ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча под козырьком

Настройки текста
Вечер. Погода пиздец. Дождь заебал. И Кирилл заебал своим "пошли гулять, да эти хуйни(синоптики) опять напиздят, не будет дождя, даю слово и сердце матери". А ещё сам Кирилл напиздел, и потому оба парня стояли под козырьком какого-то ларька, скрываясь от ливня. - Да хоть ещё один раз я тебе поверю! Да чтоб у тебя жопа отвалилась!- громко крикнув, Дима со всей силы ударил друга в плечо, что тот вылетел из-под козырька. - Ай! Но в прошлые разы не выходило, мог бы и понять, что я часто пизжу,- оправдывался Кирилл, возвращаясь под укрытие, но уже близко к Диме не подходил. Они стояли уже так полчаса, и почти каждые пять минут Дима как-то бы, да язвил по поводу сложившейся ситуации. Что-то типа " чтоб у тебя из-за простуды хуй отвалился" на Кирилла, или "да ты заебал, сучара" на дождь. В момент, когда младший хотел снова высказать свое недовольство, его остановил Кирилл. Дима было уже готов возмутиться, но увидел причину действия старшего. Голубь. Находившейся темный мокрый комочек перьев сидел у крыльца ларька. Охотничья поза Кирилла уже показывала то, что он собирался сделать, а громкое "ХУЯК БЛЯ" ознаменовало, что птица уже у него в руках. - Нахуя?!- громко спросил младший, он действительно не понимал, нахуя старший это сделал. - Да его всего трясёт! И он пиздатый!- также громко ответил Кирилл, подходя к Диме. Голубь даже не вырывался из его рук, что было странно. - Да какой пиздатый? Просто городская крыса,- отворачиваясь от друга, проговорил младший. - Сам ты крыса! А он голубь,- будучи недовольный словами Димы, произнес Кирилл,- на, подержи его. Несмотря на некое отвращение к птице, Дима все же взял её на руки. Серо-лиловые перья были неприятны на ощупь, но что не сделаешь ради любимого человека. Кирилл снял с себя олимпийку, и взяв её в руки, показав жестом Диме, что нужно сделать, завернул голубя в одежду. - Да ты обо мне так не заботишься, как о нем!- возмутился Дима. - Ты и сам можешь позаботиться!- с горяча ответил Кирилл, но сразу же осекся,- прости, но он сейчас нуждается в помощи. - Ладно,- сразу отчеканил младший,- как его назовём? Кирилл? - Очень смешно. Так оставим его у нас? - Конечно. Он же такой же болезненный, вроде. Отведем к ветеринару, ещё и тебя проверит, на всякий, псина ты сутулая. - Вот везде свои пять копеек вставишь! - Ой да звались! Дождь потише стал, домой побежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.