начал Феликс. - Два!- Продолжила ты, сверля взглядом шоколадный пломбир блондина. - Три!- Выкрикнул Феликс и вы оба откусили по куску от мороженого друг друга. - Холодно!- Воскликнула ты. Видимо жадность сыграла с тобой злую шутку. Откушеный кусок оказался довольно большим и рот, зубы и нёбо тут же, слово пронзила ледяная стрела. Ты запрыгала на месте, вдыхая ртом, надеясь, что хотя бы горячий воздух сможет заглушить холод. Феликс рядом с тобой тоже вскрикнул и последовал твоему примеру. На вас снова смотрели как на дурачков. Мороженое во рту подтаяло, и, словно извиняясь за приченённые неудобства, заглушило отстатки "адской заморозки" приятным вкусом. Ты держала остатки холодного кусочка во рту, пока он не превратился в шоколадную жижу, после чего проглотила. - Хм... неплохо, но...- Только начала, ты, как тебя перебили. - Есть! Говорил же, что шоколадное мороженое вкуснее!- Феликс снова засветился яркой улыбкой, явно гордясь собой. - Но моё всё равно вкуснее!- Закончила свою мысль ты. - Эй! Не правда! Ты просто не до конца распробовала! На! Укуси ещё!

Вару

Зеленоволосый чудик не был в восторге от новости, что вместо какой-нибудь зарубежной страны с шикарными пляжами и морем, вы поедете в какую-то деревню к тебе на дачу. Одной тебе ехать не хотелось, вот и пришлось уговаривать Вару отправиться вдвоём. Поломавшись немного, он всё же согласился, взамен на большую шоколадку и пачку чипсов. Ехать надо было долго. На электричке, ибо своей машины у вас не было (и слава богу). Вару всю дорогу ныл, чем страшно раздражал тебя. То ему жарко, то, наоборот дует, то он проголодался, то пить хочет, то ему не удобно, то ему скучно, в общем, как дитё малое. - Ты заткнешься когда-нибудь?- Ты попыталась дать этому обалдую подзатыльник, но тот увернулся и с ухмылкой посмотрел на тебя. - Бесить тебя так весело!- Рассмеялся он, а ты лишь закатила глаза и отвернулась к окну. - Ну вот, теперь мне опять скучно!- Пожаловался Вару, но ты не обратила внимания. Солнце припекало макушку. Ты вытерла пот со лба и воткнула лопату в землю. Надо передохнуть. Вот зачем надо что-то выращивать на даче? Там, где по идее надо отдыхать, а не ухаживать за огородом. Ты вздохнула. - Вару! Пойдём отдохнём! - Позвала ты и только сейчас поняла, что стало как-то тихо. Обернувшись, ты не увидела привычной зелёной башки, которая должна была прямо за тобой поливать грядки из шланга. Ты начала вспоминать когда стихла ругань от Вару, как вдруг сзади на тебя обрушился холодный фонтан воды. Ты вскрикнула от неожиданности и обернулась. Вару засмеялся и снова направил шланг на тебя. В этот раз вода хлынула в лицо и зеленоволосый заржал пуще прежнего. - Ахахаха! Всё же оно того стоило! Хахахаха!- Вару сжалился над тобой и опустил шланг. Ты стояла вся мокрая и злая. - Вару! Ты идиот?! Я же теперь вся мокрая! - Закричала ты. Мокрая одежда прилипла к телу, показывая все его прелести, что не могло ускользнуть от глаз Вару. - Хм, а ты так даже лучше смотришься!- Сказал он, приподнимая бровь. Ты сняла с ноги тапок и кинула в него. Вару фыркнул и попытался увернуться, но поскользнулся на мокрой земле и опрокинулся на спину, выронив из руки шланг. Воспользовавшись моментом, ты подбежала к шлангу и, схватив его, направила на Вару. - Ну что, нравится?- Злорадно засмеялась ты. Вару пытался прикрыться от воды руками, но выходило не очень. - Да ладно, ладно! Сдаюсь! Всё, мы квиты, убери эту хрень!- Вару обиженно смотрел на тебя и искал очки, которые слетели от водяного напора. Ты выключила воду и отнесла шланг на место. - Я больше не дам тебе поливать огород. - Сказала ты, подходя к Вару, который пытался оттереть очки от грязи. - Да я и сам не хотел, но ты меня заставила. - Хмыкнул тот.- Ну что, мир? - Он расставил руки, предлагая обняться. - Мир, но обниматься не буду. Ты грязный. - Улыбнулась ты. Вару цокнул ушёл в дом отмываться.

Зонтик

Как же приятно лежать на мягкой травке и смотреть на лениво плывущие в небе облака. Они выглядят такими мягкими! Так и хочется пожамкать пушистый комочек. Облака бывают самой непредсказуемой формы. Зонтик любит вместе с тобой предполагать на что они похожи. Ему нравится смотреть, как ты с особым упорством доказываешь ему, что это облако больше похоже на мордочку собаки, а не на утку. Ты в эти моменты очень мило хмуришься, пытаясь разобраться в своих мыслях. Зонтику нравится это, хоть он и ужасно смущался от такого вида. - Смотри! Это облако просто вылитая бабочка!- Ты указала на белый комочек в небе, чем-то и вправду напоминающий бабочку. - Угу...- Зонтик немного улыбнулся и снова взглянул на облако. Оно до этого бросалось ему в глаза, но ему мерещилось в нем что-то похожее на воздушного змея, а после твоих слов посмотрел и теперь отчётливо видел бабочку. Волшебница... Зонтик аккуратно подвинулся к тебе и смущённо коснулся твоей руки кончиками пальцев. Это было так неуверенно, невинно, что не могло не заставить твоё сердце дрогнуть от милоты. Ты улыбнулась и, взяв инициативу на себя, взяла голубоволосого за руку. Зонтик покраснел сильнее, но всё же был счастлив, ты видела это. Уголки его губ были слегка приподняты в неуверенной улыбке. Он смотрел на небо, стараясь отогнать смущения. Ты погладила большим пальцем тыльную сторону его ладони. Зонтик перевёл на тебя взгляд, но как только понял, что ты тоже смотришь на него, тут же вернул его обратно, продолжая рассматривать облака. - Ты такой милый! - Хихикунула ты. Черт, Зонтик никогда не привыкнет к отношениям! Краснеет и смущается с каждого касания и комплимента. Но тебе это нравилось. Он действительно был очень милым в такие моменты. - С-спасибо - Зонтик повернулся к тебе, не выпуская руки. - Ты т-тоже!- Выпалил он и по привычке хотел зарыть лицо в шарф, но не обнаружив его на месте, вспомнил, что сейчас лето. - Мы с тобой дуэт милашек!- Улыбнулась ты, пододвигаясь к нему поближе и обнимая. Голубоволосый некоторое время колеблется, но потом тоже обнял. Крепко-накрепко.

Ромео

Размахивая сандалиями в разные стороны, ты с широкой улыбкой на лице бежала босиком через небольшую лужайку в парке. Трава мягко щекотала ступни, тёплый ветерок бил в лицо и игрался с волосами. Ты с удовольствием подставлялась лучам солнца, прикрывая глаза. Никто не мешал тебе. С наступлением лета почти все надоедливые дети разъехались по своим дачам и ты была как будто бы одна в этом парке. Гулять в нем было одно удовольствие! В нем было небольшое озеро, ровные дорожки, детские площа... ого какой красивый цветок! Ты присела на корточки, рассматривая маленький белый цветочек с фиолетовыми разводами ближе к сердцевине. Он показался тебе ужасно красивым, даже срывать жалко. Вздохнув, ты только собралась идти дальше, как знакомый голос остановил тебя. - Т/и! Постой! - Ромео?- Ты оглянулась и действительно! Твой парень бежал вслед за тобой. Тоже босиком. На лице играла улыбка. Ты улыбнулась ему в ответ и рванула к нему навстречу. Вот это да! Не виделись всего 24 часа, может чуть больше, но если бы кто-то проходил бы мимо, он бы подумал, что вы были разлучены не меньше года. Как только ты подбежала к Ромео, он, к твоему удивлению, подхватил тебя на руки и стал кружить. Ты немного вскрикнула от неожиданности, но сразу же сменила испуг на радость. Спустя некоторое время тебя опустили на землю и обняли. - Ты же говорил, что будешь сегодня занят!- Воскликнула ты, обнимая Ромео в ответ. - Хм, должно быть, я это сказал специально, чтобы ты обрадовалась моему появлению сильнее! - Ромео поцеловал тебя в лоб и нежно заглянул в глаза. - Я бы обрадовалась тебе и без твоего вранья!- С улыбкой доказывала ты. - Настолько сильно ты меня любишь?- Хмыкнул Ромео. - Может быть - Хихикнула ты. - А я совершенно точно люблю тебя, принцесса!- Он осторожно приблизился к твоему лицу. - Я знаю - Ответила ты, целуя его. Ты уверена, что он именно этого и хотел. Во время поцелуя ты чувствовала руку Ромео у себя в волосах, а когда то отстранился, то некоторое время смотрел на тебя, улыбаясь. - Тебе идёт. - Он порылся в карманах, выудил оттуда небольшое зеркальце и протянул его тебе. Ты посмотрелась в него и на губах заиграла улыбка. В волосы был заправлен тот самый цветок, который так понравился тебе. Видимо, Ромео нашёл где-то такой же и решил произвести впечатление. - Как красиво! Такой прекрасный цветок!- Проговорила ты, чувствуя, как тебя обнимают за плечи и заглядывают к тебе в зеркало. - И такая прекрасная ты! - Розоволосый явно любовался тобой. Ты чмокнула его в щёку. - Спасибо! - Всё что угодно для вас, миледи! - Даже мороженое? - Мороженое, это вообще мелочи! Выберешь любое!

Пик

Ночью лето особенно красивое. Что? Вам кто-то не верит? Значит он никогда не ездил с Пиком в маленькое путешествие по вечерам и не засиживался с ним до ночи. Для тебя вот, такие прогулки являлись одним из самых больших удовольствий. Особенно тебе нравится, когда садясь на мотоцикл, Пик жертвует своим шлемом, отдавая его тебе. - У тебя что, своего нет?- Цокал он языком, пытаясь напялить на себя твой шлем. - Просто твой гораздо уютнее!- Ты невинно хлопала ресницами и отпускала себе на голову защитный головной убор парня. Тот лишь закатывал глаза. Кстати, в красном шлеме в чёрный горошек, он смотрелся очень даже неплохо. - Ты похож на Леди Баг!- Восклицала ты. - Ещё хоть одна шутка по этому поводу...- Злился Пик. - Чудо вокруууг, лишь огляниииись!!! - Т/и! Сегодня место, в которое вы поехали, было воистину прекрасно! В тёмном озере отражалась луна, оставляя редкие блики на небольших волнах. Тёплый ветер играл на листьях деревьев, как на музыкальном инструменте. Он немного шалил в твоих волосах и слегка теребил фиолетовые пряди Пика, слегка шевеля его "рожки" на голове. Парень выглядел расслабленным и умиротворённым. Брови не были, как обычно, сурово сведены к переносице, да и взгляд глаз теперь не казался злым и раздражённым. Он был, скорее... мечтательным? - Пик...- Позвала ты, прислоняясь спиной к стволу толстого дерева, возле которого вы сидели. - М?- Он как обычно немногословен. - О чём ты сейчас думаешь? - Ты отвлеклась от изучения нежных лунных бликов на воде и повернула голову в сторону сидящего рядом парня. Пик ещё пару секунд что-то обдумывал, потом медленно перевёл взгляд куда-то за тебя. - Луна красивая сегодня...- Сказал он и как-то странно посмотрел на тебя. Ты хлопала глазами и переводила взгляд с Пика на луну и обратно. После твои глаза задержались на луне и ты с лёгкой улыбкой сказала: - И вправду! Просто прекрасная!- Ты услышала, как Пик рядом с тобой тихо ругнулся и снова взглянула на него. - Ты чего?- Спросила ты. - Ничего...- Буркнул Пик. - Сранные тик-токеры! Сказали же, что всё нормально будет! Ты не понимала о чём он говорит. На пару минут наступило неловкое молчание. Так и слышно было, как поют сверчки. - Я тоже люблю тебя. - Улыбнулась ты, не поворачивая к нему головы.- Но ты мог бы и так мне это сказать. - Да знаю я... - Буркнул Пик.- Я думал, что ты хотела бы оригинальности. А то просто говорить постоянно "я люблю тебя"... я думал, что это могло тебе наскучить... - Это никогда не наскучит!- Воскликнула ты. - Как вообще это может наскучить? Это же самые прекрасные слова на свете! - Говоришь, как Ромео.- Хмыкнул Пик. - А ты похож на Леди Баг в моём шлеме!- Не осталась в долгу ты. Пик лишь фыркнул. Ты положила голову ему на плечо. Ветерок усилился и стал снова шалить в ваших волосах. - Но луна действительно красивая...- Прошептала ты.

