ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитая кружка

Настройки текста
Вечер. Дима находился на кухне и размышлял о последних двух годах его жизни. За это время многие изменилось. Относительное принятие себя, своей новой жизни, неограниченная любовь со стороны Кирилла, немногочисленные, но хорошие друзья. Новая действительность казалась слишком идеальной и он иногда загонялся по этому поводу, но рядом всегда был Кирюша, который вытащил его из того говна, где он был. Парня отвлек щелчок чайника, извещающий о том, что вода нагрелась и можно готовить чай. Дима лениво потянулся за кружкой, но из-за того, что шкафчик с посудой находился выше, она вылетела некрепкой хватки парня. По квартире разнёсся звон бьющегося стекла. "Блять,"- пронеслось в голове парня. А только все начало налаживается. Дима облокотился на столешницу и напряжённо рассматривал осколки. Дыхание и сердцебиение участились. - Боже, ну как можно быть таким криворуким. А ещё на Кирилла грешил, - озлобленно шептал молодой человек, собирая битое стекло. Оно оставляло мелкие ранки на ладонях, но парень не обращал на это внимания. Главным было поскорее убрать следы до прихода Кирилла. Дима и так приносил ему неудобства (по крайней мере так думал младший). Убравшись, парень вышел с кухни и направился на балкон, в прихожей накинув куртку. На улице было холодно, ветер гнал темные тучи. Возможно опять будет дождь. Дима дрожащими руками потянулся за пачкой. Достав последнюю сигарету и прикурив её, парень бросил ненужную упаковку с высоты второго этажа. Его разум находился где-то далеко, и поэтому его не волновала какая-то там экология и тому подобное. А ведь он обещал Кириллу бросить курить и пить. И если последне удалось перебороть, то без ощущения никотина он точно не проживёт. Докурив и наконец успокоившись, парень ретировался с балкона и зашёл в прихожую в аккурат к приходу Кирилла. Он выглядел грустным и уставшим, но увидев младшего на его лице засветилась улыбка. Подойдя поближе, Кирил чуть ли не повис на парне. - Я так соскучился,- через время он подал голос. - Мы не всего виделись несколько часов,- улыбаясь, ответил Дима. - Это тоже много,- возмущено сказал Кирилл, наконец отстраняясь от парня и направляясь на кухню. Дима направился за ним. - Ты опять курил?- неожиданно произнес старший. Вопрос ввел Диму в ступор, и он просто остановился в проходе и стоял с лицом лица. - Да? - Пизда!- не задумываясь ответил младший. - Какие мы резвые,- подперев бока руками, сконфуженно сказал Кирилл,- а это что? Он подошёл к Диме и взял его руки, разворачивая ладонями вверх. Небольшие порезы ещё не успели зажить, но кровь уже запеклась. Мадший начал вырываться, на его глазах наворачивались слезы. У парня началась истерика. Подобного давно не было, и потому Кирилл несколько секунд стоял в ступоре, но выйдя из него, крепко прижал парня к себе, стараясь успокоить. Когда истерика закончилась они просто продолжили стоять обнявшись. Первым подал голос Кирилл: - Из-за чего это было? - Кружку твою разбил,- всхлипывая сказал Дима. Кирилл посмотрел на него, в его взгляде читалась безграничная любовь и нежность. - Какой же ты у меня глупенький. Ну разбил и разбил, не переживай, новую купим. - Ты не обижаешься?- поднимая взгляд на собеседника, произнес младший. - Нет конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.