ID работы: 10520461

Почувствуй ветер

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Услышь меня

Настройки текста
      Ближе к вечеру, когда солнце постепенно теряло свою силу, из-за чего жара, стоявшая чуть ли не с самого утра, постепенно начинала спадать. Ветер же, лишь сильнее набирая обороты, словно нераскрученная спираль, с каждым мигом всё усиливаясь и усиливаясь.       Выйдя из столовой, не оглядываясь назад Жан нервно сжимал ладонь в кулак, со злости прикусывая язык, чтобы совсем не сорваться на товарищах. Быстрым шагом парень мчался обратно: в свою комнату, где мог спокойно высказаться по поводу сегодняшнего дня, но, вспомнив о наказе Ханджи, нервно кусая губу, он направляется в сторону медпункта.       «Чем быстрее я уведу эту дуру обратно, тем раньше я смогу добраться до комнаты...», - мысленно рассуждал Кирштайн, пока двигался по сломанным доскам.       Вскоре, резко отворив дверь и мысленно приготовясь разбудить девушку, перед глазами предстала картина: Ханна сидела на краю кровати, раскачивая свободной ногой из стороны в сторону.       Парень было хотел вскрикнуть на неё, но пустые, казалось бы бездонные глаза девушки, остановили его.       Со скрежетом сжав зубы, Жан произнёс: - Тебе нужно обратно в комнату, завтра Ханджи тебя осмотрит... - Я не пойду, - Ханна прерывает его, фыркая, словно маленький ёжик. - То есть как это, не пойдёшь? - парень скривляется в недовольном выражении лица, взглядом просверливая девушку.       Жан приблизился к ней вплотную одним лишь взглядом давая понять в какую ситуацию она влипла.       Но Ханна была не оспорима: - Не хочу. Мне и здесь хорошо. - Да ты хоть понимаешь с кем говоришь?! - он схватил её за воротник жилета, сжимая толстую ткань в кулак. - Я между прочим командующий... - Теперь совсем коричневый. - девушка прислонила палец к губам, - А раньше был таким нежно-персиковым... - Я выше тебя по званию! Ты меня сейчас вообще слышишь!? Это был приказ! - Я не починяюсь приказам людей с тёмными душами, - Ханна убрала вылезшую прядь за ухо, что-то про себя бормоча, - Прежде чем кому-то что-то приказывать для начала разберись в себе. - И это мне говорит та, кто черкала меня в своём блокноте?! - Не черкала, а зарисовывала, тем более, ты мне не интересен, просто у тебя довольно интересный цвет души, а сейчас своим поведением ты его исчеркал, превратив в тёмно-коричневый. - Да что ты себе...!       Жан сильнее впился руками в тонкую шею брюнетки, сжимая её воротик, но Ханна лишь пропела: - Тьма же рассеется, и из неё обязательно выглянет что-нибудь светлое? Не так ли, братик? - прошептала Ханна, словно кого-то вспоминая, а потом, в своей привычной манере, спросила, - Может лучше еды мне принесёшь? - Еды? - Жан отпускает руки от шеи девушки, из-за чего та обессиленно падает на кровать, - Извини, я видимо, погорячился.       Жан садится на пол, закрывая руками уши, скривив глаза так, будто бы находится в смертельной опасности. На пол начинают падать слёзы, парень всхлипывает, вновь открывая глаза. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да почему же всё так!?       Ханна же, что-то про себя напевая, смолкает, поднимая взгляд к потолку: - Твой цвет опять поменялся в персиковый, - качнув ногой назад, девушка улыбается, - Один из моих любимых.       В ответ Жан подымает глаза вверх, рассматривая что-то напевающую Ханну, совершенно ни о чём не беспокоющую. - Почему я не могу стать, как ты, - парень вытирает набежавшие на глаза горячие слёзы, - Почему я не могу стать проще и перестать так сильно заботиться о своих чувствах? Какой же я всё таки идиот... - Разве любовь так важна?, - Ханна опускает взгляд, с жалость осматривая Жана сверху вниз, - Любовь - это сплошная глупость. Мне она ни к чему. - Чёрт, а любить оказывается так больно, - парень отряхивается, садясь на кровать рядом с Ханной, - А ты странная: то прячешься за деревом кого-то выслеживая, то подворачиваешь ногу в попытке убежать... Да ещё и цвета какие-то в добавок видишь... - Я просто вижу цвет твоего голоса. На данный момент он нежно-персиковый, а недавно казался тёмно-коричневым... - Ханна попыталась встать с кровати, но, чуть не упав на больную ногу, едва уперлась за край кровати, - А рисовала я тебя лишь из-за цвета твоего голоса. Я никогда прежде не встречала такого красивого цвета. - Поначалу, ты показалась мне зашуганной да в какой-то степени неуклюжей, - Жан усмехнулся, - Сначала прячется, а потом убегает... - Этот блокнот - это вещь, которую я не позволяю смотреть никому, - девушка презрительно фыркнула. - Но рисуешь ты вполне неплохо, - Жан расплывается в улыбке, но вскоре уголки губ вновь смыкаются, - Очень напоминают рисунки моего давненько приятеля... Ты наверное его сестра? - Сводная, - Ханна на секунду прикрывает глаза, - Но братец Марко стал мне как родным... Он был мне дорог, но...       Девушка прерывается, словно понимая, какой ответ ждёт услышать Жан. Она гордо хлопает его по плечу, приговаривая: - Ты меня кормить сегодня будешь? - Ты видимо, опять за старое? - Жан смеётся, неохотно подымаясь с кровати, - Ладно, пошли к одной моей приятельнице: она то уж точно не оставит тебя голодной.       Ханна вновь улыбается, на этот раз не так сильно ударяя Жана по животу. Но привычку ёрзаться у неё всё же не отнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.