Джокер

Неизвестно почему, но Джокер был в восхищении от насекомых. Его всегда брал восторг при виде даже маленького муравейчика. Поэтому лето ему нравилось не только жарким деньками, развлечениями и мороженым. К сожалению, ты не разделяла его восторга и шарахалась от каждого найденного им жучка с испуганным вздохом. Джокер искренне не понимал почему ты так не любишь этих маленьких существ. Они ведь такие классные, покрытые тайной, их мир не до конца изучен... Вот только тебе на это было всё равно. Жук, он и есть жук. Страшный и противный. Исключение, разве что бабочки с божьими коровками... - Т/и! Смотри!- Джокер бежал к тебе со счастливой улыбкой до ушей. В кулаках он что-то сжимал. Вернее не что-то, а кого-то... Ты это уже поняла и начала потихоньку отходить от него. - Ты чего?- Джок остановился и наклонил голову в непонимании. - Там жуки?- С опаской спросила ты. - Ага!- Улыбка снова налезла на его лицо и он сделал шаг к тебе на встречу. - Не подходи ко мне!- Завизжала ты и рванула в противоположную сторону, подальше от Джокера с его "подарочками" - Т/и!- Ты слышишь, что Джокер зовёт тебя, но страх перед насекомыми слишком велик... - Ну и почему ты убежала?- Ты вскрикнула от неожиданности и, повернув голову, столкнулась нос к носу с Джокером. Тот, воспользовался этим моментом и с хитрой улыбкой чмокнул тебя в губы, после чего присел рядом с тобой. Ты сидела, вжавшись в ствол дерева, за которым приняла попытку спрятаться от мага с насекомыми. Пару секунд Джокер сверлил тебя взглядом, а потом так резко протянул тебе кулак, что ты только дёрнуться и успела. - Смотри, красивая?- Джокер раскрыл кулак и ты увидела на его ладони маленькую божью коровку. Переведя взгляд на вторую его руку и увидела там того же жука, только чуть больше. - Джокер! Твою мать! Ты мог сразу сказать, что это коровки?!- Возмущённо воскликнула ты, отходя от недавнего испуга. Джокер захохотал. - Ты же не спрашивала!- Сквозь смех проговорил он.- Ты спросила только про то жуки ли это! Я же правду ответил! Божьи коровки это жуки! Эх, вы девушки такие странные! Послышался звук подзатыльника и Джокер уже сидел, потирая больное место кулаком со злосчастной божьей коровкой. - Сам ты странный! Трясешься над каждым жуком!- Надула губы ты, отварачиваясь от него. - Ну, Т/и!- Джокер состроил страдальческую гримасу и тыкнул тебя в плечо. - Ну прости! Я буду предупреждать в следующий раз!... Ну Т/и! Ты молчала. Думала, прощать этого человека, который до сих пор не может от детства отойти, или пусть помучается... Джокер продолжал выпытывать у тебя прощения. В конце концов ты сдалась. Ну не могла ты долго на него злиться! - Ладно! Прощаю...- Сказала ты, кладя голову на плечо парня, который уже чуть ли не скакал на месте от радости и облегчения. Пару минут вы сидели в тишине. - Т/и... - Джокер с неуверенной улыбкой протянул тебе одну из божьих коровок. - Давай запустим вместе? Ты улыбнулась. Это было так мило. Он, должно быть, специально двух жуков искал, чтобы вместе отпустить их в полёт. Так долго держал их у себя. Вон, все руки уже оранжевые! Ты взяла себе на палец жучка, и вы с Джокером подняли руки вверх. - Божья коровка, улети на небо... Мда, с этим человеком, детство не только в одном месте заиграет...

Риккардо

- Ты не так делаешь! - В который раз возмутилась ты.- Этот цветок сюда нужно! - О боже, и зачем я на это согласился?- Вздохнул Риккардо, поправляя цветок в своём венке. - Так? - Да! Теперь всё прекрасно!- Улыбнулась ты и вернулась к плетению своего венка. - Я с тобой когда-нибудь чокнусь...- Проговорил Риккардо, взяв ещё одну ромашку из всей цветочной кучи, что вы насобирали. - Как мило! - Воскликнул ты- Наши мысли взаимны! Только я чокнусь первее! - С чего это вдруг?- Прищурился Риккардо. - Не каждый, знаешь ли, способен выдержать, когда ты почти каждый день приходишь весь в крови. - Пожала плечами ты и взяла из кучи цветов клевер. Наступило молчание. Были слышны только жужжание редких пчёл, щебет птиц да шелест листьев. Солнце светило в затылок, приятно грея его. Ты улыбнулась, вспомнив что-то. Твои пальцы ловко вплетали в венок один цветок за другим. Клевер, ромашка, василёк... Риккардо невольно засмотрелся на этот своеобразный танец, что выписывали твои пальцы. Они будто водили хороводы с цветами, выделывали пируэты, которые мафиози, до сих пор, не понимал как делать. Он следил за движением твоих рук, иногда перемещая взгляд на лицо, чтобы разглядеть что ты чувствуешь в момент когда ты вплетаешь ромашку, а когда василёк. Выражение лица, конечно, всегда были одинаковыми, но Рику казалось, что на те или иные цветы, ты смотришь с большей любовью. Иногда ты отвлекалась от работы, дабы поправить сползшую на лицо прядь волос, убирая её за ухо. Эти моменты Риккардо любил больше всего и с его сердце всегда осторожно ёкало, когда ты подносила свою аккуратную руку к волосам. - Чего ты смотришь? - Ты заметила его взгляд и поспешила засмущать парня этим вопросом. - У меня что-то на лице? - Да нет... ничего... плети дальше!- Нахмурился Риккардо и сделал вид, что сосредоточен на своём венке, который на фоне твоего выглядел, как облезлый уличный кот. С выбивающимися тут и там цветками и тонкими травинками он выглядел жалким... - Нет, ты что-то высматривал! Говори!- Нахмурилась ты, но в душе злорадно улыбнулась. Сейчас ты кого-то помучаешь... - Да... да ничего я не высматривал! - Начал закипать Риккардо. - Я вообще не на тебя смотрел! - Дааа? А мне показалось... - Когда кажется, креститься надо, слыхала такое?- Злился Риккардо, а ты потихоньку подбиралась к окончанию своего "коварного" плана. - Ты на меня смотрел! Я уверена!- Хитро улыбнулась ты. - Женщина, ты идеваешься что... И вот вечно ты так делаешь. Сначала заводишь его, забавляясь тем, как он злится, а потом, извиняясь, (или издеваясь, Рик не понял до конца) затыкаешь разрастающуюся тираду сладким, нежным поцелуем. Вот и сейчас... Во время поцелуя Риккардо почувствовал, как ты что-то на него нацепила. Отстранившись, ты пару раз невинно хлопнула ресницами, а потом довольно улыбнулась. - Ты очень мило в нем смотришься!- Сказала ты и достала телефон. - Дай сфотаю! Фотка одного из самых знаменитых мафиози Нью-Йорка в милом веночке, всё ещё есть на твоём телефоне...

Чарли

Чарли любил останавливать прекрасные моменты. Он любил одним нажатием на экран телефона запечатлять самые лучшие промежутки времени, а потом умело переносить их на бумагу. В его комнате есть куча портретов и по ним можно определить какие Чарли рисовал до отношений, а какие рисует, встречаясь с девушкой. Сейчас в его мыслях только ты, поэтому большинство портретов именно с твоим изображением. Это может показаться зависимостью, но Чарли делает это... случайно... Например, хочет нарисовать девушку из недавно просмотренного фильма. Делает зарисовку, выводит детали силуэта, раскрашивает... и только под конец понимает, что снова видит на холсте тебя, вместо девушки из фильма... Странно звучит, не правда ли? - Т/и! - Что?- Ты хотела отвлечься от кормёжки голубей крошками от недавно съеденной булочки, встать с корточек и посмотреть на звавшего тебя любимого, но тот остановил тебя. - Нет-нет! Замри, пожалуйста! Я хочу снять, как ты их кормишь!- Громко попросил Чарли, направляя на тебя телефон. Ты улыбнулась и замерла, как он и просил. Ты находила это милым и забавным. Чарли всегда находил подходящие моменты для прекрасной фотографии. Глаза художника везде находят красоту. - Всё, я сфоткал!- Сообщил Чарли с удовольствием рассматривая новоиспеченную фотографию. - Покажи! - Ты выпрямилась и подскочила к художнику. - Вот смотри! - Чарли направил экран к тебе. На фотографии замерла ты. Протягивая птице крошку булочки и улыбалась, будто глядя на голубя, но только ты знала, что заставило тебя приподнять уголки губ в тот момент. - Отлично! Сегодня же нарисую этот шедевр!- Чарли так искренне радовался. Тебе очень нравились такие моменты. Бабочка с коричневыми крылышками легко облетела вокруг твоей головы и аккуратно приземлилась на нос. Ты удивлённо скосила глаза на незванного гостя. - Ой, Т/и, не двигайся! Такой момент должен быть запечатлён!- Чарли снова направил на тебя камеру, а ты прикрыла глаза от распиравшей тебя радости. Лето – одно из самых лучших времён для фотографий, для остановки времени.

Фёдор

Погуляли называется... Вы стояли под навесом какого-то магазина. Ты угрюмо смотрела на ливень, который, видимо, и не собирался прекращаться. Федя виновато смотрел на тебя. Оба мокрые практически насквозь. - Я же говорила, что дождь будет...- Пробурчала ты.- Ты почему зонтик не взял? - Ну... извини, забыл...- Неловко извинился парень, в надежде на то, что после этого ты хоть каплю смягчишься. Ты лишь цокнула языком и закатила глаза. Федя вздохнул, виновато отводя взгляд. Ты стала осторожно потирать предплечья. На улице, хоть и лето, но дождь явно все испортил. Даже жару. - Ты замёрзла?- Спросил Фёдор с плохо скрываемым волнением в голосе. - Догадайся!- Прошипела ты. - Ты злишься? - Нет! Наступило минутное молчание. Ты, хмурясь, смотрела на ряби в лужах, оставленные многочисленными каплями и думала, когда это всё закончится. Сейчас хотелось просто домой и горячего чая. Сейчас хотелось вернуть ту жару, которую ты совсем недавно проклинала... - Т/и... - Что? - Тебя обняли. Крепко, но осторожно. Фёдор улыбался и смотрел на тебя с горящей хитринкой в глазах. Ты не могла не заметить, что стало теплее, но для виду, все же, немного побрыкалась. - Ладно... я тебя прощаю...- Проговорила ты, поглубже зарываясь в тёплые объятия. - Но ты же говорила, что не злилась!- С усмешкой воскликнул Федя. - Ты тоже говорил, что дождя не будет!- Не осталась в долгу ты. Федор лишь хмыкнул, признавая поражение, но это утонуло в шуме дождя. - А...- Ты только хотела что-то спросить, как дождь, вероятно, решил подбавить спецэффектов в своё представление, и сначала свернула длинная, разветвленная молния, а потом, словно там, на небе, кто-то уронил несколько алюминиевых кастрюль разом, раздался удар грома. Это произошло резко, поэтому ты невольно вздрогнула от неожиданности, тут же чувствуя, как объятия становятся крепче. - Я и не знал, что ты грома боишься!- Лукаво сказал Федя.- Но ты не бойся, я же рядом! - Я и не боюсь! Это просто было неожиданно!- Надулась ты. - Ну ладно, ладно.- Федор нежно поцеловал тебя в макушку. Ты только сейчас окончательно погрузилась в его уютные объятия и заключила его в своё кольцо из рук, тем самым норовясь прижаться максимально близко и получить ещё больше тепла для озябшего тела. Федя был и не против. Он охотно делился с тобой каждой каплей тепла. С удовольствием отдавал всего себя. Кто знает, может, этот летний ливень, был не так уж и некстати?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.