бред автора-насекомого

NC-17
В процессе
33
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 56 519 слов, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник

•••

Настройки
      Басы попсовой музыки неприятно бьют по ушам, а от неоновых огней рябит в глазах. Девушка Антона что-то увлечённо рассказывает, а он её внимательно слушает. Она не вписывается в атмосферу вокруг. Макияж слишком нежный: Тон помады едва отличается от натурального цвета её пухлых губ, тени кофейного оттенка чуть покрывают веки, ресницы она не красит, с ними ей и так повезло, брови чуть-чуть карандашом подвела да на щёки немного пудры бросила. Платье слишком закрытое для клуба; Тут из интимности только открытые плечи, ключицы и чуть выглядывающие из под пышной лёгкой юбки колени. На ней нет броских украшений, при ней нет вычурной сумочки. Она скромница. Ей только дома сидеть, кутаясь в одеялко или кофту любимого. Но сегодня какие-то звёзды очень удачно сошлись, раз она сама попросилась сходить с Антоном в подобное место.       Вдруг она замолкла. Её взгляд застыл на каком-то объекте сбоку. Она закрыла рот рукой, тихонько ахнув.       - Что там такое? - Встревожился Антон, среди собравшейся в том месте толпы стараясь разглядеть то, что так приковало её взгляд. И наконец увидел мужчину, о котором последнее время вопят все СМИ.       Его окружают девушки самых разных наружностей, желая приковать его внимание только к себе. Их руки как бы невзначай скользят по его плечам, груди, запястьям, спине. Он лишь улыбался в ответ, что-то говорил, стараясь уйти от их нежелательных для него прикосновений ненавязчиво и осторожно. На секунду он обратил своё внимание на пустующую часть клуба и...        Встретился взглядом с Антоном. Тот мгновенно отвернулся, накидывая капюшон толстовки. "Я в домике".        - Тош? Что такое? - Спросила его девушка, тронув парня за руку. Плевать на эту знаменитость, раз с её парнем что-то не так.       - Всё хорошо, - Отмахнулся он, улыбаясь. - Тебе не надоел этот шум? Уже поздно, может, домой пойдём? Я думаю, я завтра не встану, если... Сука! - Сорвался он на ругательство с дружелюбного тона, когда его рывком развернули к себе. Он поднял взгляд, снова встречаясь с холодными зелёными глазами, которые он столько времени учился ненавидеть. - Пошёл нахуй! Если ты известен, знаешь ли, это не даёт тебе права вести себя как мудак!       - Милый мой, веди себя потише, - Попросил его мужчина, до белых следов крепче сжимая пальцы на линии челюсти.       - А ты хоть имя моё помнишь, а? - Плюнул тот, действительно немного успокоившись.       - Ну как я мог тебя забыть, котёнок?       - Ещё раз ты меня так назовёшь и к карьерной лестнице модели тебя уже не подпустят ни на километр!       - Почему ты так злишься?       - Я злюсь?! Почему я, блядь, так злюсь?! - Антон подскочил с места, скидывая со своего лица его руку. - А ничего что ты пропал на блядских полгода, от тебя ни слуху, ни духу, а потом я узнаю, что ты у меня едва ли не порно-звезда?! Ничего, что это ты сказал "Я никогда тебя не брошу, всегда о тебе помнить буду, скоро заберу тебя с собой и будем жить мы долго и счастливо", а потом уже спустя три месяца я набираю твой номер, и, - Он сложил пальцы в знак телефона и приставил его к уху, - "абонент временно недоступен. Перезвоните позже"! И так почти год. Слава тебе, Господи, я смог забыть тебя, ублюдка! Так почему же ты теперь появляешься в моей жизни, Игорь, и спрашиваешь, почему я на тебя злюсь?!       