ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просмотр фильма в обьятьях

Настройки текста
Вечер. Уходящее солнце окрашивало редкие облака в розовый цвет. Красиво. За таким закатом бы наблюдать, обнимаясь с любимым человеком, чтоб потом сказать, что он прекраснее пейзажа. Но лучи светила не пробивались через плотные шторы. Комната была практически погружена в темноту. Единственными источниками света были люстра с кухни, из помещения которой доносился тихий звон посуды, и тусклый дисплей от ноутбука, что хоть немного освящали эту дыру. Все же слышали историю о "черной, черной комнате"? В черном, черном городе, на черной, черной улице, в черном, черном доме, в черной, черной квартире, в черной, черной комнате которой сидит уставший, заёбаный Дима. Парень кутался в старый растянутый свитер и сильнее вжимался в задрипанный диван, чтоб немного согреться. И взять бы одеяло, но за день юноша слишком устал, чтобы делать хоть что-то помимо скроллинга сайта с фильмами. Он сидел так уже часа пол, ища что-нибудь, что он мог бы посмотреть с Кириллом. Но фильмы попадались только какие-то...задристанные? Шум с кухни прекратился, раздался щелчок выключателя и квартира погрузилась в темноту. Из коридора послышались шаги, а за ними — грохот и тирада, состоящая в основном из "блять" и "ёбаный". - А вот надо было свет включенным оставить, - саркастично крикнул Дима. - А вот надо было убирать весь этот свой хлам! Здесь чёрт ногу сломит! - Увы, в коридоре только твой хлам. Мой хлам только тут. Договорив, парень ощутил на себе злобно-обиженный взгляд Кирилла. - Ну вот что ты злишься? Сам все разбросал, а потом ещё и злиться. - Дим! Хватит мне напоминать мою мать! Вот серьезно! Такое ощущение что нахожусь в отношения с собственной матерью! - Кирюш, - потерев переносицу, устало сказал Дима,- я тоже сильно устал...пожалуйста заткнись и просто ложись рядом... Пробормотав что-то нечленораздельное, Кирилл, пару раз споткнувшись уже о Димин хлам, всё-таки лег, положив голову на плечо друга. - Нашёл что-нибудь? - Неа. Одна параша. - Может...просто ляжем спать? - Нет! Ты обещал посмотреть со мной фильм! Держи свое слово! - более бодро воскликнул Дима. Спустя минут десять, найдя что-то относительно годное, они начали смотреть фильм про каких-то детективов. Посредственный, но смотреть можно. На начале заставки Киррил нажал на паузу и резко встал с дивана. - Ты куда? - За одеялом. А то ты уже дрожишь. - Оу... Вернувшись, Кирюша укутал Диму и себя в махровый плед, который не особо теплый, но хоть что-то. Обвив парня всеми конечностями, положил голову на его плечо. В таких объятьях Дима сразу разомлел и расслабиться, что сразу забыл о дневной рутине и суматохе. Кажется, он жил только ради таких моментов нежности. От теплоты, исходящей от Кирилла, от его рук, Диму начало клонить в сон. - Эм...так мы будем смотреть? В ответ парень услышал только тихое сопение. - "Давай посмотрим фильм сегодня," - говорил он: "обещаю, что не усну,"- говорил он. "Держи свое слово" - бла, бла, бла... Киррюша, тихо бормоча под нос необидные ругательства и цитируя их дневной разговор с Димой, осторожно, чтоб не разбудить парня, пытался закрыть ноутбук. Когда миссия была выполнена, он поудобней улёгся на диван, прижимая друга к груди. В голову приходили лишь милые воспоминания, связанные с Димой. На лице появилась лёгкая улыбка. Постепенно и Киррил начал забываться. В квартире воцарилась тишина, разрываемая лишь неразборчивыми фразами Димы, сказанными во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.