ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной вечер дома

Настройки текста
Вечер. Последние дня три лил дождь, да и в принципе погода в последнее время была ужасна, и потому парни никуда не выбирались. И если Дима относился к такому положению дел даже с радостью, то Кирилл уже лез на стену. Плюс, младший начал ему угрожать, что выгонит его на улице, если он ещё раз припрётся домой после прогулки под дождем. А если потом Кирилл ещё и заболеет, то Дима "самолично его заживо закопает на клумбе, с которой он(Кирилл) пиздит цветы". Парни сидели за столом на кухне в тишине. Пока Дима был увлечен просмотром мемов, Кирилл уныло глядел в окно и следил за каплями на стекле. В какой-то момент старший вскочил и подлетел к окну. Открыв его, он что есть мочи крикнул: - ДА КАК ЖЕ ВСЁ ЗАЕБАЛО! Почти такое же громкое "завали ебало нахуй" заставило его закрыть окно и вернуться в исходное положение за стол. - И зачем ты это сделал?- раздался недовольный голос Димы. Кирилл перевел взгляд на него, и даже без слов было понятно, что парень очень устал сидеть в этой бетонной клетке. Диме он сейчас напоминал городского голубя. Вроде вольная птица, а вроде и к людям привык, но всё-таки хочет на свободу. Младший наконец отложил столь важное дело, как листание стен мемных пабликов, и встал из-за стола. Потянувшись, он подошёл к другу и обнял его со спины, уткнувшись носом в цветные волосы. Кирилл же обхватил ладони парня, стараясь особо не давить, ведь ранки ещё не зажили. - Кирюш, я понимаю, что тебе скучно дома, но если ты простынешь, то я , мой дорогой, выгоню тебя на улицу,- проговорил Дима в затылок парня. Ответом же ему было недовольное мычание. И снова на несколько минут в комнате повисла тишина. - Дим. - Мм? - А ты закрыл свои долги в шараге? После вопроса Дима резко вырвался из объятий и несильно ударил друга в плечо. - За что?! - Мог бы и не напоминать про эту хуйню! - Чтоб ты всё завалил?! Дима ничего не ответил, лишь быстро пошагал с кухни. Остановившись в дверном проёме, он обернулся на друга и с наигранной обидой произнес: - Пидр,- и развернувшись, снова направился в комнату, делать вид что учится. - Зай, ты тоже пидр,- крикнул Кирилл в след младшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.