Руки тряслись, но не от страха или волнения. Злость, гнев, ненависть. Он ужасно хотел сейчас его избить до полусмерти, и что бы его ранения не позволили вернуться ему обратно в Америку и дальше работать моделью, в том числе и не самых скромных направлений. Его девушка сидела в полном шоке. Девчонки лёгкого поведения, отдыхающие пьяные юноши и персонал тоже затихли, наблюдая конфликт.       - Почему ты вернулся? - После долгого молчания первым задал вопрос Антон, не замечая, что голос дрожит. - Своей блондинке родину показать?       - Натали была брюнеткой... - Поправил его Александров.       - Поебать, - Прежде, чем он закончил реплику, произнёс Тони.       - ...Я развёлся. Новости об этом везде трещали, не слышал?       - Новости обычно не читаю, да вообще не смотрю статьи, если в заголовке твоё имя. Нахер оно мне не нужно, - Антон повторил свой вопрос, но более агрессивным тоном, - Зачем ты вернулся?       - Найти тебя. Увидеть. Прощения попросить за всё, что я сделал.       Игорь провёл рукой по его предплечью. Антон повел плечом, скидывая его лапу с себя.       - Нашёл. Увидел. Сделаем вид, что попросил прощения. Всё, проваливай нахер в свои Штаты, мне и без тебя хорошо было... - Его безнадёжный тон выдавал то, что совсем не хорошо, даже сейчас, когда у него есть девушка и относительно неплохая жизнь.       - Поцелуешь меня - и я исчезну из твоей жизни. Навсегда, - Поставил условие Игорь.       - А чё не сразу об отсосе просишь? Сдался ты мне, не буду я ничего делать! - Он замолк на минуту, взвешивая все "за" и "против". Он скучал, ему до сих пор больно просыпаться без него, а чувства, что он столько времени пытался заменить лишь ненавистью, вырвались из пещеры на глубине души и всплыли на поверхность. Но Игорь принёс ему столько боли, уехав в Соединённые Штаты, пропав, и узнал о нём Тони только из новостей о том, что русский каким-то боком оказался в Америке и, на самом деле, построил там нехеровенькую карьеру модели, участвуя как в обыкновенных фотосессиях, так и из разряда "18+". Антон всё это время учился ненавидеть его и презирать, и раз за разом его негативные мысли сбивались позитивными воспоминаниями. - Ты просишь об этом, потому что знаешь, что я передумаю, как только вообще коснусь тебя? Тот пожал плечами, улыбаясь.       - Ты такая мразь, Игорь, - Выдохнул Тони, шагнув ему навстречу. Он неловко невесомо коснулся его губ своими, это даже поцелуем не особо можно было назвать. - Вс... М~м!.. - Его прижали к себе, не давая возможности уйти, и поцеловали совершенно противоположно его действиям. Он постарался отстраниться, отпихнуть Александрова от себя, но скоро сдался, покорно поддаваясь ему.       По толпе, с большим интересом наблюдавшей за ними, прошлась волна шёпота. Люди, стоявшие в "первых рядах", стали доставать телефоны и снимать происходящее. Девушка Антона сидела с распахнутыми глазами и ртом, и не думая начать истерику и, кажется, даже не ревнуя.       - Чёрт! Теперь-то всё?.. - Он возмущался только для приличия, на самом деле желая продолжить вечер наедине с ним.       - Хм... Да. Теперь всё... - Он грустно улыбнулся, отпуская Антона. - Попрощаешься или разойдёмся, будто ничего и не было?       - А мы... Обязательно должны расходиться?.. - Несмело спросил Раут, тупя взгляд.       - Если ты хочешь.       - А что если я не хочу? Не хочу отпускать тебя, когда я впервые за полтора года увидел тебя снова?..       - Тогда сейчас ты идёшь со мной, - Его тон не обещал Антону безобидных реплик, - И всю ночь порхаешь на мне, как бабочка.       - Бля, ну я согласен! Веди, куда там с тобой идти! - Раскинув руки в стороны, рассмеялся тот.
Примечания:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник