ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ленивое времяпровождение

Настройки текста
Вечер воскресенья. Такие мысли приводят в некое лёгкое отчаяннее. Завтра Кирилл снова уйдет на весь день из дома, оставив Диму на попечение самому себе. Последнего эта мысль не особо радовала. Но завтра ещё не наступило, и потому оба парня просто лежали на разложенном диване в объятьях друг друга. Голова Димы покоилась на груди Кирилла, парень мог слышать сердцебиение. Спокойное. Вспомнив о том, что завтра понедельник, парень поежился и лишь крепче прижался к другу. Кирилл, что до этого бесцельно сёрфил просторы интернета, отложил телефон и начал перебирать кудрявые волосы. - А может тебя перекрасим?- начал Кирилл, разрывая уютную тишину. - На хуй надо,- глухо ответил ему Дима, и, поднимая голову, продолжил: - И так пидорами считают, плюс волосы испортишь. - С чего бы испорчу? - Руки у тебя кривые, - улыбнувшись, закончил Дима и вернул голову в исходное положение. - А ты меня любишь?- неожиданно спросил Кирилл. - Конечно, откуда такие глупые вопросы?- вопросительно посмотрел парень. - Если б любил, то не называл бы мои руки кривые,- демонстративно отвернувшись, обиженно произнес Кирилл. - Какой ты глупенький,- чуть приподнимаясь, сказал Дима, запуская руку в цветастые, сухие волосы парня, - Смотри: вот ты сколько раз перекрашивался? И всё время сам. И волосы у тебя сухие и ломкие. И выпадают как не в себя. А мне такого добра не надо. Сказанное немного обидело Кирилла, и он, насупившись, выбрался из цепких объятий парня и отвернулся к стене. Детское поведение парня вызывало у Димы смех. Не злобный, ведь он ужасно любил эту гиперактивную злюку. Поэтому он поближе подвинулся к всё ещё дувшемуся парню и обнял его со спины, утыкаясь носом в пространство между лопатками. От его футболки пахло дешёвым алкоголем, сигаретами и почти выветрившимися бархатцами. - И хватит льститься, нет вам, Дмитрий, прощения,- достаточно подустав от тишины, продолжил Кирилл, но уже более наигранно. - Успокойся, принцесса, иначе будешь спать на лавочке у подъезда. Резко поднявшись на локти, снова вырываясь из объятий, с гримасой возмущения вскрикнул Кирилл, продолжая свой театр одного актера: - Безобразие! Выгоняют из собственного дома! Дожили! - Да не кричи ты, уже поздно, - шикнул Дима, и в его голосе уже звучали нотки раздражения. Да, Кирилл милый и добрый, но больно он эмоциональный, что до сих пор являлось непривычным для младшего. Снова повисла тишина. Тягучая и липкая. Каждый задумался о чем-то своём. Кирилл снова лег, но уже на спину. - Пойдем завтра на заброшенную ЖД ветку?- чуть помолчав, тихо произнес парень. - Зачем?- также тихо спросил Дима. Ему действительно не хотелось куда-то идти. Ведь и так небольшое количество времени, что они проведут завтра вместе, ещё уменьшиться, ведь Кирилл снова убежит вперёд, оставив Диму за спиной. Это будет ощущаться как выгул собаки. Так что парень предпочел бы провести время так же, как и сегодня, то есть просто лениво лежать на диване, или пить чай на кухне. - За шкафом,- чуть раздражённо ответил Кирилл. Всё-таки и он устал. Дима, не обратив внимание на последнюю реплику собеседника, придвинулся к Кирилл так, что их головы находились на одном уровне. Младший обвил шею друга руками и, поцеловав его в щеку, мягко прошептал: - Сейчас довыебываешься, и будешь всю неделю мыть посуду, Кирюша. Кирилл только хотел возразить, но Дима всем видом показал, что не желает его слушать, утыкаясь носом в шею и сильнее прижимаясь телом к другу. Старший понимал, что спорить бесполезно, так что просто приобнял парня, лицом зарываясь в кудрявые волосы. - Спокойной ночи. - Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.